Urlaub in Jordanien

....war so nicht geplant. Eigentlich wollten wir endlich mal für 3 Wochen nach Vietnam.
Bei den explodierten Flugpreisen haben wir es uns dann anders überlegt und eine Alternative gesucht.
UnsereRead more
UnsereRead more
....und das im jordanischen Winter.❄️
Ausschlafen, Frühstück, Strandtag.☀️🏝
32 Grad Luftttemperatur und 21 Grad Wassertemperatur (gefühlt wie 24 grad).
So geht Urlaub.😊
Wir genießenRead more
...und Nägel mit Köpfen gemacht.
Hatten wir erst noch überlegt mit dem Jettbus durch Jordanien zu reisen und das mit angebotenen Touren von Amman aus zu verbinden, haben wir uns nun ein AutoRead more
Heute ging es auf unsere eintägige Jeeptour durch das Wüstental Wadi Rum.
Mit acht Mann, von denen fünf 25 Jahre und jüngerRead more
hatten wir einen schönen Sonnenuntergang, den wir bei einem Glas Beduinentee auf einem Wüstenfeuer gekocht, genossen haben.
Weiter ging es in unser Camp, wo bereits ein unter der Erde tradionellRead more
....etwas frisch war die Nacht im Zelt schon.😊 Und auf der Fahrt zurück ins Wadi Rum Village auf unserem Jeep wurde es noch einmal richtig kalt.
Zwei Stunden später wärmten wir uns dann richtigRead more
Heute morgen ging es los mit unserem Mietwagen Richtung Petra.
Unser Navi wollte uns vom Highway weg über kleine Straßen nach Petra leiten. Das fanden wir nicht so toll und entschieden uns über denRead more
Und das ist Petra wahrlich auch.....einfach nur Wahnsinn.
Die Geschichte dieser Stadt, der Verfall und die Wiederentdeckung einfach nur spannend.
....und wenn man bedenkt, dass erst ca.20 % der StadtRead more
Heute ging es Richtung Dead Sea, nicht über den Highway, sondern quer Feldein,...über extrem schmale Straßen,
durch Dörfer, in denen wahrscheinlich noch nie ein Tourist gesichtet wurde,
anRead more
Traveler Ach wie schön, Jordanien hat so unglaublich viel zu bieten. Viel Spaß!
489days Reise um die Welt Danke und das finden wir auch, dass es hier viel zu sehen und zu erleben gibt.😊
Traveler Ich wünsche euch eine wunderschöne,spannende Zeit in Jordanien👌🌏✈️🤩🌞