Ankunft Bangkok
November 16, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Ankunft in Thailand, Bangkok
Wir kamen morgens um 7 Uhr an. An den ersten beiden Tagen mussten wir uns zunächst orientieren: Fortbewegung, SIM-Karte kaufen, Unterkunft finden und natürlich auchRead more
Ayutthaya
November 17, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Gegen 16 Uhr ist unser Bus in der Nähe unserer Unterkunft angekommen. Unsere Unterkunft war fußläufig schnell erreichbar. Empfangen hat uns Mary, eine wunderbar nette Frau. Sogleich wurden wir inRead more
Chiang Mai, Erkundungstour (Tag 1)
November 19, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 19 °C
Um 7:00 Uhr kamen wir erschöpft von der holprigen Fahrt in Chiang Mai an. Nachdem wir uns zwei Mangosmoothies gegönnt hatten, fuhr uns ein kostenloses Taxi zur Unterkunft. Hier konnten wir sogarRead more
Chiang Mai, Wasserfälle (Tag 2)
November 20, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 19 °C
Heute hatten wir großes vor: eine Radtour zum Doi Suthep Nationalpark. Hier wollten wir Wasserfälle und die Natur bestaunen. Die Fahrräder gab es kostenlos über die Unterkunft und alleine dieRead more
Chiang Mai, Doi Inthanon (Tag 3)
November 21, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 15 °C
Heute mussten wir um 4:00 Uhr sehr früh aufstehen, denn wir hatten vor den Sonnenaufgang im Doi Inthanon Nationalpark zu sehen. Die Guesthouse-Herrin richtete uns freundlicherweise eineRead more
Chiang Mai, Elefant Sanctuary (Tag 4)
November 22, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 17 °C
Nach unserem Frühstück um 6:30 wurden wir von einem Taxi an der Unterkunft abgeholt und holten dem weg noch ein Paar andere Urlauber ab. Es war so „luftig“ vom Fahrtwind , dass wir tatsächlichRead more
Chiang Mai, Doi Suthep NP (5.Tag)
November 23, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
An unserem letzten ganzen Tag in Chiang Mai wollten wir noch mal einen Ausflug in die Natur unternehmen und entschieden uns wieder für den Doi Suthep Nationalpark. Hier konnten wir letztes Mal eineRead more
Ko Samui
November 24, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einem entspannten Frühstück holte uns um 11 Uhr ein Taxi an der Unterkunft ab - der Flug ging um 12:50 nach Ko Samui, eine bekannte Insel im Süden Thailands. Nach einer Taxifahrt zum HotelRead more
Khlong Sok
November 25, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Verscheucht von dem angekündigten schlechten Wetter, fuhr uns der freundliche Gastgeber mit seinem Privatauto netterweise zum Pier (Top!), wo wir um 9 Uhr die Fähre Richtung Festland nahmen. DasRead more
Khao Sok NP - Regenwaldexkursion (Tag 1)
November 26, 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nachdem wir über die Unterkunft den Ausflug gebucht haben, war auch das Frühstück für diesen Morgen kostenlos inbegriffen - das Buffet war sehr umfangreich und lecker! Um 9 Uhr wurden wir vonRead more
Khao Sok NP - Chioa-Lan-See (Tag 2)
November 27, 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Der neue Tag begann mit 6:45 recht früh. Noch vor dem Frühstück unternahmen wir eine Bootstour auf dem See um Tiere zu beobachten. Bis fast zuletzt sahen wir kaum mehr als einzelne Vögel, dochRead more
Ko Phayam (Tag 1)
November 28, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute morgen nach dem Frühstück wurden wir gegen 8:15 abgeholt, um an die Bushaltestelle gebracht zu werden. Zufällig hatte einer aus dem Hostel, welches unserem Resort zugehörig war, das gleicheRead more
Ko Phayam (Tag 2)
November 29, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Der Tag startete mit einem leckeren Fühstück mit Kaffee am unterkunftseigenen und naturbelassenen See. Hier kann man wirklich sehr entspannt sitzen! Anschließend gingen wir an den Strand undRead more
Ko Phayam - Schnorcheln auf Ko Surin
November 30, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind morgens kurz vor 8 gestartet und mit dem Roller zum 5 Minuten entfernten Treffpunkt zum Schnorcheln gefahren. Auf unserem Speedboot waren 18 Leute, was echt eine gute Größe ist - da merktRead more
Ko Phayam - Kajak in Mangroven&Kochkurs
December 1, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Erste Tagesordnung heute: ausschlafen! Nach einem guten und ruhigen Frühstück am See fuhren wir zum südlichen Ende der Buffelo Bay um uns ein Kajak auszuleihen. Da die Flut noch eine StundeRead more
Ko Phayam (Tag 5)
December 2, 2019 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Wie bereits für gestern angekündigt, sollte es auch heute gewittern. Als wir morgens aufgewacht waren, war hier jedoch wie immer bestes Wetter. Nach dem Frühstück sind wir zum Pier, da wir unsRead more
Ko Phayam - Strandhütte mit Meerblick
December 3, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Wieder einmal hieß es Kofferpacken, diesmal sind wir jedoch nur in das nahe gelegene Vigit-Resort direkt am Meer in der Buffelo Bay gezogen. Hier verbringen wir nochmal 2 Nächte, bevor es für unsRead more
Ko Phayam - letzter Tag
December 4, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Augen nach der Nacht öffnen und man erblickt das ruhige Meer; die ersten Sonnenstrahlen treffen den Strand: Das muss das Paradies sein. Leider auch unser letzter Tag an diesem herrlichen Strand undRead more
Krabi - Fahrt und Ankunft
December 5, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Reibungslos kamen wir um 9:30 Uhr am Busbahnhof in Ranong an, wo wir uns nochmal mit Kleinigkeiten zum Essen eindeckten. Die Fahrt nach Krabi soll 7 Stunden dauern und wir hatten wenig Lust zuRead more
Krabi - Hot Springs&Tiger Cave Temple
December 6, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Das Frühstück gab es diesmal im benachbarten Cafe neben unserem Hotel, welches durchaus mit denen in Chiang Mai und Ko Phayam mithalten konnte (vom Ambiente her leider nicht). Gesättigt packten wirRead more
Krabi - Bamboo Island
December 7, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Leider mussten wir in dieser Nacht erfahren, was in den Rezessionen mit „zu laut“ gemeint war: am Wochenende gibt es wohl die Vollbeschallung durch ein Partylokal im nahen Hinterhof. Prima.Read more
Krabi - 7 Islands Boattrip
December 8, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wir verschoben unser Frühstück etwas nach hinten und gingen zuerst auf den hiesigen Großmarkt, der jeden Vormittag geöffnet hat. Wir waren auf der Suche nach Curry-Pasten und wir haben gehört dieRead more