Der Auftakt-die 3 in 1 Party
September 11, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Der Auftakt ist gemacht… unsere 3 in 1 Feier als Spendenparty für die Rallye, Einzugs- und Geburtstagsfeier war ein voller Erfolg.
Vielen Dank an unsere Familie und alle Freunde aus nah und fernRead more
Aktueller Spendenstand
September 18, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute hat uns die Zeisner-Stiftung den aktuellen Spendenstand mitgeteilt: sensationelle 840€ sind bereits zusammengekommen! 👍
Großartig-Vielen Dank an alle Unterstützer.
Die Zeisner-StiftungRead more
Jetzt wird‘s bunt…
September 19, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Das Rallye-Kid ist angekommen 😃 Heute haben wir unseren 126er Horst in sein Rallye Kleid gesteckt.
Jetzt kommen hoffentlich noch einige Sponsoren-Aufkleber dazu..
Schöne Bilder vor der Kulisse derRead more
Technikstopp in der Klinik
September 21, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach der Restauration zum Beginn des Jahres haben wir den 126er gut 9.000km gefahren und getestet.
Vor dem Rallye Start war jetzt genau der richtige Zeitpunkt das Auto noch einmal mit einem fachlichRead more
Aktueller Spendenstand II
September 29, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
In den letzten Tagen hat sich auf unserem Spendenkonto bei der Zeisner-Stiftung noch etwas getan: insgesamt sind bis jetzt 990€ für sozial benachteiligte Kinder zusammen gekommen. Neben Familie undRead more
Jetzt geht's los
October 1, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Voll getankt, Öl, Luft und Wasser in Ordnung und der Motor dreht rund…
Los geht’s…
Abfahrtskilometerstand: 278881km
Boxenstopp Höxter-Fahrschule Schelhorn
October 1, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Und da war es wieder… das Problem der leuchtenden ABS-Leuchte durch Dreckbrocken auf dem ABS-Polrad…
Glücklicherweise kurz vor Höxter und bei Thomas war die Hebebühne frei…
Kurz die ReifenRead more
START
October 2, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem schönen Abend in geselliger Runde mit den verschiedenen Teams in Hann.-Münden geht es nun an den Start.
Die Nacht haben wir an historischer Stelle verbracht. Das Hotel Ägidienhof bietetRead more
Hamburg, meine Perle…
October 3, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Start gegen 1100 Uhr ging es los Richtung Norden…
Das Roadbook erwies sich als komplexes Schriftstück dessen Inhalt wir uns quasi „nebenbei“ erschließen mussten… Viele Wege führenRead more
Ostsee, Hanse und Whiskey..
October 3, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Am Sonntag morgen gegen 0800 Uhr ging es los. Uns präsentierte sich eine ganz andere, ruhigere Stadt, als bei unserer Anreise am Abend zuvor. Auf die bei großen Städten freigegeben AutobahnenRead more
Fritz, Hubschrauber, Gurken-BRANDENBURG
October 4, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach gutem Frühstück starteten wir gegen 0930 Uhr in Richtung Süden. Ziel war der SAC Action Point in Mirow. Task of the day war dort ein Gedächtnis Spiel bei dem wir Fahrzeuge den BundesländernRead more
Sächsische Metropole und Serpentinen
October 5, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Der Tag begann mit einer langen, sich ziehenden Etappe bis zur ersten Road Mission, dem „Blauen Wunder“ in Dresden. Die Landschaft zeigte sich nach den Wäldern des Spreewaldes offener undRead more
Alpenpanorama I
October 6, 2021 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Eine lange Etappe von ca. 450km Richtung Alpen stand uns bevor. Zeitig und zügig ging es los zur ersten Road Mission des Tages: der Schneeberg ganz in der Nähe unseres Hotels in Bad Berneck. Da nochRead more
Alpenpanorama II
October 7, 2021 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Regnerisch präsentierte sich der heutige Morgen und bis zum frühen Nachmittag sollte sich das Wetter auch nicht ändern.
Bei schlechter Panoramasicht ging es auf die Strecke Richtung Süden, demRead more
Kuriositäten am Wegesrand I
Ralleysurfen und aussteigende Rindviecher
How2Roadtrip..
October 7, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Während der Startaufstellung in Hann.-Münden stand ein alter, gelber VW Passat der ADAC Straßenwacht neben uns. Die Organisatoren des SAC erzählten uns das Hardy, der Fahrer des Passat, beiRead more
Kuriositäten am Wegesrand II
Der König unterwegs und „Eis“baden
Bodensee-Schwarzwald-Baden
October 8, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Da die heutige Strecke im Roadbook als lang beschrieben wurde, brachen wir zeitig auf und verabschiedeten uns mit Blick auf ein nebelverhangenes Schloss Neuschwanstein aus dem Schwangau. Unser WegRead more
Technikstopp Hütte Völklingen
October 9, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir gestern kurz vor dem Ziel getankt hatten, hielt sich über Nacht und den ganzen Tag heute ein leichter Benzingeruch im Fahrzeug. Da wir am Nachmittag ohnehin am Weltkulturerbe VölklingerRead more
Burgen, Saarstahl, Wein&Bier&Wasser
October 9, 2021 in Germany ⋅ 🌙 8 °C
Nach einem Kaffee und einem Croissant auf die Hand starteten wir in die vorletzte Etappe der Deutschland Rallye. Das Badische verlassend führte uns unser Weg bei strahlendem Sonnenschein in denRead more
Zurück in den Moloch…
October 10, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Da die heutige letzte Etappe nur vergleichsweise kurz war, entschlossen wir uns etwas ruhiger angehen zu lassen und spät zu starten. Nach einem vorzüglichen Frühstück starteten wir bei frostigenRead more
Ziellinie…
October 10, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Um 15:10Uhr war es dann soweit: nach 9 Tagen auf der Landstraße, 3.599km, unzähligen Begegnungen in ganz Deutschland, kulinarischen Leckerbissen, viel Freude und Lachen, gesammelten 990€ anRead more
Basteln in OWL, Familienbande& Historie
October 16, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Nach dem Zieleinlauf in Essen ging es am nächsten Tag zu unserer Erholungsphase und unserem geplanten Treffen mit Lasse nach Höxter weiter.
Vor der Fahrt Richtung Ostwestfalen machten wir nochRead more
Der Abschluss-Ankunft in Bremen
October 16, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Nach 16 Reisetagen und insgesamt 4.859km durch ganz Deutschland, ca. 486 getankten Litern Superbenzin, ein wenig Bastelei, unzähligen netten Kontakten, 13 verschiedenen Betten, leckerem regionalenRead more

TravelerWir wünschen euch gute Fahrt, viele interessante Tourerlebnisse und keine Pannen. Wolle, Elli und Jolly