Erste Etappe BER-CDG

2 Uhr nachts ist wirklich eine unchristliche Zeit, um aufzustehen! Da der Flug aber um 6:25 vom BER startete und ich am Flughafen noch meine Bordkarten abholen und mich daher noch am Check-In-SchalterMeer informatie
Zweite Etappe CDG - PTY

Trotz des verspäteten Abflugs waren wir noch vor der geplanten Ankunftszeit in Paris CDG, einem Traum aus Beton und der langen Wege. Auf dem Weg zum Anschlussgate wurden Reisepass undMeer informatie
Dritte Etappe PTY - MDE

Nach weiteren zwei Stunden Aufenthalt in Panamá City ging es dann mit Copa Airlines auf die letzte Etappe nach Medellín. So langsam war ich auch ziemlich platt und wollte endlich ankommen.
DasMeer informatie
Ankunft in Medellín

An der Einreisekontrolle war eine ziemlich lange Schlange und die kolumbianischen Beamten waren ziemlich langsam, so dass es eine Dreiviertelstunde dauerte, bis ich dort endlich durch war. Nun galt esMeer informatie
Erster Tag in Medellín

Was hat mich nur geritten, hierher zu fahren? Aber es ist aufregend ... Nach dem Aufwachen wird mir bewusst: ich bin wirklich in Kolumbien! Und dann auch noch in Medellín ...
In den 1980er JahrenMeer informatie
Free Walking Tour Downtown Medellín

Nachdem ich das Stadtzentrum gestern etwas auf eigene Faust erkundet hatte, sollte es heute also eine geführte Tour sein. Mittlerweile gibt es ja in vielen Großstädten sogenannte "Free WalkingMeer informatie
Comuna 13

Botanischer Garten & El Poblado

Exotic Fruits Tour

Letzter Tag in Medellín

Flug von MDE nach PTY

Das war es nun also, zehn spannende und aufregende Tage gehen zuende. Bis zum Abflug um 13:00 war noch reichlich Zeit und aus dem Hotel musste ich erst spätestens um 10:00 Uhr auschecken, so dassMeer informatie
Flug von PTY nach AMS

Flug von AMS nach BER