San Gimignano

Die Nacht war sehr ruhig und am nächsten Morgen haben sich mindestens 2 Dutzend Jäger vor dem Platz versammelt - um 9.30 Uhr ist alles wieder wie vorher😇.
Heute fahren wir mit dem Moped nach SanMeer informatie
Heute fahren wir mit dem Moped nach SanMeer informatie
Hier noch ein paar Fotos aus dem verträumten Örtchen....
Nachts gab es Bodenfrost, also erstmal ausgiebig frühstücken, bis die Sonne alles etwas aufgewärmt hat.
Dann mit dem Moped ca. 2 km den steilen Berg nach Montefioralle hoch, die Scooter hätten dieMeer informatie
Noch mehr Eindrücke von Siena ....
Der Rückweg über Land lädt zu einem kurzen Zwischenstopp in Panzano in Chianti, wenige Kilometer vor Greve, ein.
Wieder ein hübsches Kleinod entdeckt, enge sehrMeer informatie
Nach 10 Tagen Italien sind wir jetzt bereit für die Insel 🏖. Vorgestern haben wir über corsica ferries die Nachtfähre 🚢 von Livorno zum Golf von Aranci gebucht.
Vorher können wir noch einMeer informatie
Wir konnten gestern schon 1,5 Stunden vor Abfahrt auf die Fähre, wenig los und alles sehr entspannt.
Nach ruhiger Nachtfahrt sind wir pünktlich um 7.30 Uhr angekommen. Hier war es dann morgens gutMeer informatie
Keine Lust zum Rumfahren, wir bleiben heute einfach nur am Platz.
Nachdem gestern Abend ein deutscher Hirni 🙄😵💫 das Zufahrtstor mit seinem tonnenschweren MAN-Truck 🚛 verbogen und sichMeer informatie
Andrea, die Freundin des Agri-Betreiberpärchens Marisa und Wolfgang (z. Z. in Deutschland) hat uns heute diesen Tipp gegeben. Quasi um die Ecke, ca. 10 km entfernt, liegt diese landschaftlichMeer informatie
Auf dem Weg zu unserem nächsten Übernachtungsplatz fahren wir durch die Innere Gallura nach Tempio Pausania. Granitzacken der entfernten Küste, üppige Wälder mit dem dichtesten KorkeichenbestandMeer informatie
Reiziger
😂