Zwischenstop in der Schweiz

Ein kurzer aber heftiger Zwischenstopp in der Schweiz. 🇨🇭 Der Monat in der Schweiz war geprägt von Familie, Freunden, etwas Arbeit, viel Freude an neuen Prototypen und Bekanntschaften, vonRead more
Ankunft Sri Lanka

Morgens um 3 sind wir in Sri Lanka gelandet und wurden herzlich aber etwas müde von Sajan im Hostel willkommen geheissen. 🥰 Den ersten Tag verbrachten wir also mit ausschlafen und um FrühstückRead more
Colombo nach Hikkaduwa

Weiter gehts nach Hikkaduwa, ein Dörflein am Meer. 🌊 Wir haben uns für den Zug entschieden. 🚂 Für rund 7 CHF waren wir den halben Tag unterwegs und haben uns dann auch noch für 1 CHF einRead more
Hikkaduwa

Ja, ihr habt richtig gesehen. Da ist neues Equipment dabei. 📷 Eine Gopro und ein Tele, damit ihr die Tierchen auch endlich mal scharf seht. 👀 Und falls doch nicht, liegts dran dass diese AppRead more
Galle

Von Hikkaduwa gings weiter Richtung Süden in die Nähe von Galle. Auf einem sehr kurzen Tagesausflug auch noch bis nach Galle, da haben wir dann aber schnell wieder umgedreht.
DieserRead more
Mirissa

Affengeil! 🐒 Also, zumindest das Tierleben hier. Bitte geniesst die Affenshow, wir durften ihnen täglich vom Balkon aus zuwinken (oder fast schon die Hände schütteln). 👋🏻 Dann gabs WaraneRead more
whale watching Mirissa

Nicht nur Affen durften wir hier in Mirissa beobachten. 🐒 Auch das whale watching war ein kleines Highlight bis jetzt. 🐳 Dafür brauchten wir zwei Anläufe. Beim ersten Mal sahen wir rund 40Read more
Midigama

Wir machten von Mirissa nochmal einen Schritt zurück nach Midigama, wo wir letztlich fast eine Woche verbrachten. Die Sonnenuntergänge waren jeden Abend wunderschön und man konnte den Surfer:innenRead more
Udawalawe National Park

Unsere erste Safari. Es war unglaublich! Seht am Besten einfach selbst. 🐊🐘🦚🦩🦌
Yala National Park

Unser zweiter Nationalpark. Ein weiteres riesiges Highlight unserer Reise. 😍 Die Natur hier in Sri Lanka überwältigt uns Tag für Tag aufs Neue. So unglaublich viele schöne Tiere und PflanzenRead more
Ella

Weiter gings in Richtung Mitte des Landes. Im absoluten Touristen-Hotspot von Sri Lanka hatten wir die Unterkunft mit der schönsten Aussicht bislang. ⛰️ Von da aus machten wir eine kleineRead more
Sigiriya

Unsere bisher längste fahrt mit dem Tuktuk ging von Ella nach Kandy. Haben wir eigentlich schon erwähnt, dass wir mit dem eigenen Tuktuk unterwegs sind? 🛺
Über die Hügel gefüllt mitRead more
Kandy

Zurück gings nach Kandy, wo wir uns von unserem Tuktuk verabschieden mussten. 😢🛺 Eine insgesamt sehr chaotische und dreckige Stadt. Hat uns nicht besonders gefallen. Wir waren im Tempel und imRead more
Bangkok

Streetfood, 🥡 Musik 🎤 und Party. 🎉
Bangkok hat uns überzeugt. Die Menschen hier sind grossartig. Hilfsbereit und aufgestellt. Das Essen ist unglaublich (meistens🤢). Wir haben 5 Tage inRead more
Koh Phayam

Die Festtage verbrachten mit der Familie und Fondue, wie es sich halt gehört. 🧀🫕Einfach bei 30 Grad und mehr. Und mit schönen Sonnenuntergängen. 🌅 Noëmis Geburtstag feierten wir zurRead more
Koh Tao

Weg von der ruhigen Insel, hin zur einer etwas belebteren. Koh Tao ist DER Ort zum Tauchen in Thailand. 🏝️🤿 Und das haben wir auch getan. Die Unterwasserwelt war schön, teils aber auchRead more
Krabi Ao Nang

Nach dem Tauchen gings weiter nach Krabi, wo wir nochmals weitertauchen wollten. Da ich meine Erkältung von Kho Phayam in Koh Tao jedoch wieder aufgewärmt hatte, mussten wir uns davon verabschieden.Read more
Khao Sok Nationalpark

Eine Wanderung in Bikini und Badehosen, fast wie bei naked survival. 👙 Gefolgt von einer Höhlentour, teils schwimmend, teils rutschend. Umgeben von Riesenspinnen, 🕷️ Fledermäusen 🦇 undRead more
Chiang Mai

"Geht in den Norden!" haben sie gesagt. "Es ist schön da!" haben sie gesagt. ⛰️ Wir sitzen jetzt am Flughafen zurück in den Süden. ✈️
Naja, ganz so schlimm wars nicht. Aber Chiang Mai anRead more
Kuala Lumpur

Wir lieben es! Kuala Lumpur hat nach 2 Tagen bereits unser Herz erobert. ❤️
Noch in keiner Stadt haben wir so viele unterschiedliche Kulturen angetroffen. Die Gehwege sind gut ausgebaut und dieRead more
KL 2

Kuala Lumpur war so toll, das verdient gleich noch einen zweiten Post.
Grösstenteils waren wir diese 10 Tage in KL damit beschäftigt, unsere Website zu erneuern. (www.dversa.studio wir freuen unsRead more
Kathmandu

Von 35 auf 10 Grad. ❄️ Und rein ins Chaos. Und was für eines. Bei jedem Überqueren der Strasse schiesst der Adrenalinspiegel in die Höhe. 🎢 Es fühlt sich lebendig an. Wir mögen Kathmandu.Read more
Pokhara Yoga Retreat

10 Stunden und 200 km Busfahrt 🤢später landeten wir in Pokhara, dem Trekking Hotspot Nepals. Die Strassen wie vor 100 Jahren, die Kaffeemaschinen jedoch auf dem neuesten Stand. Bizarr. 🤨 AberRead more
Annapurna Circuit - Anlaufen

14 Tage mit Höhen und Tiefen hatten wir vor uns. 🏔️ Und alles begann, wie könnte es anders sein, mit einer laaaangen und schaukelnden Busfahrt. 🚌 Wir kamen, dank den motion-sickness Pillen,Read more
Annapurna Circuit - hoch hinaus

Auf Chame folgten einige anstrengende Stunden bis nach Upper Pisang ( 3300m.M). Der Weg führte über Tal, eine Kiesschlucht, wo wir uns am Mittag etwas sonnen konnten, bevor es nochmal so richtigRead more
TravelerCool, dass ihr uns kurz in der Schweiz besucht habt, weiterhin eine schöne Reise!
TravelerVielen Dank! 🏝️☺️