Korehanandesuka? What is this?
26 settembre 2018, Giappone ⋅ 🌧 18 °C
Was kann das wohl sein?! Ein Regal voller Stempel! Und ich habe heute meinen ganz individuellen bestellt, so wie das jeder hier machen muss, der sich damit dann zum Beispiel auf dem Amt anmeldet. DasLeggi altro
Japanese lesson with Eitaro
28 settembre 2018, Giappone ⋅ ☀️ 23 °C
Endlich habe ich jemanden gefunden, den ich mit all meinen Fragen löchern konnte! Eitaro hat mir heute auf dem Amt geholfen, mich anzumelden. Da saßen wir dann auch eine Stunde und haben auf meineLeggi altro
Unzählige Bars mit Live-Musik
4 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 21 °C
Dafür ist Tokio tatsächlich prädestiniert! Live-Musik sämtlicher Genres in verschiedensten Bars zu allen Tages-und Nachtzeiten.
Zum Beispiel feinster Funk and Soul mit Roxy Roca aus Texas, dieLeggi altro
Pottery
6 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 19 °C
Von wegen Food Porn! Wir sind fertig mit Essen, nicht auf Stühlen! Schuhe ausziehen kommt hier vor dem Büro meines Profs, vor meinem zukünftigen Arbeitsraum, aber auch im Restaurant vor. Der TischLeggi altro
Tag des Sports
8 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist nationaler Feiertag in Japan für den Sport. Und alle spielen Baseball! (jap. yakyuu) Eine der beliebtesten Sportarten in Japan seit sie 1872 durch den amerikanischen EnglischprofessorLeggi altro
Lichtspiele
11 ottobre 2018, Giappone ⋅ 🌧 21 °C
Da haben sie ganz schön was auf die Beine gestellt! Das sogenannte teamLAB bestehend aus Künstlern, Designern, Programmierern, ITlern und Architekten wirbt mit der "grenzenlosen Welt" im Digital ArtLeggi altro
Tokyo National Museum
13 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 17 °C
Die studentischen Vorzüge auch im Ausland: free guided tours for foreign students by volunteer staff! Haben einen großartigen Tag im riesigen Areal des Nationalmuseums verbracht und sind in dieLeggi altro
Ruoka
23 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 15 °C
Das heißt FOOD auf finnisch, gohan heißt Reis und/oder auch Mahlzeit auf japanisch. Die Fotos habe ich nicht selbst geschossen! Wir hatten allerdings ein wunderbares Mittagessen und einen freeLeggi altro
Kazuyo Sejima
25 ottobre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 16 °C
So heißt die japanische Architektin, deren Meisterwerk, das Museum für den Künstler Hokusai in Sumida wir heute besichtigt haben. Nur von außen, weil es schon geschlossen hatte, weil wir vorher imLeggi altro
Sakura
28 ottobre 2018, Giappone ⋅ 🌙 17 °C
Sakura bedeutet Kirschblüte, ist aber auch ein Ort nordöstlich von Chiba, wo uns unser Professor heute hin entführt hat. Wir haben drei traditionelle Samurai-Häuser besichtigt und anschließendLeggi altro
Happy Halloween
1 novembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 14 °C
Dass die japanische Kultur stark von der Amerikanischen beeinflusst wird, kommt vor allem an einem Event wie Halloween in den touristischsten Vierteln wie Shi-BOO-ya (wie man es dann zu schreibenLeggi altro
Jazz
3 novembre 2018, Giappone ⋅ ☀️ 15 °C
Seit Donnerstag und noch bis Sonntag ist das University Festival an unserer Uni. Der ganze Campus steht voller Stände, wo Kulinarisches aus aller Welt verkauft wird und die verschiedenen ClubsLeggi altro
So peaceful!
3 novembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 17 °C
Die fast 2-stündige Zugfahrt in den Süden der Präfektur Chibas hat sich gelohnt! Der steile Aufstieg auf uralten Treppenstufen von ca. 50 min hat mein Herz im dichten Wald höher schlagen lassen.Leggi altro
Hamarikyu Gardens
4 novembre 2018, Giappone ⋅ 🌧 16 °C
Im Hafen Tokyos uralte japanische Geschichte entdecken? Läuft! In Shimbashi's Parkanlage! Besonders beeindruckt war ich von der ehemaligen Falknerei, wo man früher Wasservögel gejagt hat. VerstecktLeggi altro
Kamakura
5 novembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 19 °C
Habe die letzte Nacht im Ushio Guest House in Kamakura verbracht, 2 Gehminuten vom Strand entfernt! Kamakura ist ca. 2 Stunden von Inage entfernt, also auch um ein bisschen Abstand vom internationalenLeggi altro
Yoga! Im Inage Seaside Park
8 novembre 2018, Giappone ⋅ ☀️ 16 °C
Shinjuku Trad Jazz Festival
11 novembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 17 °C
In 27 venues indoor und outdoor war heute sizzeling live music mit hot bass, bouncing drums und killer diller brass geboten! Die vereinzelten Tänzer der Tokyo Swing Dance Society hatten also alleLeggi altro
Mount Takao
18 novembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 10 °C
Da Mount Takao voller historischer Tempel und Schreine ist, hab ich mir diese mal genauer angeschaut. Erstmal sind wir fast drei Stunden hingefahren, schön mitten rein in die bewaldeten Hügel, vonLeggi altro
The Void
5 dicembre 2018, Giappone ⋅ 🌙 15 °C
Ward ihr jemals 38 Stunden am Stück wach? Ich habe mir eine Arbeitsweise angewöhnt, die in meinen drei Jahren Bachelor- und einem Jahr Masterstudium keine einzige Nachtschicht notwendig machte.Leggi altro
Ferien
8 dicembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 4 °C
Kurzer Spontanflug zurück nach Hiroshima aufgrund unserer FREIHEIT nach dem letzten Projekt. Mit im Boot: drei Italiener und ein Schweizer! Und wir genießen: Gemüse, Fleisch und Fisch (darunterLeggi altro
Isle hopping
9 dicembre 2018, Giappone ⋅ 🌬 4 °C
Heute morgen noch die National Peace Memorial Hall for the A-Bomb victims in Hiroshima mit ergreifenden Berichten über die Schüler der Itchu school besichtigt, die ich im September noch nichtLeggi altro
Teshima Art Museum
11 dicembre 2018, Giappone ⋅ 🌙 7 °C
This is art. Vom ersten Schritt im Innern der Architektur herrscht Stille. Schuhe tauscht man in eine Art Socken, Kamera(klicken) nicht erlaubt und der Atem für jedes Wort steht sowieso sofort still.Leggi altro
Chichu Art Museum
11 dicembre 2018, Giappone ⋅ 🌧 6 °C
Der japanische Star-Architekt und Pritzker-Preisträger (höchste internationale Auszeichnung für Architekten) Tadao Ando ist bekannt für seine Handhabung von Beton. Er hat sein eigenes Rezept fürLeggi altro
Miyajima
12 dicembre 2018, Giappone ⋅ ⛅ 12 °C
"Floating" torii gate des Itsukushima Shrine. Bei Ebbe kann man hinlaufen, bei Flut befindet sich der ganze Schrein über Wasser. Die Atmosphäre wurde in unserem Fall stark von den wärmendenLeggi altro
Finally united!
19 dicembre 2018, Giappone ⋅ 🌙 9 °C
Die Omamos und Lukas, alle heil hier angekommen, das AirBnB bezogen, heute die Umgebung erkundet und Mount Fuji begrüßt ♥️

ViaggiatoreIst ja witzig.. Und den musst du dann immer bei dir haben, falls du etwas unterschreiben/stempeln musst..? Da wäre das an einem Ring am Finger doch praktisch 😂
ViaggiatoreDas hat auf jeden Fall auch was Ästhetisches! Und selbst die Individualität der Unterschrift wird noch irgendwie standardisiert. Sehr spannend!
ViaggiatoreDen Stempel als Ring am Finger. Siegelwachs in der Tasche und hoch auf dem Pferd durch die Präfekturen Japans...