Reedsport, Sand Dunes Oregon

Wir werden langsam müde, weil wir den ganzen Tag unterwegs sind und abends viel zu erledigen ist und wie ihr seht geht meine Tastatur nicht richtig , an sowas basteln wir stundenlang rum, auch dieBaca lagi
Morgens gab es sogar Frühstück im günstig tollen Motel. Sind frühmorgens zum Rosengarten in Portland gefahren, viele Jogger getroffen. Wunderschöne Rosen, laut Shakespeare die schönsten allerBaca lagi
Heute sind wir am Visitor Center informiert worden, das Hurricane Ridge bei den Wolken nichts bringt, keine Sicht, Andreas enttäuscht. Dafür gab es andere Tipps. Aber wir hatten Streit bekommen,Baca lagi
nach übernachten in einem billigen Basicmotel in Forks, dem vernebelten Ort, ging es morgens durch eine Nebelsuppe, plötzlich kam blauer Himmel, wie vorhergesagt, 7 Sonnenstunden. Unser Start war imBaca lagi
Welch ein wunderschöner Tag. Morgens ohne alles um halb acht losgefahren. Kamen an einem Tribal Center vorbei, ich habe mich umgeschaut. Im Restroom musste man als Code mein Geburtsjahr eingeben. IchBaca lagi
Unser letzter Tag, Autoabgabe und etwas in Tacoma m Hafen gegessen und morgens in Oympia zum Farmers Markt gegangen. Andreas hat sich ums Auto gekümmert.
Ca. 15 Stunden Busfahrt von Tacoma in Washington nach Redding von 8:30 bis 23:15, dann weiter mit Privattaxi, genannt uber. Das war ne lange Fahrt, aber ging schneller vorbei als ich dachte, auch hierBaca lagi
Unsere Gastgeber sind ca. 25 Jahre alt, 3,5 Jahre verheiratet und Mitglieder der Gemeinde. sie haben ein neues Haus und arbeiten sehr viel, sogar am Samstag. Sie als Immobilienmaklerin bei RealBaca lagi
Heute war ja noch frei vor der großen Heaven on Earth Konferenz in Bethel. Wir fuhren zum Nationalapark Whiskeytown, nur 20 km von hier entfernt, ein künstlicher riesiger Stausee, in dem ich heuteBaca lagi