Tag 29 + 30: Laufen und Chillen

Strecke: 34 km; HM: 650; von AS Quintas nach Santiago de Compostela
Nachdem wir ein super Frühstück in der Herberge hatten sind wir auch erst relativ spät kurz nach 9 Uhr los. Und wie uns Heidi,Read more
Tag 28: Alles Gute zum Muttertag

Strecke: 27 km; HM: 550m; von Sobrado nach As Quintas
Der Weg heute war unglaublich anstrengend. Unsere Wehwehchen werden nicht mehr besser und sind wirklich schon fast am Rande des Aushaltbaren. WirRead more
Tag 27: Sommer, Sonne, Sonnenschein

Strecke: 32km; HM: 750m; von Santa Leocadia nach Sobrado dos Monxes
Füße lassen nach, aber es geht uns soweit gut. Laufen einfach langsamer und genießen das Wetter. Weil es heute schon so spätRead more
Tag 26: die Letzten 100km angebrochen

Strecke: 28,5 km; HM: 350m; von Vilalba nach Santa Leocadia
Biancas getapter Fuß hat soweit gehalten und ist nicht mehr schlimmer geworden. Dafür hat mein Schienbein nach den ersten 20 km auf TeerRead more
Tag 25: Das Wetter wird besser

Strecke: 23,5 km; HM: 500m; von Gondan nach Vilalba
Der erste Tag seit nun fünf Tagen, der bis auf wenige Minuten auch ohne Regen auskam. Und das Wetter soll sich in den nächsten Tagen von Tag zuRead more
Tag 24: Sturm und viele Höhenmeter

Strecke: 29km; HM: 1475m; von Gondan nach Gontan
Schon mit der Nacht begann der Sturm der uns den ganzen Tag begleitet hat. Geregnet hat es vorerst nicht. Es ging nur ein sehr starker Wind, der unsRead more
Tag 23: Adios Asturien; Hola Galizien

Strecke: 34 km; HM: 875m; von Tapia de Casariego nach Gondan
Heute hatten wir zwar noch bei kalten Temperaturen bis zur Ankunft unsere Pullover/Jacken an, aber es war wie vorhergesagt den ganzen TagRead more
Tag 22: Sehr nass aber dann schöner

Strecke: 26 km; HM: 350m; von Pinera nach Tapia de Casariego
Zu Beginn sind wir, wie gestern zum Schluss, im strömenden Regen losgelaufen. Der ließ dann aber nach gut 1,5 Stunden nach, wodurch wirRead more
Tag 21: Kalt, Regen, aber flach

Strecke: 30 km; HM: 600m; von Cadavedo nach Pinera
Heut starteten wir bei ca. 5 Grad in den Tag und viel wärmer wurde es heute auch nicht mehr. Immer Mal wieder Regen und zum späteren NachmittagRead more
Tag 20: Auf und nieder immer wieder

Strecke: 33km; HM: 1300m; von El Pitu nach Cadavedo
Auch wenn wir heute die Horroretappe von vor ein paar Tagen getoppt haben wegen den Höhenmetern, muss man echt sagen wir sind ohne großeRead more
Tag 19: Viel schöner Wald

Strecke: 28 km; HM: 700m; von Aviles nach El Pitu
Nachdem wir aus der Stadt Aviles (natürlich haben wir uns zuerst mit einem schönen Frühstück gestärkt) heraus waren, hatten wir sehr schnellRead more
Tag 18: Stahl und Wiese

Strecke: 26 km; HM: 300m; von Gijon nach Aviles
Die Uhr hat sich am Schluss bisschen vermessen, deswegen unterscheiden sich meine Angaben mit der von der Uhr. Heute gibt es zudem kaum Fotos, weil ichRead more
Tag 17: Einfach mal chillen

Nachdem wir nun ohne Pausentag durchgelaufen sind, haben wir uns heute für einen Chilltag entschieden. Den Beinen ging es zwar gut heute früh, aber zumindest sich einmal eine Großstadt ein bisschenRead more
Tag 16: Bisherige Königsetappe

Strecke: 33,5 km; HM: 1050 m; von San Esteban de Leces bis Villaviciosa
Vormittags hat uns der Regen hin und wieder Mal überrascht und auch die Wege waren Recht schlammig. Aber alles nicht soRead more
Tag 15: Endlich mal wieder regen

Strecke: 31,5 km; HM: 750m; von Celorio nach San Esteban de Leces
Heute hatte der Wettergott nicht die beste Stimmung gehabt. Die ersten knapp 4 Stunden des heutigen Tages hat es geregnet, sodass wirRead more
Tag 14: Kurz aber schön

Strecke: 21,5; HM: 750m; von Pendueles nach Celorio
Mir ging es heute schon besser. Bianca hat heute vorallem bei den Auf/Abstiegen noch ganz schön kämpfen müssen. Generell war es heute aber einRead more
Tag 13: Kantabrien Adios, Asturien Hola

Strecke: 28km; HM: 750m; von San Vicente de la Barquera nach Pendueles
AUGEN ZU UND DURCH!!!
Heute haben wir uns vor allem auf unseren Körper konzentrieren müssen, deswegen gibt's heute nichtRead more
Erster Zwischenstand

Zurückgelegte Strecke zu Fuß: 288 KM; Höhenmeter aufwärts: 5900m; Schritte: ca. 410.000
Tag 12: Zu schnell tut manchmal weh

Strecke: 24 km; HM: 450m; von Cobreces nach San Vicente de la Barquera
Nachdem wir gestern den absoluten Geschwindigkeitsrekord aufgestellt haben sind wir heute nach einem guten Frühstück in derRead more
Tag 11: Ab gehts wieder zur Küste

Strecke: 30 km; HM: 650m; von Mogro nach Cobreces
Heute früh ging es erstmal eine Station von Boo nach Mogro mit dem Zug. Denn die einzige Alternative war es über die Zugbrücke entlang der GleiseRead more
Tag 10: Santander links liegen lassen

Strecke: 31 km; HM: 500 m; von Güemes über Santander nach Boo de Pielagos
Am heutigen Tage sind wir erstmal eine Stunde kontinuierlich leicht bergab bis zur Steilküste gelaufen. Bis zum WassertaxiRead more
Tag 9: Sonne.. Sonne.. Sonnenbrand

Strecke: 28,5 km; HM: 550 m; von Santona nach Güemes.
Der heutige Tag begann direkt mit schönsten Sonnenschein. So verließen wir den wunderschönen Ort bei aufgehender Sonne. Der ganze heutige TagRead more
Tag 8: Wald, Strand->kleiner Sonnenbrand

Strecke: 22 KM; HM: 500; von El Pontarron nach Santona
Heute früh haben wir die Herberge zügig verlassen. Wir waren ganz froh endlich raus zu sein. Nach einem kleinen Marsch ins LandesinnereRead more
Tag 7: Adios Baskenland-Hola Kantabrien

Strecke: 29,5 km; HM: 650; von Pobena nach El Pontarron
Mit dem Start in den heutigen Tag sind wir zuerst einmal ein ganzes Stück Treppen gestiegen bis wir auf der Küstenweg-Höhe waren und aufRead more
Tag 6: ab in die Sonne zum Strand

Strecke: 25 km; HM: 220; von Bilbao nach Pobena
Das Bilbao als Schwerindustriestadt außerhalb des Zentrums nicht die Schönste ist haben wir bereits gewusst. Es war aber anstrengender flach durchRead more
TravelerHerzlichen Glückwunsch zu eurer großartigen Leistung. Echt bewundernswert. Am besten ihr macht jetzt das, auf was ihr am meisten Lust habt. Körper und Seele brauchen sicherlich Streicheleinheiten. Freu mich schon auf euren Bericht von morgen. Ganz viele liebe Grüße und viel Spaß heut Abend.
TravelerSpitze!!! Könnt ich botte ein Bild von Biancas Händen haben 😂