ABFLUG FRANKFURT

Nach dem leckeren Mittagessen und dem Verabschieden der lieben Familie sind wir ca 12:30 aus Zwenkau gestartet. Es war traurig, aber ich komme ja Gesund und Munter wieder.
Aufregend, meine Weltreise Czytaj więcej
GELANDET IN PEKING

In Peking angekommen mussten wir 9h warten bis unser nächster Flieger 21:00 Uhr gestartet ist
GELANDET IN MANILA

Am Ziel angekommen wurden wir auch schon gefragt ob wir Probleme durch den Taifun hatten. Nein, der Flughafen wurde nur einen Tag gesperrt und den verbrachten wir in Manila...Wir schliefen aus um den Czytaj więcej
TAG 1 SIARGAO

Auf nach Siargao mit dem Flieger 9:20 bis 12:00 und in unser Hotel Nidas Palace. Lustig war das sie keine Rezeption hatten, zum Glück half uns ein anderer Gast. Am Nachmittag also angekommen haben Czytaj więcej
TAG 2 SIARGAO

Auch an diesem Tag waren wir ganz klar, wieder mit dem Roller unterwegs. Noch im alten Rhythmus schliefen wir sozusagen länger und frühstückten dann so 11:00 rum in einem tollen Cafe die leckere Czytaj więcej
TAG 3 SIARGAO

Nach dem Frühstück fuhren wir zum Hafen und hatten Glück direkt eine Inselhopping Tour mitmachen zu können, mit Privatboot. Das war toll! Wir fuhren zu 3 Inseln. Guyam Island, Naked Island und Czytaj więcej
TAG 4 SIARGAO

Heute sollte es mit dem Roller mehr Richtung Norden gehen. Nach Dapa, nochmal am Palmen Meer vorbei und hoch nach Pilar. An einen schönen Strand. Auf dem Weg dahin besuchten wir noch eine Höhle wo Czytaj więcej
AUF NACH CEBU

Siargao war wirklich traumhaft schön und wenig touristisch, nun hieß es aber "auf nach Cebu". 8:55 Uhr ging es mit dem Flugzeug also los. 10:00 landeten wir. Max sagte: der Apfel fällt nicht weit Czytaj więcej
WALHAIE OSLOB

Gegen um 6 warteten wir schon am Treffpunkt und erfreuten uns gleich mit den Walhaien zu schnorcheln. Die Ruhe am Strand von Gestern war nicht mehr zu spüren, es waren so viele Touristen die die Czytaj więcej
TAG 1 KUALA LUMPUR

Nach der späten Landung in Kuala Lumpur schliefen wir aus und beschlossen zuerst Chinatown zu erkunden. Wir entdeckten das Cate Etc was uns super gefallen hat. Modernes authentisches Flair und super Czytaj więcej
TAG 2 KUALA LUMPUR

Eigentlich wollte ich heute schon den kunterbunten Tempel besuchen, aber die Nacht ging es mir nicht so gut. Deswegen meinte ich lass es uns auf morgen verschieben. Also haben wir entspannt die Stadt Czytaj więcej
TAG 3 KUALA LUMPUR

WEIHNACHTEN in Kuala Lumpur
Weihnachten mal ganz anders😊 mit Tempel Besichtigung ab 6:30 mit Grab Taxi, danach Kaffee Feeka für einen Tee, dann Irish Pup Nudeln, dann schöne Gasse für was Czytaj więcej
Angkor Wat

Alle drängten sich an den Teich um die Spiegelung bei Sonnenaufgang einzufangen. Irgendwie war es gar nicht spektakulär....wir mussten ca ne Stunde warten bis 6:25 die Sonne aufging.
Später im Czytaj więcej
Bayon

Dieser Tempel hat mir fast am besten gefallen da er gut erhalten war. Köpfe schmücken den Tempel und auch sie Reliefs sprachen für sich.
Ta Pnohm

Auf den Tempel habe ich mich am meisten gefreut da er mich von den Bildern her begeisterte im Vorfeld. Fazit ist auch sehr gut, obwohl er von den Wurzeln und Bäumen lebt, viel Tempel war nicht Czytaj więcej
GetYourGuide: Sunrise Angkor Wat

4:00 Uhr wurden wir im Hotel abgeholt um die Tempel von Siem Reap zu erkunden. Den Trip hatte ich am ersten Abend direkt über GetYourGuide gebucht. Bei Sonnenaufgang erkundeten wir Angkor Wat, danach Czytaj więcej
Kambodscha - Bangkok - Chumphon

Heute ist ein Flugtag. Nach dem Frühstück ging es zum Flughafen mit Flug ab 11:45. Mit über 4h Aufenthalt geht es nach Chumphon mit Übernachtung um mit der Fähre am Morgen 7:00 ans Ziel Koh Tao Czytaj więcej
KREATIVER BADETAG

Nach dem inklusivem Frühstück vom Hotel am Meer sind wir auch direkt am Hotelstrand geblieben bis ca 14:00 Uhr. Danach nochmal an den Pool ein Stündchen. Ab ins Zimmer schon geduscht, Tee gekocht, Czytaj więcej
TAG 1 VIETNAM

Nach dem leckeren Frühstück ging es zum Flughafen, ca 20min vom Hotel Smile House. Es hat alles supi geklappt, just in time, ich musste nirgends warten. Mein Koffer kam erst gegen Mitternacht, Czytaj więcej
HOI AN

Einfach mal alleine los mit dem Rad, da ich schon Hummeln im Hintern hatte. So halb 10 rum nach Frühstück im Zimmer wollte ich das Meer ansteuern da wir uns das so grob überlegt hatten. Als ich Czytaj więcej
GYG COOKING CLASS

8:15 zum Trip. Einkaufen auf dem Markt, Bootstour mit Bambusbooten, Kochkurs.
Chris und A kennengelernt. Malen am Fluss mit Joni. Bamboo Show. Gemeinsames Abendessen
PHONG NHA

Ca 7:30 aufgestanden und lecker gefrühstückt im Hotel...Annika und Joni sind zu je unterschiedlichen Touren in Höhlen gewandert. Ich blieb in Phong Nha und erkundete die Gegend mit dem Rad. Es ist Czytaj więcej
GLÜCKSGESCHENK

Nach dem Aufstehen bin ich meinem Vorhaben des Joggen nachgekommen, Joni hat sich angeschlossen. Nach dem Dehnen und Duschen aßen wir leckeres Frühstück. Bugette mit leicht süßer Note und Czytaj więcej
CHUC MUNG NAM MOI

8:30 ging es mit dem Bus und Fähre vom Hotel in Hanoi auf nach Cat Ba. 12:30 waren wir ca im Hotelzimmer angekommen. Es waren ca 22 Grad, mir also schon zu kalt von den Temperaturen die ich in Czytaj więcej
NINH BINH

Nach dem inkl. leckeren Hotelfrühstück sind Joni in ich mit dem Roller los. Erst zu den Tempeln Hoa Lu und dann zum Viewpoint Hang Mua. Es war schon sehr kalt, ich habe gefroren wie im Winter, dabei Czytaj więcej