Pai
1. helmikuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☀️ 26 °C
Am nächsten Tag bretterten wir um 762 Kurven nach Pai, ein Dörfchen in den Bergen. Hier war es sehr idyllisch und ruhig. Perfekt durchgeplant starteten wir mit dem Roller hoch hinaus in die Berge zuLue lisää
Weitere Eindrücke von Pai
2. helmikuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem letzten Foto könnt ihr sehen, was Konni so tut, während ich diese Beiträge verfasse haha 😂 Aber der Mann hinter der Linse brauch halt auch mal eine Pause 😬
Lod Cave, Pai
2. helmikuuta 2019, Myanmar
Phu Chi Fa
3. helmikuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☀️ 27 °C
Von Pai ging es zurück nach Chiang Mai. Unser Fahrer hatte sich anscheinend dazu entschieden einen neuen Rekord für diese Strecke aufzustellen. Er raste die Serpentinen hinunter und überholte AllesLue lisää
Phu Chi Fa Sonnenaufgang
4. helmikuuta 2019, Thaimaa ⋅ 🌙 13 °C
Chiang Rai
5. helmikuuta 2019, Thaimaa ⋅ 24 °C
Der uns etwas unheimliche White Temple von Chiang Rai war sehr eindrucksvoll. Mehr gab es aber in Chiang Rai nicht zu bewundern.
Slow Boat Tour nach Laos
6. helmikuuta 2019, Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Das Highlight unserer großen Reise sollte die uns bevorstehende Slow-Boat Tour von Thailand nach Laos über den Mekong sein. Wir haben zuvor viele Reiseberichte dazu durchstöbert und konnten es kaumLue lisää
Slow Boat Tag 2
7. helmikuuta 2019, Laos
Luang Prabang
8. helmikuuta 2019, Laos ⋅ ☀️ 34 °C
Luang Prabang ist eine kleine Stadt im Kolonialstil in Mitten einer schönen Berglandschaft. Hier gab es auch endlich Mal ein gutes französisches Vollkornbaguette. Da wir als Gruppe unterwegs waren,Lue lisää
Kuang Si Wasserfälle
10. helmikuuta 2019, Laos ⋅ 23 °C
Vang Vieng & Vientiane
11. helmikuuta 2019, Laos ⋅ ☀️ 28 °C
Die nächste Busreise führte uns nach Vang Vieng, eine kleine Partystadt irgendwo im Nirgendwo. Den ersten Abend haben wir in Hängematten und an einem Banana-Shake schlürfend am Strand verbracht.Lue lisää
Hanoi, Hauptstadt von Vietnam
13. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
In Hanoi angekommen wurden wir direkt mit dem verrückten Verkehr konfrontiert. Anders als in Thailand, nehmen die Vietnamesen keine Rücksicht auf dich. Einfach in einer konstanten GeschwindigkeitLue lisää
Cat Ba, Halong Bay
14. helmikuuta 2019, Gulf of Tonkin ⋅ 🌙 21 °C
In Halong Bay machten wir eine 1-Tages-Bootstour durch die vielen Kalksteinformationen. Von der Landschaft erinnert es sehr an die Phang Nga Bucht.
Anders als in Thailand ist in Vietnam Nebensaison.Lue lisää
Weitere Eindrücke Halong Bay
14. helmikuuta 2019, Vietnam
Hanoi, again
16. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ 23 °C
Sa Pa, Mount Fansipan und Y Ty Loop
19. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 22 °C
Im Norden von Vietnam befindet sich Sapa Valley, bekannt für viele grüne Reisterassen. Leider ist dies nur im September oder Oktober der Fall. Trotzdem wollten wir uns mal ein Bild von derLue lisää
Weitere Eindrücke in Sa Pa
20. helmikuuta 2019, Vietnam
Sa Pa
21. helmikuuta 2019, Vietnam
Tam Coc, Ninh Binh
22. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer weiteren langen Fahrt im rumpligen Bus trafen wir die beiden Hamburgerinnen in Tam Coc, einem Dorf nahe der Großstadt Ninh Bình wieder, die für dessen umliegende Natur berühmt ist. TamLue lisää
Tam Coc Bootstour
23. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C
Hue und Hai Van Pass
28. helmikuuta 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Der Nachtzug nach Hue war eine der Erfahrungen, um die man in Asien nicht drum rum kommt, man sich aber wünscht diese nicht nocheinmal machen zu müssen. Auf nur wenige Quadratmeter wurden 2x3 sehrLue lisää
Hoi An
2. maaliskuuta 2019, Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Hoi An ist eine wunderschöne alte Stadt am chinesischen Meer. Wir wollten zuerst nur 2-3 Tage dort verbringen, daraus wurden letztendlich 6 Übernachtungen.
Der besondere Charme der Stadt wird durchLue lisää
Da Lat
9. maaliskuuta 2019, Vietnam ⋅ 🌧 21 °C
Auf dem Weg nach Da Lat hielten wir noch für eine Nacht in Nha Trang. Dort machten wir es uns am Strand gemütlich, tranken unsere zweite und letzte Kokosnuss und aßen leckere Früchte. DerLue lisää
Crazy House Da Lat
10. maaliskuuta 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 22 °C
Der erste Tag in Da Lat war sehr sonnig und lud dazu ein die berühmten Crazy Houses zu erkunden. Es offenbarte sich uns eine wilde Zusammenstellung aus verrückt gestalteten und verzierten Häusern,Lue lisää
Tschüss Südostasien!
13. maaliskuuta 2019, Vietnam ⋅ 34 °C