Auto, Plätze, fertig, los!

Nachdem wir beschlossen haben, doch erst am Freitagmorgen loszufahren, sind wir früh aufgewacht und haben die letzten Dinge ins Auto beladen. Zum Glück hatten wir uns vorher eine Liste gemacht,Read more
Eine Nacht in Slowenien

Da wir unsere Unterkunft spontan gebucht haben, haben wir lediglich ein Hostel 60 km entfernt von Ljubljana gefunden. Die Anfahrt ist ziemlich aufregend gewesen. Durch kurvige Straßen in einem WaldRead more
First Time Camping

Die Einreise nach Kroatien verlief holprig. Einerseits war an der Grenze ein großer Stau, andererseits regnet es ohne Ende.
Angekommen am Campingplatz versuchen wir uns erstmal zu orientieren. WirRead more
Campingplatz Leben

Der Tag beginnt recht früh. Um 6:30 falle ich aus dem Bett und entscheide ein wenig zu lesen. Die Ruhe am Campingplatz wird allerdings schon früh gestört. Die ersten sind bereits um 7 wach und derRead more
Trieste

Ganz spontan entscheiden wir am Morgen vom Campingplatz abzureisen. Einen richtigen Plan haben wir nicht, wo es als nächstes hingehen soll. Wir entscheiden erstmal, in Richtung Italien zu fahren. DasRead more
Ist das noch Camping oder schon Glamping

Wir reisen weiter Richtung Grado. Dort seien drei Campingplätze in unmittelbarer Nähe. Beim ersten werden wir enttäuscht. Es gibt keinen Platz frei.
Beim zweiten - Camping Punta Spin - haben wirRead more
Übernachten im Musikzimmer

Das war es mit dem Campen erstmal. Für die nächsten Nächte haben wir Airbnbs und Hotels gebucht.
Unser erster Stopp ist in einem kleinen Ort bei Grado. Über Airbnb haben wir kurzfristig dasRead more
Venezia - Top oder Flop

Es geht weiter nach Venedig. So richtig weiß ich noch nicht, ob ich es lieben oder hassen werde. Eigentlich finde ich touristische Orte ziemlich schrecklich und wenn es dann auch sehr kommerziellRead more
Agritourismo.it

Unsere nächste Unterkunft buchen wir über agritourismo.it. Dort haben Bauernhöfe und Landgüter die einigen wenigen Zimmer, die sie haben online gestellt. Unsere Zimmer ist im Agritourismo AnnaRead more
Lago di Garda

Der berühmt berüchtigte Gardasee. Da sind wir also. An dem Ort, von dem so viele schwärmen.
Wir gehen zunächst mal in ein Restaurant, das uns das Agritourismo empfohlen hatte, essen.Read more
Milano, ti amo!

Ich bekomme nicht genug von der Stadt. Sie hat einfach so viel Charme und so viel zu bieten. Bereits zum dritten Mal bin ich hier und entdecke wieder neue Orte, die ich unglaublich schön finde.Read more
Gestern Mailand heute Kebapland

Die Rückfahrt war lang. Ursprünglich planten wir, unterwegs noch zu halten. Den Plan verwerfen wir, weil wir uns auf unser Zuhause freuen. So schön wie es unterwegs ist und so gerne ich auch Reise,Read more