Kanada wir kommen

Wir sind seit 4.00 Uhr on Tour. Von Buchloe über München nach Frankfurt mit der Bahn 🚆 .
Um 15.oo Uhr geht dann unser Flieger nach Toronto. Zeitunterschied sechs Stunden, was bedeutet wir sind umOkumaya devam et
Wenn Du meinst es geht nicht mehr...

Heute vormittag hatten wir Termin unsere Mopeds abzuholen. Angekommen, welch ein Schock!
Das Motorradhaus wurde vor zwei Jahren verkauft und unsere Motorräder standen lieblos verstaut und verstaubtOkumaya devam et
Maschine 1 fertig / Maschine 2 verbracht

Gut geschlafen ging es nach dem Frühstück ans Schrauben meiner KTM. Es mussten folgende Dinge erledigt werden:
Geschweisster Sturzbügel wieder anbauen, Luftfilter wechseln, HZG und USB SteckdoseOkumaya devam et
Im Schweiße meines Angesichtes

Nachdem uns Steven gestern zugesagt hat, dass er mein Motorrad reparieren kann, ging es heute dran es dort hinzuschaffen. Erst dachte Hans, er könnte meine KTM dorthin über Nebenstraßen mit derOkumaya devam et
Barbecue and good Day

Gestern hatte das Kind unseres Nachbarns einen Unfall. Es kamen Feuerwehr und Notarzt, das Kind ist aber glücklicherweise nicht ernsthaft verletzt und in der Kinderklinik in Totronto auf dem Weg derOkumaya devam et
Campingfamily

Es ist faszinierend wie uns die Campingplatzgemeinschaft aufgenommen hat, jeder weiß von unserem Problem mit meiner KTM und möchte helfen 🙂 vom Kaffee am Morgen bis zum Babecue am Abend. Es istOkumaya devam et
Toronto Sightseeing

Die nächsten Tage sollen wettertechnisch nicht so prickelnd werden, und so haben wir heute zuerst unser Lager auf Vordermann gebracht, bevor es auf Sightseeing nach Toronto ging. Hier ging es dannOkumaya devam et
Tierische Nachbarn und Toronto Stadt

Gestern Abend lief ein Waschbär an unserem Lager vorbei und heute morgen auf dem Weg zum Waschraum lief mir ein Stinktier über den Weg.... Unsere tierischen Nachbarn.
Die Stadterkundung Toronto perOkumaya devam et
Kundendienst der Erste!

Heute ging es zu Steven in die Werkstatt. Ölwechsel war angesagt. Dabei haben wir auch festgestellt dass eine Schraube von der Motorhalterung abvibriert war und auch der Kofferträger gebrochen ist.Okumaya devam et
Ölwechsel und Reparaturen KTM Hans

Heute ging es erneut zu Steven, er macht bei Hans seiner KTM einen Ölwechsel und wir wollten fragen, ob er den gebrochenen Gepäckträger schweißen kann.
Gesagt getan, Ölwechsel kein Problem undOkumaya devam et
Das Warten hat ein Ende!

So seit heute Mittag haben wir auch Kerstin 's KTM. Ölwechsel, Kupplung, es sollte wieder alles funktionieren.
Endlich! Den ganzen Nachmittag habe ich noch damit verbracht Heizgriffe, LuftfilterOkumaya devam et
Endlich vereint

Endlich haben wir heute meine KTM bekommen und ich bin schon die ersten 15 KM Probe gefahren. Ich war nämlich echt skeptisch bezüglich der Reparatur der Kupplung, Steven hat ein Mineralöl aus derOkumaya devam et
Von 0 auf 100!

Nachdem wir uns von Peter, Doreen und Richard verabschiedet haben ging es los. Zuerst gemächlich über Landstrassen nach Minden und von dort in den Einstieg in den TCAT. Erst wechselten sichOkumaya devam et
Soft Road - die Niemand braucht

Wie Hans schon erzählt hat, hatten wir heute bis 16.00 Uhr einen wunderschönen Motorrad Tag.
Dann bogen wir ab und meinten noch was die Bezeichnung "Soft Road " wohl bedeutet 🤔🤭.
Die erstenOkumaya devam et
Von allem Etwas

Nachdem heute mein Gesicht wieder auch wie eins aussah, wir zählten gestern 25 Stiche im Visierbereich, die ich von unserer Feuchtgebieterfahrung davongetragen habe, am schlimmsten hat es die AugenOkumaya devam et
"Nett ist der kleine Bruder von Schei..!

Nachdem sich bei unserer Vorgestrigen Aktion Kerstin eine allergische Reaktion eingefangen hat wechselten wir nur von Hotel auf den Campingplatz. Der Vorteil wir konnten unsere nassen KlamottenOkumaya devam et
Mückenfreie Trocknungszone

Die ganze Nacht hat es wie aus Kübeln geschüttet. Somit war heute an Offroad fahren nicht zu denken. Wir entschlossen uns deshalb auf kleinen Nebenstraßen den Weg nach Ottawa zu nehmen. Hier habenOkumaya devam et
Sightseeing Ottawa

Nachdem wir Vormittags noch unsere Emails abgearbeitet haben, ging es Mittags zum Sightseeing nach Ottawa.
Geschichtliches: Ottawa wurde erst im 1800 Jahrhundert besiedelt und erschlossen. OttawaOkumaya devam et
Von See zu See

Heute ging es von Ottawa nach Mont Laurier, 200 km gen Norden.
Das durchfahren von Ottawa war ein wenig Tricki, da es schlecht ausgeschildert war und viele Baustellen waren.
Nach Ottawa ging es dannOkumaya devam et
Dust, Dirt and Sand

Nachdem wir gestern einen kurzweiligen Abend mit Gisela und John verbracht haben und diese uns beiden einige Tipps mit auf den Weg gaben, verabschiedeten wir uns am Morgen mit einem weinenden Auge vonOkumaya devam et
Fliegen, Regen, Fliegen

Am mrgen ließen wir uns noch mit einem 😋 Frühstück verwöhnen. Danach ging es weiter. Wie schon gestern hieß es beim packen schnell machen, da heute am morgen die Moskitos auf usn warteten.Okumaya devam et
Labrador Highway wir kommen!

Heute hatten wir nur eine Zwischenetappe bis 100 km vor dem Einstieg in den Lapprador Highway. Kurz bevor wir am Sankt Lorenz Strom ankamen wurde es bitter kalt. Wir wollten den LHW eigentlich amOkumaya devam et
Auf nach Labrador City

Morgens 8.00 Uhr ging es heute los mit Ziel Labrador City 630 km. Wir starten bei Sonnenschein und 10 Grad. Gut angezogen kein Problem. Nach ca. 4 km begann der Labrador Highway immer auf der 389. AufOkumaya devam et
Labrador Highway Teil 1

Nach dem wir zwei Tage auf besser Wetter gewartet haben ging es heute morgen um Punkt 08.00 Uhr los. Der Einstieg war leicht zu finden und die ersten KM waren sehr angenehm zu fahren. Hier finden zurOkumaya devam et
Labrador Highway Teil II

Heute ging es von Labrador City nach Happy Valley - Goose Bay. Auf gut ausgebauten Teerstrassen ging es weiter Richtung Osten. Fahrerisch keine Herausforderung, von der Weite wieder ein Augenschmauss.Okumaya devam et
GezginHallo Ihr Zwei! Ich wünsche Euch eine tolle Reise! Haltet uns bitte, wie gewohnt, mit tollen Bilden und launigen Texten auf dem Laufenden!
GezginNa, da lassen wir uns mal überraschen. Viel Spaß, wir fahren gedanklich mit.
GezginPrima … Euch und Euren Motorrädern eine wunderbare Tour :-) … schön, dass wir wieder mit dabei sein dürfen.
GezginViel Spass auf der anderen Seite von Kanada. T. von Vancouver.