Ab in den Urlaub

6.15 Uhr, der Wecker schellt. Um kurz vor sieben steht Finja mit Sandra und Nina vor der Tür, um uns passend zum Hauptbahnhof nach Bielefeld zu fahren. Wie lieb von ihr 🥰. Um 7.21 Uhr geht unserRead more
Wellnesstag

Es ist schön hier... wir liegen dekadent auf der Dachterrasse am Pool, schauen aufs Meer, baden und genießen den Augenblick 🏖🥂☀️🌡... Unser roter Flitzer, ein Corsa, ist geholt und stehtRead more
Auf zum Wasserfall 1

9 Uhr Frühstück... 10 Uhr auf zum Kunsthandwerker-Markt... deutsche Hippies priesen ihre recycelten Waren an... Schmuck, Seifenschalen, bemalte Kleidungsstücke... zurück zum Hotel, eincremen,Read more
Auf zum Wasserfall 2

Alto de Garajonay 1

Um 8 Uhr wollten wir heute morgen frühstücken... es war noch dunkel, oh nee! Also Frühstück um 8.30 Uhr 🤣. Geruhsam gegen 10.30 Uhr holten wir unseren roten Corsa aus der hoteleigenenRead more
Alto de Garajonay 2

Whale watching & Co. 1

Etwas skeptisch machten wir uns gegen kurz vor 10 Uhr auf den Weg zum Hafen. Eine Miturlauberin in unserem Hotel, Ursel, schwärmte vom Whale watching bei Volker auf seinem kleinen Böotchen.Read more
Whale watching & Co. 2

Inselrundfahrt 1

Wie gut, dass wir im Lorbeerwald schon wandern waren, alle Wanderwege waren heute wegen Waldbrandgefahr gesperrt 😳. Es ist wirklich ziemlich heiß und die Sorge groß!
Wenn man hier auf der InselRead more
Inselrundfahrt 2

Jeder macht, was er will... Teil 1

Ina und Sandra haben sich heute für eine weitere Wanderung entschieden. Ohne Wald, das war möglich! Es ging zum Tafelberg, dem Fortaleza. Also nach dem Frühstück eincremen, ab ins Auto und losRead more
Jeder macht, was er will... Teil 2

Auf nach Hause 1

7.30 Uhr... So früh waren wir die ganze Woche nicht frühstücken... davor hatten wir einen wunderschönen roten Sonnenaufgangshimmel 🌅. Lecker Frühstück, Zähne putzen, kurzer RundumblickRead more
Auf nach Hause 2