Ankunft in Auckland
November 9, 2023 in New Zealand
3 Tage Auckland: Die größte Stadt Neuseelands (1,5 Mio., also ein Drittel der gesamten Bevölkerung Neuseelands), allerdings nicht die Hauptstadt. Es ist sehr grün, überall sieht man Pflanzen, zbRead more
Te Araora 1: Queen Charlotte Track
November 15, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Endlich geht es richtig los, nachdem ich erstmal krank war und Fieber hatte. Der Queen Charlotte Track ist der erste Teil des Te Araoras - der Weitwanderweg über den wir die Südinsel durchquerenRead more
Te Araora 2.1 Richmond Forest Park
November 21, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir den Queencharlotte Track nass aber erfolgreich hinter uns gelassen hatten, haben wir zum Glück per Anhalter sehr schnell einen netten Amerikaner gefunden, der uns nasse Pudel in dieRead more
Te Araora 2.2 Richmond Forest park Tag 4
November 24, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Wir sind jetzt seit 4 Tagen abseits der Zivilisation. Es ist sehr ruhig, wir begegnen sehr selten anderen Menschen. Manchmal ist die Stille fast greifbar. Ich habe das Gefühl, ich nehme allesRead more
Back to Nelson
November 25, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Uff also es ist viel Aufregendes passiert. Es ist alles okay, Nonno und ich sind sicher in einem gemütlichen Airbnb und ruhen erstmal aus.
Nachdem ich 1h versucht habe, weiter zu gehen und kläglichRead more
Abel Tasman
December 2, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind wieder unterwegs! In den letzten Tagen, in denen Lara ganz brav ihren Fuß geschont hat, haben wir es geschafft uns kurzfristig einen Campervan für 2 Wochen zu besorgen!
Mit dem sind wirRead more
Westcoast Roadtrip
December 9, 2023 in New Zealand ⋅ 🌧 16 °C
Kia ora, wir sind im Van unterwegs und genießen die bequeme Matratze! Die letzten Tage sind wir die Westküste Richtung Süden unterwegs gewesen. Die Region ist sehr vielfältig und gefühlt ist manRead more
Mount Cook
December 15, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Von Wanaka sind wir weiter Richtung Mt. Cook/Aoraki, den mit 3724m höchsten Berg Neuseelands gefahren. Allein die Fahrt dorthin war schon episch. Man fährt zuerst durch ziemlich vertrocknetes,Read more
Mt. Cook 2
December 21, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Wir sind über Christchurch, wo ich endlich eine Orthese bekommen hab (irgendwie ist das hier nicht üblich bei Verletzungen, die stehen mehr auf Krücken) nochmal zum Aoraki gefahren. Ich glaube, ichRead more
Cameron hut
December 23, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Frohes neues Jahr vom Kepler :)
January 2, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Frohes neues Jahr ihr Lieben! Wir hoffen ihr hattet alle einen schönen Sylvesterabend.
Wir haben Weihnachten in Queenstown verbracht, eine beliebte größere Stadt auf der Südinsel und waren sehrRead more
Rees-Dart-Track
January 7, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind in der Umgebung von Queenstown geblieben und haben uns als Nächstes den Rees-Dart-Track vorgenommen. Wie so oft führt nur eine Schotterstraße zum Start des Tracks, aber hier ist dieRead more
Greenstone and Caples Track
January 11, 2024 in New Zealand ⋅ 🌧 14 °C
Mal wieder gewandert! Zur Abwechslung mal ein leichterer Track mit wenig Gehzeit, aber trotzdem sehr schön. Wir sind ganz viel durch Wälder und Wiesen gewandert. Die Wälder hier sind so belassen,Read more
Routeburn Track
January 14, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Zum Abschluss in dieser schönen Region sind wir spontan einen Teil vom Routeburn Track, auch ein Great Walk, gelaufen. Er verbindet den Highway 94 (die Highways hier sind übrigens nicht vergleichbarRead more
Gillespie Pass im Regen
January 20, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Das ist das erste Mal, dass wir wegen nicht überquerbaren Flüssen festsaßen. Zum Glück waren wir darauf vorbereitet - wir haben immer für einen Tag mehr Essen dabei, als wir brauchen. DerRead more
Traverse-Sabine-Circuit
January 27, 2024 in New Zealand ⋅ 🌧 10 °C
Halli hallo!
Unsere schöne Reise geht langsam zu Ende... Und für unsere Absschiedstour haben wir uns den Traverse-Sabine-Circuit im Nelson Lake Nationalpark ausgesucht. Als wir im November gestartetRead more

TravelerNice! Euch noch ganz viel Spaß auf eurem Trip. Ich freue mich von euch zu hören! 🫶🏼
Traveler
Oider, dein Rücken!😍