Kiama - Grand Pacific Drive
27 Mart 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 19 °C
Der Grand Pacific Drive ist eine aussichtsreiche Route von Sydney bis Nowra. Auf dieser Strecke fuhren wir heute in Richtung Süden - ohne festes Ziel, einfach nur die Reise geniessend! ☺️Okumaya devam et
Hyams Beach - Pebbly Beach
28 Mart 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir gestern von den Wildtieren im Booderee Nationalpark so herzlich empfangen wurden, beschlossen wir heute die nähere Umgebung zu erkunden und sie zu suchen.
Es war nicht unsere AbsichtOkumaya devam et
Narooma - Eden
29 Mart 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 23 °C
In Batemans Bay gönnten wir uns zuerst einmal einen Kaffee to go ☕, bevor wir nach Narooma weiterfuhren. An der dortigen Küste schauten wir uns den Australian Rock an. Das ist ein Loch in einemOkumaya devam et
Princes Highway mit Abstechern
30 Mart 2019, Avustralya ⋅ 🌧 11 °C
Heute hat uns der Regen geweckt. Es schüttete wie aus Kesseln 🌧️💧 und wir waren entsprechend unmotiviert etwas zu unternehmen. Da passte es doch gerade, dass wir in einem Teil von AustralienOkumaya devam et
Lakes Entrance - Gippsland Highway
31 Mart 2019, Avustralya ⋅ 🌬 16 °C
Heute Morgen sahen wir uns gleich nach dem Frühstück in Lakes Entrance um. Die Gippsland-See werden von einer Sandbank - der Ninety Mile Beach - vom Meer getrennt. Diese Sandbank beginnt in LakesOkumaya devam et
Wilsons Promontory NP - Wildlife
1 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 15 °C
Endlich haben wir wilde Wombats gesehen! Und zwar gleich mehrere und sogar eins mit Baby. Wir kamen bis auf ungefähr Armlänge an sie ran. Das war ein tolles Erlebnis! 😍
Wir sind heute Mittag imOkumaya devam et
Prom NP - Pillar Point
2 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 17 °C
Die Jungs haben auf dem Campingplatz noch ein paar Seemöwen gejagt, bevor wir zur nächsten Wanderung aufbrachen. Pillar Point war das Ziel. Wir hatten keine Ahnung was uns erwartet, nur, dass esOkumaya devam et
Phillip Island
3 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 20 °C
Heute Morgen haben wir auf dem Campingplatz Go Karts gemietet. Das war lustig! 😂 Natürlich hätten die Jungs die Fahrzeuge am liebsten mitgenommen, aber wir hatten für diesen Tag noch andereOkumaya devam et
Welcome To Melbourne
4 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer letzten Runde mit den Go Karts haben wir Philipp Island verlassen. Nächster Halt: Melbourne! Wir bekamen einen kleinen Kulturschock... from the countryside to the big city. Und dieOkumaya devam et
Plan B in Melbourne
5 Nisan 2019, Avustralya ⋅ 🌬 25 °C
Der Tag begann schon schlecht: einer unserer Jungs stellte auf dem Spielplatz etwas an. Wir wollen hier weder schreiben welcher es war, noch was er getan hat...es sorgte aber für mächtigOkumaya devam et
Melbourne Zoo
6 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 19 °C
Den gestern verpassten Zoobesuch holten wir heute nach. Da unsere Tickets für den Hop on Hop off-Bus noch gültig waren, fuhren wir halt nochmals den selben Weg wie gestern. Das stellte sich alsOkumaya devam et
Torquay - Gateway to Great Ocean Road
7 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 21 °C
Heute verabschiedeten wir uns von Melbourne - die Great Ocean Road wartete auf uns 😉 Bei der Abfahrt begegneten wir den unglaublich vielen Läufern des "Run for Kids" und da deswegen immer nochOkumaya devam et
Koala-Safari in Kennett River
8 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir im Visitor Centre in Lorne noch ein paar Tipps abgeholt hatten, ging unsere Reise auf der B100 - der Great Ocean Road - weiter. Im ca. 150-Einwohner-Dörfchen Wye River machten wir einenOkumaya devam et
Otway Treetop Walk
9 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 9 °C
Heute kamen wir wieder einmal etwas später aus dem 🚙. Die Kinder wollten nicht wie wir... Statt zu schlafen sind sie gestern Abend auf den Betten rumgehüpft. Diese zwei Stunden fehlten nun halt!Okumaya devam et
Maits Rest - Cape Otway Lightstation
10 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 14 °C
Heute Morgen waren wir in Maits Rest nochmals auf einer kurzen Regenwald-Wanderung. Wir genossen einmal mehr die Wildnis, die Ruhe und die frische Luft. Sehr beeindruckt hatten uns die riesigen BäumeOkumaya devam et
Twelve Apostles & Co
11 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 15 °C
Melba Gully war unser erstes Ziel heute Vormittag. Ein Juwel von einem Stück Regenwald wartete da auf uns - und laut einem unserer Reiseführer auch ein über 20 Meter durchmessender Messmate-Baum.Okumaya devam et
Loch Ard Gorge & Co
11 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 15 °C
Der Razorback war heute Nachmittag unser nächster Stop im Twelve Apostles Marine Nationalpark. Die schmale Klippe aus Kalkstein imponierte uns mindestens gleich fest wie die zwölf Apostel.
DieOkumaya devam et
Bay of Islands
12 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Auch heute bestaunten wir noch einmal die Kunstwerke der Natur an der Great Ocean Road. Auf dem Plan standen The Arch, London Bridge, The Grotto und die Bay of Islands.
London Bridge ist eigentlichOkumaya devam et
Warrnambool - Ende der Great Ocean Road
12 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben das Ende der Great Ocean Road erreicht und sind in der Stadt Warrnambool angekommen. Da das Wetter bei unserer Ankunft strahlend schön war, entschieden wir uns als erstes für einenOkumaya devam et
Shopping - Styling - Wildlife
13 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 15 °C
Unsere Vorräte waren komplett aufgebraucht, heute Morgen war Grosseinkauf angesagt. Nachdem der Kühlschrank wieder gefüllt war, fuhren wir nochmals ins Zentrum von Warrnambool. Wir versuchten einenOkumaya devam et
Port Fairy
14 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 17 °C
Letzte Nacht haben wir in Port Fairy übernachtet. Das ist ein herziges kleines Fischerdörfchen, mit ein paar Boutiquen, Souvenirläden und kleinen Cafés im Zentrum. Einfach gemütlich!Okumaya devam et
Cape Bridgewater
14 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C
Auf unserer weiteren Reise kamen wir an das Cape Bridgewater, das in der Nähe von Portland gelegen ist. Die Landschaft dort ist eher öde, aber trotzdem sehr schön. Man kommt sich vor, wie auf demOkumaya devam et
Mount Gambier
15 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 23 °C
Wieder einmal waren wir in einem Vulkan-Gebiet unterwegs. Der Mount Gambier war vor über 5000 Jahren das letzte Mal ausgebrochen.
Unsere Kinder interessierte der Spielplatz natürlich mehr, alsoOkumaya devam et
Beachport
15 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 23 °C
Einfach mal am Strand die Füsse vertreten... 😍 Und weiter geht's 🚙 💨
Robe - Kingston - The Granites
15 Nisan 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 22 °C
Robe erlangte Mitte des 19. Jahrhunderts Bekanntheit, als Tausende Chinesen dort an Land gingen um zu den Goldfeldern von Victoria zu gelangen. Einige Gebäude und Ruinen aus dieser Zeit bestehenOkumaya devam et