Noch dreimal schlafen...

Noch dreimal schlafen... Als ich heute morgen auf mein Handy schaute erinnerte mich FindPenguins daran, dass es schon in drei Tagen nach Kanada geht.
Viele meiner Freunde sind zum einen erstaunt,Read more
Viele meiner Freunde sind zum einen erstaunt,Read more
Als ich am Flughafen ankam, war ich mir erst nicht sicher, ob ich in der richtigen Stadt angekommen war. Die Flughafenangestellten beim Zoll waren so unfreundlich. Eigentlich wurde der ganzeRead more
Diesmal reise ich ja nicht so viel von Ort zu Ort, sondern bin vor allem in Kanada um Kathi in Vancouver zu besuchen.
Dank ihr dürfen wir in einem riesigen Haus kostenlos in North Vancouver wohnenRead more
Heute wollte ich trotz des andauernden Regens wenigstens eine kleine Wanderung machen. Seit diesem Jahr finde ich es total spannend Vögel zu beobachten... Hätte mir jemand vor ein paar JahrenRead more
Meinen Geburtstag habe ich tanzend angefangen. Ich bin ins Mangos - eine mexikanische Latinobar gegangen - da ich gehört hatte, dass hier gute Salsa, Bachata und Merengue Musik gespielt wird. Ich warRead more
Es ist kaum zu glauben, aber seit meinem Geburtstag gab es keinen Regen mehr. Kathi und ich wollten deswegen den Tag heute nutzen, um einen kleinen Wanderweg in North Vancouver zu gehen. Der WegRead more
Dieses Jahr war Weihnachten ganz anders und obwohl ich in der Adventszeit noch alle Posaunenchoreinsätze mitgemacht hatte, fehlte mir irgendwas. Da Kathi am Heiligabend tagsüber arbeiten musste,Read more
Am Weihnachtsmorgen schliefen wir ziemlich lange (wir waren ja erst um 5 Uhr im Bett gewesen) und wurden dann von so schönem Wetter begrüßt, dass Tea mich überredete eine kleine Wandertour zuRead more
Vancouver Island liegt direkt neben Vancouver... es sieht aus als wäre es um die Ecke und doch brauchten Tea und ich 5 Stunden bis wir dort waren. Das zeigt mir mal wieder wie groß dieses Land istRead more
Traveler Bis nachher! ;-)