Mount Cook

Neuseelands höchster Berg hat den Ruf, sich die meiste Zeit ganz gern in den Wolken zu verstecken. Glücklicherweise hat er für uns eine Ausnahme gemacht. An 3 aufeinander folgenden Tagen hatten wirЧитать далее
Auf dem Weg ans Meer haben wir noch einen kurzen Stop eingelegt an diesem See. Bekannt ist er als einer der Orte auf der Welt, an dem mensch die meisten Sterne im Nachthimmel sehen kann. Das war unsЧитать далее
Nachdem wir uns bisher vor allem in der beeindruckenden Natur Neuseelands aufgehalten haben, stehen aktuell auch ein paar Städte auf unserem Programm: Timaru, Christchurch und Wellington.
In denЧитать далее
Wir sind zurück auf der Nordinsel, nach einer glücklicherweise ruhigeren Überfahrt als auf dem Weg nach Süden. Dafür hat Wellington uns mit heftigen Sturmböen begrüßt. Die HauptstadtЧитать далее
Wir allerdings schon :)
Unsere Zeit in Neuseeland neigt sich dem Ende zu. Nachdem wir die Hügel Rohans bereits überquert haben, am Anduin-Fluss spazieren waren, die steilen Berghänge desЧитать далее
Die ganze Stadt stinkt nach Eierpups. Und trotzdem ist Rotorua einer der touristischen Hotspots Neuseelands. Irgendwie faszinierend.
Der Ort selbst ist auf einem aktiven Vulkan erbaut undЧитать далее
Es geht weiter mit den Naturwundern, die diese Inseln zu bieten haben. :)
Zum Abschluss unseres Neuseeland-Ausflugs haben wir (leider nur) zwei Tage in Tairua verbracht, ganz im Süden der HalbinselЧитать далее
So schnell vergehen drei Wochen. Wir sind wieder in Auckland, das Auto ist abgegeben und wir warten auf unseren Weiterflug, über Singapur nach Vietnam.
Die Zeit hier haben wir vor allem damitЧитать далее
Unsere aktuelle Reiseetappe ist eine kleine Tour de Force: Morgens ging es los in Auckland zum Flughafen, um am frühen Nachmittag für 11 Stunden im Flieger zu verschwinden. Dieser trug uns nachЧитать далее
Zwei Monate Reisezeit haben wir noch vor uns. Gar nicht so viel angesichts der vielen Länder und Orte, die wir noch so besuchen könnten und wollen. Aber auf jeden Fall eine Zeit, auf die wir unsЧитать далее