Gut angekommen
7. kesäkuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Hallo,
wie ihr seht, hab ich mich dafür entschieden dieses Mal anstatt Mails zu schreiben,einen Blog zu machen.
Unsere zweite Weltreise hat begonnen und nach langem Verabschiedungsschmerz sind wirLue lisää
Besuch auf Pender Island
23. kesäkuuta 2017, Kanada ⋅ 🌙 16 °C
Hi, heute sind wir mit einem kleinen Boot zur benachbarten Insel Pender gefahren (1St Fahrt). Dort sind wir auf einen Berg und in einem National Park am Meer gewandert. Von den Bergen auf den InselnLue lisää
Trash can turkey
3. heinäkuuta 2017, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Ein Tag vor der Hochzeit haben wir ein typisch kanadischen trash can tukey gemacht.Das ist ein Truthahn, den man in einer Tonne zubereitet. Sehr lecker und schnell. Wie es genau geht könnt ihr an anLue lisää
Hochzeitsbilder
7. heinäkuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Hier kommen endlich ein paar Hochzeits Bilder.
Bilder der letzen Woche
7. heinäkuuta 2017, Kanada ⋅ ☀️ 20 °C
Da die Hochzeit jetzt vorbei ist, haben wir mehr Freizeit und unternehmen einiges.
An Thilos Geburtstag haben wir eine Kayaktour gemacht, gestern sind wir in eine Höhle auf einem Berg geklettert undLue lisää
Vancouver Island
11. heinäkuuta 2017, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Nach Salt Spring waren wir 10 Tage auf Vancouver Island campen. Die ersten zwei Tage haben wir zusammen mit der Familie von Tamis Bruder in Uclulet gezeltet. Danach haben wir mit einem Mietwagen dieLue lisää
Mehr Fotos von Vancouver Island
15. heinäkuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
Into the wild
7. elokuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Hallo wir sind wieder erreichbar☺ wir waren drei Wochen auf Hausbooten in der Wildnis 🌲 🏠 🌊😉🗻☀
Als wir uns für diesen Ort angemeldet haben, wussten wir nicht wirklich was unsLue lisää
The Hideaway
7. elokuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
More pictures
Under water
8. elokuuta 2017, Kanada ⋅ 🌫 19 °C
Ein paar Bilder von der Unterwasserwelt.
Bluberry Farm
15. elokuuta 2017, Kanada ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten 10 Tage haben wir auf einer Heidelbeer Farm gearbeitet. Sie heißt "Sweet Pickins" und die Besitzer Mike und Laurie bewirtschaften sie seit 17 Jahren. Wir kamen genau zur Heidelbeer ZeitLue lisää
Winnipeg
4. syyskuuta 2017, Kanada ⋅ 🌬 16 °C
"Winnipeg, seid ihr sicher das ihr da hin wollt?" Haben viele Leute gefragt, die wir getroffen haben. Ja wir waren uns sehr sicher, denn wir waren zur Hochzeit von Jynelle und David eingeladen (zweiLue lisää
Las Vegas
6. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 34 °C
Eigentlich war die USA nicht unbedingt auf unserem Reiseplan (außer Hawaii), aber vor einiger Zeit hatte ich Bilder vom Antelope Canyon gesehen, die mich sehr begeistert haben. Und dann dachten wirLue lisää
Zion Nationalpark
8. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben uns für zwei Wochen ein Auto gemietet, uns mit Camping Sachen ausgerüstet und ab ging es in die Wüste!
Auf dem Plan standen fünf Nationalparks in den US Staten Utah und Arizona undLue lisää
Bryce Naionalpark
9. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 13 °C
Nach Zion und der Landschaft auf dem Weg nach Bryce dachte ich, dass dies wohl kaum zu übertreffen ist, doch als ich dann Bryce gesehen habe wusste ich nicht mehr was ich sagen sollte.. so schön!
EsLue lisää
Capital Reef Nationalpark
11. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 25 °C
Der Capital Reef Nationlpark ist nicht so bekannt wie die anderen beiden und deshalb weniger touristisch. Wir haben dort eine kostenlose Führung mit einem Ranger gemacht, der uns einiges über denLue lisää
Arches Nationalpark
13. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 28 °C
Dies ist ein Park mit der weltweit größten Konzentration an natürlichen Steinbögen ( Arches heist im englischen Bögen). Sie sind aus Sandstein und entstehen durch Erosion ohne Beteiligung vonLue lisää
Navajo National Monument
15. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 16 °C
Hier sind wir mehr oder weniger zufällig hin gekommen, wir wussten nur, dass es hier einen guten Campingplatz umsonst gibt. Als wir sahen, dass wir auch ein altes Dorf in einer Felsenhöhle sehenLue lisää
Antelope Canyon
17. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind in Page beim Antelope Canyon angekommen! Dadurch, dass ich von diesem Canyon gehört habe, ist dieser Roadtrip erst zustande gekommen.
Der Antelope Canyon ist ein Slot Canyon, das heißt erLue lisää
Page
18. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C
Wir hatten hier einen wunderschönen Platz zum Zelten, mitten in der Wüste und direkt neben uns diese schönen Felsen. Page hat auch einen schönen Stausee, den Lake Powell entstanden durch denLue lisää
Grand Canyon
20. syyskuuta 2017, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 23 °C
Der Grand Canyon Nationalpark war unser letzter Park. Er ist durch seine Größe und Tiefe sehr beeindruckend.Wir waren oben auf dem Plateau und sind dort entlang gewandert. Man guckt von dort ausLue lisää
Belize! First day first cave!
23. syyskuuta 2017, Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Belize ist für seine Höhlen bekannt. Wir hatten an unserem ersten Tag gleich die Chance eine zu sehen! Wir sind gerade als freiwillige in der Nähe von San Ignacio und helfen in einer GemeinschaftLue lisää
Iguana
24. syyskuuta 2017, Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Iguana sind Leguane die hier in der Natur leben. Grüne Leguane sind hier in Belize auch bekannt als "grüne Hühnchen" da ihr Fleisch ähnlich wie Hühnerfleisch schmeckt. Die weiblichen grünenLue lisää
Die ATM Höhle
1. lokakuuta 2017, Belize ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir in einer der größten Höhlen in Belize. Der Actun Tunichil Muknal Höhle. Da der Name so lang und schwer auszusprechen ist, wird sie einfach ATM Höhle genannten, was oft zuLue lisää
San Ignacio und Placencia
3. lokakuuta 2017, Belize ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem wir in Belize City gelandet waren, sind wir gleich nach San Ignacio gefahren.
Wir haben10 Tage in einer Gemeinschaft als Freiwillige gearbeitet die sich "Carmelita Gardens" nennt. Sie habenLue lisää

Ich freue mich bei eurer großen Reise Anteil zu haben. Und die Fotos geben bunte interessante Einblicke, wo ihr gerade seit. Und anderen Freunden am LH lass ich davon wissen. Also weiter ...........
Mit dem Ausstieg vom Arbeitsalltag bin ich auch auf der Suche nach neuen Zielen. Es grüßt euch herzlich Dieter