Ruhe

In Cavedine ist nichts.. außer ein See, ein Berg und ganz viel Ruhe.
Genau das Richtige jetzt
In Cavedine ist nichts.. außer ein See, ein Berg und ganz viel Ruhe.
Genau das Richtige jetzt
Das letzte Mal auf dieser Reise am Meer. Der Strand war furchtbar. Trotzdem bin ich natürlich einmal ins Meer gesprungen um eine Runde zu schwimmen. Paul genoss die Abkühlung auch, aber dann wollteЧитать далее
Ich bin traurig Korsika zu verlassen. Ich möchte da wieder hin.
Italien überrascht mich damit, das es noch viel heißer ist. Das erste Mal klettert das Thermometer deutlich über 30 Grad.
GleichЧитать далее
Erst gab es eine atemberaubende Wanderung mit Aussicht auf den schneeweißen Strand von Cupapia. Am Strand gab es dann Picknick und dann ging es hoch in diese super süße Stadt, wo ich dann noch sehrЧитать далее
Laut einiger Reiseführer das schönste Dorf Korsikas. Ich war begeistert. So ein zauberhaftes Örtchen mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Hat sich sehr gut angefüllt, alles anzuschauen, eineЧитать далее
Zusammen mit Paul ging’s heute rasant über die Wellen von Carese – eine sportliche Bootstour voller Lachen, scharfer Kurven und spritzendem Wasser. Die Sonne brannte, das Meer glitzerte, und alleЧитать далее
Es ist atemberaubend. Die Magie der Calanques verzaubert mein Herz. Rote Felsen, weißer Strand und extrem blaues Meer. Ich bleibe noch einen Tag länger, davon muss ich noch mehr sehen.
Cargese ist für mich total schön! Es gibt atemberaubende Berge, wunderschöne Buchten, super schöne Häuser. Von oben hat man eine atemberaubende Aussicht aufs Meer und vom Meer aus eineЧитать далее
Propriano, ein malerisches Küstenstädtchen im Südwesten Korsikas, begeistert mit mediterranem Charme, türkisblauem Wasser und einem entspannten Lebensgefühl. Zwischen Ajaccio und BonifacioЧитать далее
Wenn man von Bonifacio kommt, hat man plötzlich das Gefühl: hier beginnt die Westküste. Die Felsen sind wieder rot und spektakulär eröffnet sich genau hier das Gefühl des Westküsten - Vibes.Читать далее
ПутешественникOh ja, Ruhe ist wichtig zum entspannen ☺️
ПутешественникIch hatte auf Korsika ja wirklich sehr intensiv besichtigt, deswegen wollte ich jetzt nur einfach wandern und die Natur genießen