Eine Nacht am Flughafen

Es geht los - und die Bahn streikt 😡. Da hat man schon mal Zug zum Flug inklusive und dann das!
Da unser Flug von Leipzig am Donnerstag 9:30 Uhr geht, hatten wir aber schon eine Nacht imLæs mere
Gut ausgeschlafen und satt gefrühstückt liefen wir die paar Schritte zum Check in. Die Schlange am Schalter war zwar lang, aber da ich uns gestern schon eingecheckt und die Bordkarten hatte,Læs mere
Wie schon erwähnt, verlief alles super. Wir fuhren pünktlich vom Gate ab und eine kleine Ewigkeit bis zur Startbahn… Die Durchsage unseres Piloten lautete wie folgt: „Meine Damen und Herren, wirLæs mere
Nachdem wir uns eingerichtet und akklimatisiert hatten, ging es auf Entdeckungstour. Zunächst an den Pool und auf die Terrasse mit gigantischem Ausblick. In den letzten 10 Jahren hat sich einigesLæs mere
Gut ausgeschlafen mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück begann heute unser erster richtiger Urlaubstag. Zunächst eine kurze Info-Runde vom Reiseleiter mit der Möglichkeit,Læs mere
Gestärkt und ausgeruht begaben wir uns langsam auf den Rückweg. Es zogen ein paar Wolken auf, die die Sonne ab und an verdeckten. Die Wellen brachen sich am steinigen Strand und die Steine machtenLæs mere
Ein kleiner Ein- und Umblick
Ausgeruht und gestärkt schlenderten wir weiter, wagten einen Blick in die Kirche Santa Maria, vorbei an der Festung Forte de São Tiago, deren gelbe Farbe schon mächtig abblätterte. Sie ist eineLæs mere
Eigentlich hatten wir für heute eine Tour gebucht, die wurde aber aufgrund von Krankmeldung des Guide auf Dienstag verschoben. So hatten wir heute nichts weiter vor, als den Tag zu genießen 😌.Læs mere
RejsendeMan darf sich nicht auf die Bahn verlassen. Euch schöne Zeit in Madeira