Koh Phi Phi

Hello !
Avant d’arriver sur cette magnifique île super connue, nous avons passé 3 nuits à Krabi, une sorte de station balnéaire. Malheureusement, il n’a pas fait super beau donc nousもっと詳しく
Hello !
Voilà notre séjour dans la belle ville cosmopolite Penang (notre première étape en Malaisie), terminé !
Avec son heritage anglo-colonial, et l’influence chinoise et indienne, Penang est uneもっと詳しく
Cameron Highlands, c’est une destination nature bien qu’elle soit pas mal touristique.
Située en altitude, c’est ici que venaient les anglais pour chercher un peu de fraîcheur et échapper àもっと詳しく
Hello !
Depuis la dernière fois, nous avons passé deux nuits à Kuantan et une à Mersing. Je n’ai pas posté d’empreinte car nous n’y avons pas fait grand chose !
Nous venons de passer 3もっと詳しく
Premier jour à Singapour ! 🇸🇬
Au programme :
- Little India (quartier indien)
- Musée d’art et de design
- Statut emblématique Merlion
- Promenade dans la ville et rooftop
- Garden by theもっと詳しく
Jour 2 à Singapour ! 🇸🇬
Au programme aujourd’hui :
- Tour de la ville en bus
- Chinatown
- Spectacle d’eau et de lumière
Gros coup de cœur pour cette ville, c’est unもっと詳しく
Quelques jours dans la capitale malaisienne, et notre dernière étape dans ce beau pays.
J’ai pu y retrouver un de mes copains que j’ai connu lors de mes études au DUT.
Hugo et parti faire sesもっと詳しく
旅行者
Voyou, t’as pas honte de te prélasser pendant que nous on se gèle les c————-s.
旅行者c'est vraiment superbe cette île que de beaux paysages bisous...et bravo Antoine futur boxeur !!!!
旅行者Quand je regarde votre voyage, je rêve ! Ça fait trop de bien, profitez-en ! 🥰🥰🥰
旅行者magnifique encore et encore