Battle Mountain, Nevada

Auf der Fahrt von Twin Falls nach Battle M. haben wir ein Museum bescuht, was die Leiden der frühen Siedler auf dem Weg nach Kalifornien durchgemacht haben. Sie mussten viel durchstehen. Hitze,もっと詳しく
in Kalifornien. Fahrt durch triste wüstenähnliche Steppe, große Hitze. Wir haben die Grenze überquert, Lake Tahoe ist zu 2/3 kalifornisch und zu 1/3 nevadisch. Auch hier viele Kasinos, haben unsもっと詳しく
Heute morgen noch etwas bedrückt wegen der Wohnungsvermietungsgeschichte zuhause.Wenn doch endlich jd. ein Zimmer noch mietet! Immi ist es wohl auch etwas nervig. - Auch das Wetter war gestern mies,もっと詳しく
14.9. bis 17.9. _3 Tage campen.
Die Anfahrt von Lake Tahoe war schon voll aussergewöhnlich. Am Mono Lake vorbeigefahren und dann über den Tioga Pass in eisiger Höhe aber wunderschöne strahlendもっと詳しく
Frühmorgens aufgebrochen, natürlich bekamen wir kurz nach 7 geraden noch eine Tasse Kaffee. Gut das wir noch früh losgegangen sind, denn der Hike zu den Vernal Falls ging in die Knochen und dortもっと詳しく
Heute Nacht hatten wir gezeltet, es hat geregnet und Andreas schlief im Auto, weil er irgendwo meinen Schlafsack liegen gelassen hatte. Schade.
Jedenfalls waren wir fr[h auf. Schnell im Regen dasもっと詳しく
Endlich haben wir mal am Meer gezeltet. Aber es war nachts sehr kalt geworden. Dabei dachte ich schon, ach ich kann unter allen Umständen mit jeder Situation gut klarkommen. So romantisch und schonもっと詳しく
Heike Schwarz
Twin falls