Bluff / Shark Expirience
8 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C
Bluff? Eine Stadt die man ruhig auslassen kann, wenn man nicht, wie meine bessere Hälfte, mit den Haien tauchen möchte.
Denn das kann man in Neuseeland nur dort. Ich habe mir in der UnterkunftOkumaya devam et
Te Anau / Milford Sound
10 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Wir verabschieden uns von Bluff, was uns nicht schwer fällt. Die nächste Stadt, "Te Anau". Das ist schon eher nach unserem Geschmack. Ein schöner See, ringsherum Berge. Gemütliche Unterkunft.Okumaya devam et
Queenstown
10 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Da wir noch keine Kiwis gesehen haben, (was auch schwierig ist, da die Vögel nachtaktiv sind), beschliessen wir am ersten Tag in "Queenstown", den "Kiwi Park" zu besuchen. Ein toller Park, derOkumaya devam et
Immer auf Achse
14 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Leider müssen wir auch diese Stadt (Queenstown) verlassen. "Glenorchy" unser nächstes Ziel. Ein nettes Dörfchen, aber ziemlich verschlafen. Hätte es nicht so viele Touris gehabt, wäre es sehrOkumaya devam et
Gletscher Ausflug per Helikopter
16 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 11 °C
Lake Tekapo, nochmals ein schöner Sse, mit glasklarem Wasser. Die Seen haben wir damit auf der Südinsel gesehen. Also gehts in Richtung Gletscher, mit Übernachtung in Haast.
Autor: Der Gatte
🤠Okumaya devam et
Hokitika & Kea
17 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Unser nächster Übernachtungsort "Hokitika". Nette kleine Stadt. Was man mal erwähnen sollte, die Städte, ob gross oder klein, immer sauber. Also los, an den Beach. Schwätzchen gehalten mit zweiOkumaya devam et
Abel-Tasman-Nationalpark
19 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Wir lassen "Te-mawheratanga-o-nga-kuwha-o-tuterangiwhanoa" (Greymouth). hinter uns. Die Aussicht hier an der Westküste ist phantastisch, deshalb halten wir oft und machen Bilder um Bilder. Auch vonOkumaya devam et
East Coast to Gisborne
24 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Eine Nacht in Wellington und weiter gehts an der Ostküste entlang. Unser erster Halt, das "Castlepoint Lighthouse".
Wiedermal Stufen hinauf, bis zum Leuchtturm. Nur dieses mal nicht so viele.
AlsOkumaya devam et
Taupō and the surrounding area
26 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 19 °C
So, nachdem ihr Zeit hattet, unsere Beiträge zu lesen 👀, geht es nun endlich weiter. Wie schon erwähnt, sind wir in "Gisborne" angekommen. Nach einer guten Nacht und wieder voller Tatendrang,Okumaya devam et
Rotorua (1)
28 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer kurzen Nacht, geht es heute nach "Rotorua". Hier gibt es noch viel mehr Geothermiegebiete. "Orakei Korako Geothermie Park", der erste von vielen. Wir entscheiden uns, da man viel laufenOkumaya devam et
Rotorua (2)
29 Ocak, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Abends machten wir dann noch einen kurzen Spaziergang durch den "Kuriau Park". Auch dort gab es wieder heisse Quellen. Nächster Tag. Heute mal keine heissen Quellen sondern Mammutbäume (Redwoods).Okumaya devam et
Hamilton (1)
1 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 27 °C
Nächster Morgen, auf in Richtung "Hamilton" über "Mamaku", wo ich eine stillgelegte Eisenbahnlinie besichtigen möchte. Als wir dort sind, entscheiden wir uns spontan für eine Fahrt auf derOkumaya devam et
Rally & Hamilton (2)
2 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Beim Recherchieren, was man so machen kann in Hamilton, stosse ich auf etwas, dass Walter schon lange einmal machen wollte. Und so überrasche ich ihn damit, dass er am nächsten Tag auf demOkumaya devam et
Coromandel Peninsula (1)
3 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Unsere Rundreise neigt sich dem Ende zu. Jetzt kommt noch die "Coromandel Halbinsel". Es wurde uns mehrmals gesagt, dass diese Gegend unglaublich schön ist. Und das hat sich bestätigt. ZuerstOkumaya devam et
Māori: Te Tara-o-te-ika-a-Māui (2)
5 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
("Coromandel Peninsula", in der Sprache der Māori: "Te Tara-o-te-ika-a-Māui ")
——————————————————————————
Zuerst mit dem Shuttle zum Start desOkumaya devam et
Coromandel Halbinsel (3)
7 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Ein weiterer Wasserfall wartet auf uns, der "Waiau Fall". Wunderschön zum Baden, haben wir ausgelassen, da es nach Aussage der anderen Touris A.........kalt war. Beim zurückfahren wollten wir nochOkumaya devam et
Auckland to Sydney
14 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Wir machen es uns gemütlich in unserem Pool Chalet. Es ist einfach fantastisch. Die Gastgeber sind super nett und verwöhnen uns richtig. Erholung pur. Jeden Tag unternehmen wir kleinere Ausflüge.Okumaya devam et
Sydney / Darling Harbour - Downtown
14 Şubat, Avustralya ⋅ ☁️ 26 °C
9:30 Uhr, angekommen in "Sydney". Jetzt heisst es Bus, Zug oder was auch immer finden, der uns zu unserem Hotel bringt. Hat ein wenig gedauert, aber hat geklappt und so sind wir um den Mittag herum imOkumaya devam et
Sydney / Sea & Wild Life
17 Şubat, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C
Das "Sea Life" wollen wir uns auch nicht entgehen lassen, also gehts am nächsten Morgen dorthin. Es ist fantastisch gut gemacht, für Erwachsene und Kinder. Wir sind begeistert, das hat sich gelohnt.Okumaya devam et
Sydney
20 Şubat, Avustralya ⋅ ⛅ 21 °C
Nächster Morgen geht's zum "Circular Quay Harbour Lookout", von wo wir die Harbour Bridge nochmals von ganz nah sahen. Eigentlich sieht man auch die Oper von hier aus, aber ein KreuzfahrtschiffOkumaya devam et
Sydney / Centennial Park
22 Şubat, Avustralya ⋅ ☁️ 27 °C
Neuer Tag, neues Glück, noch einmal ein langer Weg, dieses Mal zum "Centennial Park". Und genau das gleiche, die Busse extrem verspätet und stehen im Stau. Aber um 14:00 Uhr sind wir am Ziel. Und esOkumaya devam et
Auckland 🛫 Singapore 🛬 🛫 Langkawi 🛬
27 Şubat, Malezya ⋅ ⛅ 30 °C
Unser allerletzter Tag in "Auckland". Zeit totschlagen, denn wir müssen um 10:00 Uhr die Unterkunft verlassen, aber erst um 23:00 Uhr am Auckland Airport sein. Was machen? Am schönsten ist es dochOkumaya devam et
Berjaya Langkawi Resort
1 Mart, Malezya ⋅ ☀️ 31 °C
Also, wir sind ja zum Entspannen nach Langkawi gekommen, deshalb habe ich nicht viel zu berichten 🥱. Jeder Tag läuft ähnlich ab. Frühstücken, danach an den Pool oder Strand liegen. Baden,Okumaya devam et
Sky Cab Langkawi Cable Car 🚠
3 Mart, Malezya ⋅ ☁️ 31 °C
Um der Langeweile entgegenzuwirken, haben wir beschlossen, heute mit der "SkyCab" zu der "Skybridge" hinaufzufahren. "SkyCab" war 2003 die weltweit steilste Gondel. Es gibt 2 Möglichkeiten. DieOkumaya devam et
Kuah, Kedah, Malaysia
5 Mart, Malezya ⋅ ☁️ 31 °C
Als wir unsere Wäsche gewaschen haben, haben wir einen netten jungen Mann aus Deutschland kennengelernt. Der hat uns erzählt, dass es auf der Insel eine riesengrosse Adlerstatue 🦅 gibt. Und schonOkumaya devam et