Dunedin - Southland
13 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 25 °C
Heute stand eine größere Fahretappe an. Wir entschieden uns dennoch für den etwas längeren dafür schöneren Weg entlang der Küste.
Hier lagen ein paar schöne Stopps auf unserer Route, ersterLeer más
Otago-Halbinsel
12 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Heute erst mal ein bisschen länger schlafen, vor es nach einem kurzen Frühstück los geht auf die Nahe gelegene Otago-Halbinsel (hier sind viele seltene Tierarten wie z. B. verschiedene Pinguine,Leer más
Dunedin
11 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Aufgewacht direkt am Meer, Heckklappe auf und erst mal das Frühstück mit Meerblick genießen 😊 Danach waren etwa 100 km nach Dunedin, der zweitgrößte Stadt auf der Südinsel Neuseelands, zuLeer más
Omaru & Moeraki Boulders
10 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 21 °C
Heute starte die Tour in der Nähe von Twizel ins etwa 150 km entfernte Oamaru. Fast einmal quer über die Insel zurück an die Ostküste. Unterwegs legten wir zwei kurze Stopps ein. An den ElephantLeer más
Wanderung zur Mueller Hut
9 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Bereits um 8:15 Uhr startete die Wanderung zur Mueller Hut, die bereits durch hochalpines Gelände führt. Insgesamt sind 1.100 Höhenmeter zur auf 1.800 m liegenden Mueller Hut Hütte zu meistern!Leer más
Aoraki (Mount Cook)
8 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 13 °C
Von Lake Pukaki ging es am Morgen ins 60 km entfernte Mount Cook Village 🚐. Nach kurzem Besuch der Touristeninfo um sich über die möglichen Touren und das Wetter zu informieren ging’s weiterLeer más
Lake Tekapo
7 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C
Direkt am sehr idyllisch liegenden Lake Gregory aufgewacht und gemütlich gefrühstückt.
Dann ging’s zum 20 Min entfernten Lake Tekapo um eine etwa 3 stündige Wanderung zu unternehmen. Auf derLeer más
Whalewatching Kaikoura
6 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 29 °C
Beim Aufstehen hab ich mich noch riesig über Sonnenschein und die angenehmen Temperaturen gefreut 😃 Heute ging’s schon früh los! Bereits um 7:45 Uhr mussten wir uns an der Station zurLeer más
Christchurch to Kaikoura
5 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 19 °C
Der erste Weg führte heute zur Mietstation um unseren kleinen Campervan abzuholen.
Anschließend stand ein Großeinkauf im Supermarkt an um uns Vorräte für die erste Woche zuzulegen. Wir stauntenLeer más
Christchurch
4 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 19 °C
Endlich mal wieder ausschlafen 😁 gemütlich Frühstücken, ein bisschen chillen und auf meinen Travelbuddy warten.
Am Nachmittag sind wir gemeinsam zu Fuß ins Stadtzentrum gelaufen. 2011 war hierLeer más
Sydney to Christchurch
3 de febrero de 2018, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
Nach nur 3 Stunden Schlaf ging’s heute von Sydney wieder mit dem A380 (diesmal in der ersten Reihe, mit jede Menge Beinfreiheit) ins etwa 2.150 km entfernte Christchurch. Zum Abschied gabs jedeLeer más
S Y D N E Y
2 de febrero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Schon beim Aufstehen wurde mir heute bewusst, dass es schon wieder mein letzter Tag in Sydney sein wird 😢 egal wie lange man in dieser tollen Stadt bleibt, es ist nie genug 😄
Am letzten TagLeer más
Blue Mountains
1 de febrero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Nachdem es noch immer kühl und bewölkt ist haben zwei Mädels und ich die Tage entschieden, dass perfektes Wanderwetter ist. Wir haben uns heute morgen schon kurz nach 7 Uhr mit den Zug 🚂 nachLeer más
Gemütlicher Tag in Sydney
31 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich mal wieder ausgeschlafen und nach einem entspannten Frühstück runter zum Circular Quay gefahren. Von dort ging’s zu Fuß über die Habour Bridge und runter zum Wasser am Luna Park vorbeiLeer más
Bondi Beach - Coastal Walk
30 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute Morgen fuhr ich mit dem Bus raus zum Coogee Beach. Ein wirklich schöner Strand in Radwick.
Von hier startet der berühmte Coastal Walk ca. 6 km entlang der Küste zum Bondi Beach ☀️
DiesesLeer más
Manly Scenic Walk
29 de enero de 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Mit der Fähre ging’s heute los in den Norden ins etwa 13 km entfernte Manly. Schon die Fahrt dorthin war toll. Vorbei am Opernhaus und der Habour Bridge entlang einiger schöner Buchten, wo auchLeer más
Sydney my Love :)
28 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute musste ich mich von den gestrigen Strapazen erst mal erholen 😂
Ausschlafen, Zeitverschiebung hinbekommen, richtig ankommen und das neue Klima (drückend heiß, aber ziemlich bewölkt ⛅️)Leer más
What a Day! Perth - Sydney -FF
27 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach exakt 5.804 gefahren Kilometer an der Westküste mit vielen traumhaften Orten und tollen Erlebnissen ist der erste Abschnitt meiner Reise schon vorbei. Wahnsinn wie schnell die ersten knapp 4Leer más
Australia Day @ Rottnes Island
26 de enero de 2018, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
7:15 Uhr am Morgen und ich bin schon auf der Fähre ⛴ von Fremantle nach Rottnest Island.
Heute ist Australia Day und die Aussies sind um diese Uhrzeit aufgrund ihres Nationalfeiertags schon besterLeer más
Margret River - Busselton - Fremantle
25 de enero de 2018, Australia ⋅ 🌙 22 °C
Heute morgen hab ich noch einen gemütlichen Spaziergang zum Margaret River gemacht vor es anschließend zurück in Richtung Perth ging.
Nach einer halben Stunde fahrt gabs den ersten Stopp inLeer más
Margaret River Wine Tour
24 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem ich mich Momentan in einem der beliebtesten Weinbaugebieten Australiens befinde hab ich mich entschieden heute mal eine Weintour mitzumachen 😊 Insgesamt werden hier 5 Winzer besucht.Leer más
Lake Cave - Augusta - Hamelin Bay
23 de enero de 2018, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem es hier in der Umgebung auf einer Länge von über 100 km zahlreiche unterirdische Höhlen gibt, hab ich mich heute morgen aufgemacht um mir die Lake Cave anzusehen. Von oben war nur einLeer más
Walpole to Margaret River
22 de enero de 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ging’s weiter zurück in Richtung Westküste.
Am Vormittag war ich erst noch in der Bay unterwegs bevor ich zum Circular Pool in der Nähe von Walpole aufgebrochen bin. Da ist mein kleinesLeer más
Albany - Denmark - Walpole
21 de enero de 2018, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Frühstück bin ich in südwestliche Richtung aufgebrochen um mir die Bays außerhalb von Albany anzuschauen. Leider war es heute ziemlich bewölkt und der Ausblick etwas trist. Ich habeLeer más
Albany & Porongurup Nationalpark
20 de enero de 2018, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem ich heute morgen mit einem „leichten“ Kater aufgewacht bin hab ich’s erst mal ruhig angehen lassen und bin gemütlich durchs Städtchen Albany gebummelt.
Am Mittag bin ich dann zum EmuLeer más