Start ins neue Abenteuer
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/ch.png)
Am Samstag Mittag starten wir unsere Reise nach Südkorea.
Gespannt was uns in Asien erwartet, checken wir in Zürich ein und gönnen uns ein Frühstück beim Gate. Mit 20 Minuten Verspätung fliegenRead more
Am Samstag Mittag starten wir unsere Reise nach Südkorea.
Am Flughafen dürfen wir keine Fotos machen. Iris traut sich am Bahnhof eins zu schiessen.
Mit dem Zug fahren wir ca. 20 min nach Seoul. . Dort steigen wir in den Schnellzug nach Busan, der zweitRead more
Nach 3 Stunden landen wir in Busan. Da wir das Land möglichst authentisch erleben wollen, entscheiden wir mit dem Bus zum Hotel zu fahren. Die Nummer 41 finden wir schnell, doch sind wir nicht zügigRead more
Heute starteten wir den Tag im Culture Village in Gamcheon. Wir fuhren mit dem Uber dorthin. Wir wollten zuerst mit dem Bus gehen, aber das wäre eine ziemliche Odysse geworden.
Viele SouvenirlädenRead more
Am Mittag besuchten wir die Busan International Film Festival - kurz BIFF- Strasse. Einige wichtige Leute aus der Filmszene haben sich hier mit ihrem Handabdruck verewigt. Wir kaufen an kleinenRead more
Am Nachmittag machten wir eine Pause im Katzenkaffee. Man durfte die süssen Vierbeiner streicheln und füttern. Spielen wollten sie leider nicht.
Eine sehr fröhliche und süsse Katze - JennyRead more
Als Abschluss gingen wir in ein Koreanisches Barbecue Restaurant. Wir bestellten zwei verschiedene Arten Schweinefleisch und bald tauchte ein Tablett mit verschiedenen Saucen und Pasten auf. EtwasRead more
Heute starten wir den letzten Tag in Busan und gehen ins Sealife beim Haeundae Beach.
Die gesamten Aquarien befinden sich in den Untergeschossen. Hunderte, wenn nicht Tausende von Fischen undRead more
Nach dem Mittag rasen wir mit einem lustig gestimmten Taxifahrer an den internationalen Flughafen. Wir fliegen mit zig Koreanern auf die grösste Insel. Jeju ist bekannt als Ferienort für dieRead more
Heute steht der Osten der Insel auf dem Tagesprogramm. Ganz in der Nähe vom Hotel besuchen wir den berühmten Jeonbang Wasserfall. Das Wasser fliesst direkt ins Meer. Wir machen ein paar Fotos undRead more