Ankunft in Bangkok

Nach etwas über 9 Stunden Flugzeit, sind wir müde aber glücklich in Bangkok gelandet. Nach einer ziemlichen Warterei "in the line" beim Einreisen in Bangkok gleich eine SIM-Karte für unserenRead more
Thai-Market Shopping Tour

Heute war ordentlich ausgeschlafen angesagt. Beim späten Frühstück auf unserer Hotelterrasse "on the riverside" haben wir ein großartiges Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl genossen.
DanachRead more
Wat Arun, Wat Pho & Königspalast

Nachdem heute Sightseeing angesagt war, ein bisschen was zu Bangkok: Diese Stadt war ursprünglich nur ein kleines Fischerdorf am östlichen Ufer des Chao Phraya. Heute leben hier 8,2 MioRead more
Khlong Toei Markt, Wat Saket & Chinatown

Heute besuchten wir den Khlong Toei Markt, einen traditionellen Lebensmittelmarkt - den größten Wet Market von Thailand - der nicht zu den typischen Touristenmärkten zählt.
Hier gibt es alles anRead more
Weiterreise nach Koh Samui

Heute gings nach einem letzten Frühstück in Bangkok Richtung Flughafen.
(Übrigens sind wir in Bangkok insgesamt 66.063 Schritte gegangen, was in etwa 52,3 km entspricht.)
Nach etwas mehr als einerRead more
Fisherman's Village @ night

Nach einem wunderbaren Frühstück "on the seaside" und einem entspannten Tag am Strand, besuchen wir heute abends den "Fisherman's Village Night Market" in Bophut. Das ist der bekannteste undRead more
Strandspaziergang & Chaweng Nightlife

Heute haben wir beschlossen, einen Strandspaziergang zu machen..... geworden ist es ein Marsch von 12 km!
Abends sind wir nach Chaweng auf die Walking Street gefahren. Chaweng ist ca. 15 km von MaeRead more
Inseltour mit Moped

Für heute haben wir uns ein Moped gemietet (Tagesmiete 250 THB, das sind € 6,75) und starten zu einer Inseltour.
Erster Stopp ist der 80m hohe Na Muang Wasserfall.
Sind an einer riesigen Statue,Read more
Relaxtag am Strand

Relaxen, entspannen, lesen und schwimmen war heute angesagt.
Eine Massage am Strand musste sein. Später die Happy Hour genossen und in einem kleinen Lokal in der Nähe des Hotels gegessen,Read more
Samui Elephant Spa & Hin Lad Wasserfall

Nachdem mein Schatz beschlossen hat, dass wir uns das Moped von vorgestern gleich für den restlichen Urlaub reservieren, weil wir dann mobiler und auch flexibler sind, haben wir heute sofort wiederRead more
Geisterhaus & Krankenhaus

In Thailand findet man vor jedem Haus ein kleines Geisterhäuschen. Man nennt sie San Phra Phum, zu deutsch „Schrein der Erdgeister“. Meistens sind es nur kleine Häuschen – sie können aberRead more
Dinner in Mae Nam

Nach einem faulen Badetag am Meer haben wir uns zu Fuß auf den Weg zum Abendessen nach Mae Nam gemacht. Vorbei an "thailändischen Kühen", einem Tempel direkt am Meer und dem Pier, sind wir in derRead more
Chedi Laem Sor, Wat Khunaram

Nachdem für heute Regen angesagt war, haben wir uns für Sightseeing entschieden.
Zuerst waren wir nochmal im Bangkok Samui Hospital zur Kontrolle, die positiv verlaufen ist. Ingos Ohr ist am WegRead more
Chaweng Night Market

Badetag... und Paddeltag. Haben uns vom Hotel ein Plastikkanu ausgeliehen und sind ein bisschen herumgetümpelt.
Abends wieder nach Chaweng gefahren, dieses Mal ohne Regen. Auch der Chaweng Lake hatRead more
Nathon Beach

Sonne, Sand, Meer....schwimmen, lesen, schlafen.....einen neuen nachhaltigen Nasensonnenschutz erfolgreich getestet und Muscheln wieder an den Strand "zurück gegeben", weil man keine mit nach HauseRead more
Durch den Dschungel nach Lamai

Die heutige Fahrt nach Lamai ging statt über die Ringstraße, über den "Short Cut", eine Straße durch den Dschungel im Landesinneren. Unglaublich grün und fruchtbar ist es hier. Wunderschön!
InRead more
Grand Seafood Plate am Strand

Wieder einen äußerst "anstrengenden" Tag am Meer verbracht. Wir wollen ja niemanden mit "Sonne, Strand und Meer" langweilen, aber es war wieder sehr entspannend.
Neben unserem Hotel wächst amRead more
Pagoda Khao Hua Jook

Auch heute lassen wir es ruhig angehen. Vorrangig ist Entspannen und Faulenzen angesagt. Habe heute beim Frühstück einmal die diebischen Vögel fotografiert, die sofort zur Stelle sind wenn man seinRead more
Feuershow Nathon Beach

Den letzten Tag am Meer genossen und dann noch einmal nach Nathon aufgebrochen, um vielleicht einen letzten Sonnenuntergang zu sehen. Doch die Wolken waren wieder da. Dafür gab es eine tolleRead more
Abschied von Koh Samui

Heute heißt es Abschied nehmen von Koh Samui.
Wir sind gerade am Flughafen in Bangkok und warten auf unseren Anschlussflug.
Hier schließe ich auch unser Reisetagebuch und wir bedanken uns, wieRead more
Travelerseits eh nicht zu schnell geflogen nicht das ihr noch nen Strafzettel bekommts hoffe die onboardbar war gut gefüllt 😂
TravelerKeine Sorge, Bier gabs ausreichend :-) ...und wegen dem "zu schnell fliegen" haben wir dem Kapitän geraten unter dem Radar durchzufliegen :-D