Kentucky 1. Tag

Kentucky erfüllt all unsere Vorstellungen. Es ist manchmal etwas dunkel und unheimlich, Hinterland, Hinterwäldler. Hier verfallen mehr und mehr die alten Häuser und Hütten. Man spürt, daßもっと詳しく
Kentucky 2. Tag

Heute hatten wir nur zwei Ziele, die uns aber an unsere körperlichen Grenzen brachten. Endlich ging es wieder in ein Bärengebiet, was das Ganze noch etwas spannender machte. Warnungen vor Bären gabもっと詳しく
Kentucky 3. Tag

Die gestrigen Wanderungen steckten uns noch arg in den Knochen. Doch wir waren neugierig geworden und hätten gerne einen Bären in freier Natur gesehen. Daher wollten wir die "Sheltowee Traceもっと詳しく
Kentucky 4. Tag

Heute ist der "Cumberland Falls State Park" unser einziges Ziel. Uns geht es um die unglaublich schönen Cumberland Falls. Wir wandern den "moonbow trail" zum Wasserfall. Wir genießen die leichteもっと詳しく
Kentucky 5. Tag

Heute möchten wir zwei Arches sehen, den "Natural Arch" und den "Chimney Rock Arch". Arche, wird mancher sagen, die gibt es in den USA doch zur genüge. Das wissen wir. Im Arch Nationalpark und inもっと詳しく
Kentucky Yahoo Falls + Yahoo Arch

Über Nacht hat es doch tatsächlich in Kentucky etwas geregnet. Wenn wir gestern 98% Luftfeuchtigkeit hatten, waren es jetzt ganz sicher wieder 100%.😉🥴
Dennoch wollen wir heute zu den "Yahooもっと詳しく
Kentucky genießen

Vom Devil's Jump Overlook aus erkennt man die Schönheit dieses Staates. Greifvögel umkreisen uns, unter uns windet sich der Fluss durch's Gestein. Die Aussicht ist atemberaubend und es gibt einigeもっと詳しく
Kentucky 7. Tag

Über Nacht hatte sich das Wetter geändert. Es waren morgens angenehme 20 Grad bei frischer Luft. Die Schwüle war vollkommen verschwunden. Eine Wohltat👍
Also fahren wir frohgelaunt zum Mammothもっと詳しく
Illinois - Garden of the Gods

Wir erreichen Illinois und den Shawnee National Forest. Die Landschaft ist wunderschön und die Trails sind auch für Anfänger nicht allzu schwierig. Wenn man nach einer ruhigen, wunderschönenもっと詳しく
Illinois nach St. Louis in Missouri

Das Wetter zeigte sich auch heute von seiner besten Seite.
Auf dem Weg nach Missouri machten wir mehrere Stopps in State Parks, wo wir die angenehmen Temperaturen und Aussichten genossen.
Tatsächlichもっと詳しく
St. Louis + Gateway Arch

In St. Louis besuchen wir den kleinsten National Park der USA, den "Gateway Arch National Park".
Der Gateway Arch ist ein im doppelten Sinn großartiges Bauwerk. Diese 192 Meter hohe Konstruktionもっと詳しく
St. Louis - Football

Heute paßte alles: es war bewölkt, was gut für Peter's Sonnenallergie ist. Wir wollten einen Erholungstag einlegen, d.h. einen Tag ohne Wanderung verbringen. Es ist Samstag und Football- Time.もっと詳しく
Von St. Louis nach Indiana

Heute ist ein Fahrtag. Da wir diesen wunderschönen Abstecher nach St. Louis gemacht haben, müssen wir die Strecke wieder zurückfahren, um wieder auf unsere Route Richtung Norden zuもっと詳しく
Indiana - Hemlock Cliffs

Die "Hemlock Cliffs" im Hoosier National Forest sind unser erstes Ziel am heutigen Tag. Nachdem wir 3 Tage unsere Füße geschont haben, scharren wir jetzt wieder mit den Füßen. Der Hemlock Cliffsもっと詳しく
Auf dem Weg nach Indianapolis

Heute haben wir nur zwei Ziele. Diese könnten unterschiedlicher aber nicht sein. Den Morgen verbringen wir im "Brown County State Park". Ihren Spitznamen „Little Smokey" hat diese wunderschöneもっと詳しく
Unsere letzten State Parks in Indiana

Heute ist unser letzter Tag in Indiana. Wenn dieser Staat eines hat, dann sind es herrliche State Parks.
Früher als alle anderen erreichen wir die Cataract Falls. Dieser schöne State Park liegtもっと詳しく
Wir erreichen Iowa

Heute war ein Fahrtag. Einen letzten Park in Illinois , den Starved Rock State Park, wollten wir heute noch besuchen. Dieser Besuch fiel aber buchstäblich ins Wasser. Na ja, es kann ja nicht allesもっと詳しく
Iowa - auf dem Weg in die Hauptstadt

In der "Devonian Fossil Gorge" spazieren wir über den versteinerten Meeresboden aus dem Devon. Na ja, besonders spannend fanden wir es nicht 🤔🥴
Auf den "Squire Point Trail Head " hatten wirもっと詳しく
Reise durch Iowa

Heute ist ein "Brücken" Tag. Nein, nicht ein Überbrückungstag, es geht um geschichtsträchtige reale und berühmte Brücken, die wir finden möchten.
Die erste ist die "Holliwell Covered Bridge".もっと詳しく
Von Iowa nach Wisconsin

Wir kommen nach draußen und fühlen sofort die frische Luft. Regen ist nicht mehr in Sicht, die Wetteraussichten für heute sind hervorragend. Und außerdem wollen wir heute Wisconsin erreichen. Wirもっと詳しく
Madison und das Kapitol

Madison ist die Hauptstadt von Wisconsin. Hier möchten wir uns natürlich das Kapitol ansehen. Es ist wie in allen bisherigen Hauptstädten hier im Norden der USA. Man kann praktisch bis vor die Türもっと詳しく
Madison und Lake Mendota

Wir fahren zum Parking Lot 130 und laufen von dort aus zum Picnic Point. Hier genießen wir die Aussicht auf den Lake Mendota und den einzigartigen Blick auf Madison.
Wunderschön sind die vielenもっと詳しく
Devil's Lake State Park

Unser drittes Ziel für heute ist der Devil's Lake State Park. Von hier aus möchten wir den "Balanced Rock"ersteigen. Der Aufstieg ist nichts für ängstliche Gemüter. Es gibt einfach nichts, an demもっと詳しく
Devil's Doorway + Balance Rock

Wir hatten gestern Abend doch tatsächlich eine Kochplatte zur Verfügung. Und wir waren hungrig , hungrig nach Kohlenhydraten. Ein großer Topf mit Nudeln, dazu eine große Dose Bohnen, 4もっと詳しく
Shrine of our Lady

Nach einem Tag Ruhe führt uns unsere Reise heute zunächst zum "Shrine of our Lady of Guadalupe", eine wundervolle Kirche im klassischen Stil, wo die Reliquien der Heiligen Theresa von Lisieuxもっと詳しく
旅行者Da könnte ich es auch gut aushalten. Vor allen Dingen würde ich gerne mit den Kanus auf dem Fluss mitfahren. Da könnt ihr euch von den bisherigen Strapazen prima erholen. Die Unterkunft scheint ja auch nicht schlecht zu sein. Also, weiterhin viel Spaß und interessante Erlebnisse. 🙋♂️
旅行者Das haben wir auch schon in Betracht gezogen. Bei nächster Gelegenheit...