Leonidio- Kletterparadise 🚵♀️
9 november 2023, Griekenland ⋅ 🌫 14 °C
Ist mal wieder Zeit, Erinnerungen festzuhalten. Außerdem liege ich wieder mal in einer Kirche (auf 900m) auf meiner Isomatte mit einem Bauch voller Gemüse. 🥒🥦🫑 Während es in der KühleMeer informatie
Brot aus dem eigenen Lehmofen😳
7 november 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 23 °C
Riiiiiesen Einsturzdoline: mein Radelausflug an einem Tag. Tolles Telefonat mit Mama mal wieder+ ein 🦊 in der Doline +Singen mit Hammer Echo
Kastanien und Brotbäckerei in dem von den KindernMeer informatie
Orthodoxes Nudistenhotell😹
6 november 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 24 °C
Verlassene Hotels sind hier in Griechenland ne lustige Touristen/ Camper Attraktion.
Dieses Nudistenhotell hier ist wohl klar an der Kirche gescheitert😄.
Die Anlage lässt uns viel entdecken...Meer informatie
Versunkene Stadt 🐟⚓️🪸🐡🤿🤿🤿
5 november 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 22 °C
Eine holprige langsame Fahrt von der Westküste an die Ostküste.
Ich war immer noch ganz duselig von der schönen Hypnose. Ich sollte noch ein paar Tage in einer Art Trancezustand verbringen. Es warMeer informatie
Halloween und Hypnose 💡
31 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 23 °C
Es soll weitergehen an die Ostküste. Zusammen im Feuerfoxy Mobil. Davor aber hab ich ganz simpel gesagt einen lebensverändernden Schritt gewagt. Kein Witz. Eine der absolut besten EntscheidungenMeer informatie
Au- Pair Stelle angenommen!
31 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 23 °C
Ein Au Pair bei Familie Feuerfoxy auf dem schönsten Strand! Elli, Malea, Kilian mit den Eltern Michel und Verena in ihrem roten 🚒 Feuerwehrauto sind ein wahrer Glücksgriff!
Nach dem Yoga amMeer informatie
Olympia ➡️ Elia Zuhause🏖️
28 oktober 2023, Griekenland ⋅ ⛅ 20 °C
Das machen die Griechen möglich:
Kostenlos unter 25 darf man in alle archäologischen Stätten. Checkpot !!!!!!🙌🏻
Im Abendlicht erschienen die Säulen, das Olympi- Feuer (Gestell) und dasMeer informatie
OLYMPIA 🏆🕯️🏟️ &H&C
25 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 23 °C
Zeit mit meinem Lieblings- Radelpärchen. Noch ein letztes Mal in Griechenland 🥰
Kleine süße Hütte, schnorcheln, Kochen, Kaktusfrucht und Königsfrühstück❣️
Am nächsten Morgen gingsMeer informatie
Granatapfel💣🍎
22 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 27 °C
Ein Tag mit der 5 köpfigen Darmstädter Familie. Dauerreisende mit wertvollen Lebensansichten. Leichter Hessischer Dialekt erinnert mich ständig an meine Mama- Familienhälfte.
Morgensport, BadetagMeer informatie
Rentnerparadise
21 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 27 °C
Es ist ne Weile her.... Albanien, Korfu, und jetzt Peleponnes im Süden Griechenlands.
Nach über 5mon. ununterbrochen am Weiterziehen, hat sich irgendwo ein Schalter umgelegt. Irgendwie muss eineMeer informatie
Das blaue Auge 👁️+ Sfo ⚽️+ 🇸🇪
7 oktober 2023, Albanië ⋅ ☀️ 26 °C
Ein Post im JETZT (November) und Ein Post in Albanien( Oktober) jetzt jeden Tag😂
Albaaaanien
Blau Blau Blau =
Die Gemeinsamkeit der Highlights des heutigen Ereignisreichen Tages im buntenMeer informatie
Canyon Wanderung mit Lisa und Lena
5 oktober 2023, Albanië ⋅ ☁️ 28 °C
Canyon- Wanderung:
Lisa läuft ganz selbstverständlich den steinigen Weg vollkommen barfuß, krass.
Was mir auch immer wieder bei neuen Zusammenkünften mit Reisenden auffällt: die Fülle anMeer informatie
FR:EE in Albanien
4 oktober 2023, Albanië ⋅ ☀️ 27 °C
Lisa, Lisa, Lena
🇦🇱Spät los gekommen, Reisepass wieder mal wiedergefunden, müde am Aoos Fluss zur Grenze gerollt, super angenehm ruhig, die Beamten spielen mit dem Drogenhund
🇦🇱WelchesMeer informatie
Mit FOKUS voran 📸
2 oktober 2023, Griekenland
Das "Gasthaus Silvia" Frühstück wurde von uns dreien bis zum Ende zelebriert, drei !!!mal haben wir den Spirituskocher für Kaffee angeschmissen und so einen herrlich langsamen Morgen/Tag genossen.Meer informatie
Die tiefste Schlucht der Welt🌍
1 oktober 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 18 °C
Aktuell: Ich wohne auf dem Elea Beach auf Peleponnes im Süden Griechenlands neben der Feuerwehrauto- Familie🚒. Es ist Vollmondzeit und die Mondfinsternis steht vor der Tür. Bis Halloween 🎃Meer informatie
Lustige Begegnungen im Touridorf
30 september 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 18 °C
Vikos Schlucht
Eigentlich dachte ich heute passiert nix. Ich schau mir den Sonnenaufgang am Aussichtspunkt an und chill dann. Hab ich auch beides gemacht, aber irgendwie ist der Tag trotzdem wiederMeer informatie
Kaffee Kaffee Bier, Hier gefällt es mir!
29 september 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 18 °C
Von Sonnenaufgang 🌄 bis Zeltaufbau bei Vollmondlicht: heute war ein Herzenstag. Ich liebs. Und während ich hier mit voll gegessenem Pastabauch das Mondlicht auf 1400m beobachte, muss ich wirklichMeer informatie
Grüntöne, Blautöne, Gebirgszüge
28 september 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 22 °C
⚫️Beste Morgenstimmung in meinem Unterstand. Kitschige 2000er 🎧🎶(Video!) war heute Programm
⚫️Auf und ab: Intervalltraining auf kleiner, verkehrsamer hübscher Straße :ein elendes HochMeer informatie
Bergpass in Nebelschwaden
27 september 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 19 °C
3 Kaffeeeinladungen
8 Tomaten
1 Bergpass
2 weggebrochene Straßen
Im Dorfcafe von gestern Abend wurde ich am nächsten Morgen von einem Heilbronner zu noch nem Kaffee ☕️ eingeladen. Mir gehtMeer informatie
Beschenkt vom Bürgermeister🍪🍞🍟🏠
26 september 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 18 °C
⚪️Kaffee, Rührei, Tratsch mit H&C
Ich düse wieder alleine weiter gen Nordwesten....
⚪️Nachwirkungen der Fluten zu erkennen: ausgewaschene breite Flussläufe, braunes Siffwasser in denMeer informatie
Notfallnachricht von der Griech. Reg.
25 september 2023, Griekenland ⋅ 🌧 21 °C
"Es werden Starkregen und Gewitterfronten erwartet. Bitte halten sie sich in den nächsten 48h möglichst wenig draußen auf."
Brumm bräääähm. Oder so ähnlich unangenehm klang es als ich aufMeer informatie
Die Schwebenden Klöster: Meteora
24 september 2023, Griekenland ⋅ ☁️ 17 °C
Der Touri- Auflauf (Bild3) lässt erblicken, dass die beeindruckenden Bauten der schwebenden Klöster Menschen aus aller Welt anziehen.
Busse aus ganz Griechenland, Mazedonien und Albanien werdenMeer informatie
Die Griechische Landschildkröte🐢
23 september 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 30 °C
Ups, da bin ich doch tatsächlich über eine Schildkröte gestolpert🫣🤭. Das kann einem auch nur hier passieren😂🐢
Die Gute schaute nach dem von mir verpassten Tritt aber nicht so freundlichMeer informatie
Ein Kaffee ☕️ geht noch
22 september 2023, Griekenland ⋅ ☀️ 30 °C
Hügelübernachtung -> Meteora Camping
Die kleinen weißen Sträßchen auf den Karten sind oftmals das, wonach wir suchen. Kaum Verkehr auf einsamen Wegen entlang von abgelegenen Bauernhöfen undMeer informatie
Kleine afrikanische Wildnis🦆🟡
21 september 2023, Griekenland ⋅ 🌙 23 °C
Eine einsame Straße mit neuem schwarzen Teer.
Eine hübsche Schildkröte mitten darauf.
Eine spaßige Abfahrt mit Blick in die Ebene.
Eine hektische Kleinstadt und viel zu viel Lärm.
EinMeer informatie

😸 [Mama]