Abflug L.A. Clippers

Mit soviel Gepäck wie noch nie ging es heute von Düsseldorf über Paris nach L.A. in das vier Wochen Abenteuer USA.
Pünktlich um 13 Uhr Ortszeit landete die 777 von Air France in L.A..
Die ersteRead more
Pünktlich um 13 Uhr Ortszeit landete die 777 von Air France in L.A..
Die ersteRead more
Bevor es morgen nach Hawaii weitergeht, war heute ein entspannter Tag in Santa Monica und Venice Beach angedacht.
Um 7:15 Uhr klingelte der Wecker zum Check In bei Southwest für morgen.
Nach einemRead more
Entgegen der ursprünglichen Planung buchten wir den Flug von L.A. nach Maui auf morgens 7:15 Uhr um.
So kamen wir nicht abends ohne Sonnenlicht auf dem Campingplatz an.
Überpünktlich landete dieRead more
Die Nacht im Zelt war zwar gewöhnungsbedürftig, aber total ok.
Zum Frühstück gab es den ersten Donut, bevor es für einen Kaffee zu McDonald's ging und nebenan noch in den Supermarkt.
DortRead more
Im Urlaub darf natürlich auch der Bayer nicht zu kurz kommen.
Um 10 Uhr war Anpfiff zum Europa League Spiel in Bergamo und so ging es noch kurz zum Supermarkt kühle Getränke holen und dann dasRead more
Das erste Abenteuer war das Zelt wieder in diese kleine Hülle zu bekommen.
Das ging eher schlecht, passte aber irgendwie dann doch.
Die Rucksäcke mussten gepackt werden und letztlich alles im AutoRead more
Kurz vor dem Sonnenaufgang schnell aus dem Zelt gekrabbelt, warm angezogen und den Moment genießen.
Nun hieß es jedoch wieder abbauen, gut 500 Höhenmeter überwinden und am Parkplatz hoffen, dassRead more
Um 8:26 Uhr konnten wir heute weiter nach Big Island fliegen.
Die Nacht war kurz und um 4:30 Uhr stand noch das Derby an.
Der Flug bot schon tolle Ausblicke auf die Landschaften der einzelnenRead more
Mit Kaffeevariationen vom 7elven am Morgen ließ sich der Tag entspannt angehen.
So fuhren wir auch erst gegen 12 Uhr Richtung Punalu'u Beach los.
Der schwarze Strand lädt nicht nur zum Baden ein,Read more
Wieder zurück in Honolulu buchte ich vorher ein Taxi, weil man mit Koffer nicht in den Airport Bus darf.
Wir ließen uns zum Hotel bringen, welches ich für Donnerstag gebucht habe und gaben dortRead more
Traveler 😊👍