Bluff / Shark Expirience
8. januar, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Bluff? Eine Stadt die man ruhig auslassen kann, wenn man nicht, wie meine bessere Hälfte, mit den Haien tauchen möchte.
Denn das kann man in Neuseeland nur dort. Ich habe mir in der UnterkunftLes mer
Te Anau / Milford Sound
10. januar, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Wir verabschieden uns von Bluff, was uns nicht schwer fällt. Die nächste Stadt, "Te Anau". Das ist schon eher nach unserem Geschmack. Ein schöner See, ringsherum Berge. Gemütliche Unterkunft.Les mer
Queenstown
10. januar, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Da wir noch keine Kiwis gesehen haben, (was auch schwierig ist, da die Vögel nachtaktiv sind), beschliessen wir am ersten Tag in "Queenstown", den "Kiwi Park" zu besuchen. Ein toller Park, derLes mer
Immer auf Achse
14. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Leider müssen wir auch diese Stadt (Queenstown) verlassen. "Glenorchy" unser nächstes Ziel. Ein nettes Dörfchen, aber ziemlich verschlafen. Hätte es nicht so viele Touris gehabt, wäre es sehrLes mer
Gletscher Ausflug per Helikopter
16. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Lake Tekapo, nochmals ein schöner Sse, mit glasklarem Wasser. Die Seen haben wir damit auf der Südinsel gesehen. Also gehts in Richtung Gletscher, mit Übernachtung in Haast.
Autor: Der Gatte
🤠Les mer
Hokitika & Kea
17. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Unser nächster Übernachtungsort "Hokitika". Nette kleine Stadt. Was man mal erwähnen sollte, die Städte, ob gross oder klein, immer sauber. Also los, an den Beach. Schwätzchen gehalten mit zweiLes mer
Abel-Tasman-Nationalpark
19. januar, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Wir lassen "Te-mawheratanga-o-nga-kuwha-o-tuterangiwhanoa" (Greymouth). hinter uns. Die Aussicht hier an der Westküste ist phantastisch, deshalb halten wir oft und machen Bilder um Bilder. Auch vonLes mer
East Coast to Gisborne
24. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Eine Nacht in Wellington und weiter gehts an der Ostküste entlang. Unser erster Halt, das "Castlepoint Lighthouse".
Wiedermal Stufen hinauf, bis zum Leuchtturm. Nur dieses mal nicht so viele.
AlsLes mer
Taupō and the surrounding area
26. januar, New Zealand ⋅ 🌧 19 °C
So, nachdem ihr Zeit hattet, unsere Beiträge zu lesen 👀, geht es nun endlich weiter. Wie schon erwähnt, sind wir in "Gisborne" angekommen. Nach einer guten Nacht und wieder voller Tatendrang,Les mer
Rotorua (1)
28. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer kurzen Nacht, geht es heute nach "Rotorua". Hier gibt es noch viel mehr Geothermiegebiete. "Orakei Korako Geothermie Park", der erste von vielen. Wir entscheiden uns, da man viel laufenLes mer
Rotorua (2)
29. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Abends machten wir dann noch einen kurzen Spaziergang durch den "Kuriau Park". Auch dort gab es wieder heisse Quellen. Nächster Tag. Heute mal keine heissen Quellen sondern Mammutbäume (Redwoods).Les mer
Hamilton (1)
1. februar, New Zealand ⋅ ☁️ 27 °C
Nächster Morgen, auf in Richtung "Hamilton" über "Mamaku", wo ich eine stillgelegte Eisenbahnlinie besichtigen möchte. Als wir dort sind, entscheiden wir uns spontan für eine Fahrt auf derLes mer
Rally & Hamilton (2)
2. februar, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Beim Recherchieren, was man so machen kann in Hamilton, stosse ich auf etwas, dass Walter schon lange einmal machen wollte. Und so überrasche ich ihn damit, dass er am nächsten Tag auf demLes mer
Coromandel Peninsula (1)
3. februar, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Unsere Rundreise neigt sich dem Ende zu. Jetzt kommt noch die "Coromandel Halbinsel". Es wurde uns mehrmals gesagt, dass diese Gegend unglaublich schön ist. Und das hat sich bestätigt. ZuerstLes mer
Māori: Te Tara-o-te-ika-a-Māui (2)
5. februar, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
("Coromandel Peninsula", in der Sprache der Māori: "Te Tara-o-te-ika-a-Māui ")
——————————————————————————
Zuerst mit dem Shuttle zum Start desLes mer
Coromandel Halbinsel (3)
7. februar, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Ein weiterer Wasserfall wartet auf uns, der "Waiau Fall". Wunderschön zum Baden, haben wir ausgelassen, da es nach Aussage der anderen Touris A.........kalt war. Beim zurückfahren wollten wir nochLes mer
Auckland to Sydney
14. februar, New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Wir machen es uns gemütlich in unserem Pool Chalet. Es ist einfach fantastisch. Die Gastgeber sind super nett und verwöhnen uns richtig. Erholung pur. Jeden Tag unternehmen wir kleinere Ausflüge.Les mer
Sydney / Darling Harbour - Downtown
14. februar, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
9:30 Uhr, angekommen in "Sydney". Jetzt heisst es Bus, Zug oder was auch immer finden, der uns zu unserem Hotel bringt. Hat ein wenig gedauert, aber hat geklappt und so sind wir um den Mittag herum imLes mer
Sydney / Sea & Wild Life
17. februar, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Das "Sea Life" wollen wir uns auch nicht entgehen lassen, also gehts am nächsten Morgen dorthin. Es ist fantastisch gut gemacht, für Erwachsene und Kinder. Wir sind begeistert, das hat sich gelohnt.Les mer
Sydney
20. februar, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Nächster Morgen geht's zum "Circular Quay Harbour Lookout", von wo wir die Harbour Bridge nochmals von ganz nah sahen. Eigentlich sieht man auch die Oper von hier aus, aber ein KreuzfahrtschiffLes mer
Sydney / Centennial Park
22. februar, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Neuer Tag, neues Glück, noch einmal ein langer Weg, dieses Mal zum "Centennial Park". Und genau das gleiche, die Busse extrem verspätet und stehen im Stau. Aber um 14:00 Uhr sind wir am Ziel. Und esLes mer
Auckland 🛫 Singapore 🛬 🛫 Langkawi 🛬
27. februar, Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Unser allerletzter Tag in "Auckland". Zeit totschlagen, denn wir müssen um 10:00 Uhr die Unterkunft verlassen, aber erst um 23:00 Uhr am Auckland Airport sein. Was machen? Am schönsten ist es dochLes mer
Berjaya Langkawi Resort
1. mars, Malaysia ⋅ ☀️ 31 °C
Also, wir sind ja zum Entspannen nach Langkawi gekommen, deshalb habe ich nicht viel zu berichten 🥱. Jeder Tag läuft ähnlich ab. Frühstücken, danach an den Pool oder Strand liegen. Baden,Les mer
Sky Cab Langkawi Cable Car 🚠
3. mars, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Um der Langeweile entgegenzuwirken, haben wir beschlossen, heute mit der "SkyCab" zu der "Skybridge" hinaufzufahren. "SkyCab" war 2003 die weltweit steilste Gondel. Es gibt 2 Möglichkeiten. DieLes mer
Kuah, Kedah, Malaysia
5. mars, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Als wir unsere Wäsche gewaschen haben, haben wir einen netten jungen Mann aus Deutschland kennengelernt. Der hat uns erzählt, dass es auf der Insel eine riesengrosse Adlerstatue 🦅 gibt. Und schonLes mer