Tag 7: ... begann so toll - und ...
29 kwietnia, Turcja ⋅ ☀️ 16 °C
... endet mit dem Rescue-Team. Sarıbelen - Gökçeören. Aber alles der Reihe nach. Vielleicht hätte ich heute mal einen "Ich mache heute mal nix" - Tag einlegen sollen. Nach dem Frühstück geh ich Czytaj więcej
Tag 8: Der Weg bringt mich zum Lächeln
30 kwietnia, Turcja ⋅ ☀️ 20 °C
Gökçeören - Ruinen von Phellos - Çukurbağ - Kaş - 29 km. Nach einem schönen Frühstück, die Türken essen richtig viel Gemüse zum Frühstück, geht es erst einmal im Tal entlang neben einem Czytaj więcej
Tag 9: Kaş - und sonst nix
1 maja, Turcja ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ist Faultier-Tag. Gegen sieben schafft es die Sonne, über die die Stadt umgebenden Berge zu gucken. Ich geh über den Campingplatz. Der ist so gut wie leer, aber riesig. Viele Zeltstellplätze, Czytaj więcej
Tag 9: Kaş - zweites Frühstück
1 maja, Turcja ⋅ ☀️ 22 °C
Da musste ich einfach noch mal hin :). Mal 'ne richtige Kalorienbombe. Frisch gebackene Waffel mit Früchten, Eis, Schokoglasur.
Über die Hafenmole und zurück an den Resten eines antiken Tempels Czytaj więcej
Tag 10: Kaş - Limanağzı-Bucht - 4 km
2 maja, Turcja ⋅ ☁️ 18 °C
Kurz nach sechs stehe ich auf. Es ist einfach herrlich, das Meer so dicht vor der Nase zu haben. Zusammenpacken, bis alles ist wo es hin soll ist etwas über eine Stunde weg. Ich geh zur Rezeption, Czytaj więcej
Tag 10: Limanağzı - Üzüm İskelesi
2 maja, Turcja ⋅ ☁️ 18 °C
Limanağzı-Bucht - Çoban-Strand - Ufakdere - Bucht Üzüm İskelesi - 9 km.
In der Limanağzı-Bucht gibt es ein kleines Restaurante. Am Tisch neben mir sitzt eine junge Türkin aus Istanbul. Auch Czytaj więcej
Tag 10: Üsüm İskelesi - Der Abend
2 maja, Turcja ⋅ ☁️ 16 °C
Da hatte der Türke die richtige Nase sich hier am Strand zu positionieren. Das Abendessen macht sich jeder selbst. Insgesamt eine tolle Truppe auf den Abend. Der Chef hat einfach eine große Kiste Czytaj więcej
Tag 11: Ruinen von Apollonia
3 maja, Turcja ⋅ ⛅ 14 °C
Für diese Aussicht über Boğazcık bin ich ca. 2 km hinter dem Ort noch einmal 350 m nach oben gekraxelt. Also der Ausblick ist ja noch mal hinreißend. Für die Ruinen hab ich mir leider nicht die Czytaj więcej
Tag 11: Üzüm İskelesi - Kaleüçağız
3 maja, Turcja ⋅ ⛅ 13 °C
Bucht Üzüm İskelesi - Boğazcık - Ruinen von Aperlai - Kaleücağız. Kurz nach sechs krabbel ich aus dem Zelt. Bin der erste. Kümmer mich dann mal um den Abwasch des Geschirrs von gestern Abend Czytaj więcej
Tag 11: Das Mistwetter
4 maja, Turcja ⋅ ⛅ 11 °C
, ... Und der Regen holt mich ein! Ich sehe jedoch schon meine Rettung. Ca. 50 m vor mir liegt das Yörük Ramazans Boat House Restaurant. Es wird von einem älteren Ehepaar geführt. Kostenlose Czytaj więcej
Tag 12: Kaleüçağız - Andriake 14 km
4 maja, Turcja ⋅ ⛅ 17 °C
Kaleüçağız - Smugglers Inn - Çağıllı-Strand - Andriake.
Ich habe gerade eine Nachricht von Şevval aus Istanbul über WhatsApp erhalten. Sie hat heute morgen aufgegeben und fliegt von Antalya Czytaj więcej
Tag 13: Noch mal ein Fauli-Tag
5 maja, Turcja ⋅ ☀️ 17 °C
Aber nicht, weil ich das so möchte, nein dieses Mal notgedrungen, weil jetzt normalerweise Etappen kommen würden, da muss für zwei Tage Wasser mitgenommen werden. Uli mit 16 Kilo am Mann? Und auf Czytaj więcej
Tag 13: Demre - Çıralı
5 maja, Turcja ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem ich mich zum Busbahnhof begeben habe und die Haltestellen sehe muß ich schnell noch mal umdisponieren. Ich muß 6 Etappen "skippen". Bin jetzt also nicht in Kumluca sondern gleich bis zum Czytaj więcej
Tag 14: Çıralı - Ulupınar
6 maja, Turcja ⋅ ⛅ 20 °C
Heute mal schon sehr früh auf den Beinen. 5:30 Uhr aufgestanden, 6:35 Uhr starte ich.
Ich folge den Schildern "Yanartaş/Chimaira" zu den "Ewigen Flammen". Um 8:00 Uhr steh ich am Kassenhäuschen, Czytaj więcej
Tag 14: Ulupınar - Beycik
6 maja, Turcja ⋅ ☀️ 13 °C
Es geht 13:15 Uhr weiter. Die Stunde Pause mußte einfach sein. Am Ortsausgang gibt es auch noch mal eine Quelle und ich kann mein Wasser wieder auffüllen. Man unterquert die D400, die Küstenstraße Czytaj więcej
Tag 15: Beycik - Pass - Yaylakuzdere
7 maja, Turcja ⋅ ☀️ 16 °C
Beycik - Tahtalı-Pass - Yaylakuzdere
Heute alles etwas später. Ich merke schon beim Aufstehen, daß mir die letzten Tage ganz schön in den Beinen sitzen.
Egal, es muss gehen. Ich will da hoch! Czytaj więcej
Tag 15: Tahtalı-Pass
7 maja, Turcja ⋅ ☀️ 12 °C
Gegen zwölf habe ich es geschafft, ich stehe auf dem Tahtalı-Pass, 1.812 m.
Tag 16: Der Weg spuckt mich aus, ...
8 maja, Turcja ⋅ ☁️ 21 °C
... und sammelt mich wieder ein.
Yaylakuzdere - Gedelme - Nirvana - Göynük Yaylasi - Doğa Camping.
Der Tag startet gut mit einem tollen Sonnenaufgang. Frühstück zu dritt. Es sitzt noch ein Czytaj więcej
Tag 17: "Mandalina Camping Beldibi"
9 maja, Turcja ⋅ ☀️ 21 °C
Bin im "Mandalina Camping Beldibi" gelandet in Beldibi, ca. 30 km südwestlich unter Antalya.
Hat sich "Aus-ge-Lykischter-Weg" 🙃.
Ich gehe zum Strand. Die im Strandabschnitt nebenan müssen wohl Czytaj więcej
Tag 17: Göynük Yaylasi - Beldibi
9 maja, Turcja ⋅ ☀️ 21 °C
Doğa Camping - Göynük Canyon - Göynük - Mandalina Camping Beldibi
Gerti war heute vor mir wach. Als ich den Kopf aus'm Zelt stecke hat sie schon gut zusammen gepackt. Aber wir frühstücken Czytaj więcej
Tag 18: Tag 1 auf dem Campingplatz
10 maja, Turcja ⋅ ☀️ 20 °C
Gegen 7:30 Uhr bewege ich mich aus dem Zelt. Bei angenehmen 18 Grad Tiefsttemperatur in der Nacht. Als erstes fällt mir auf, daß meine Füße plötzlich nicht mehr so schmerzen, wie die letzten Czytaj więcej
Tag 19: Göynük-Canyons
11 maja, Turcja ⋅ ⛅ 23 °C
Hatte ja gestern beschlossen, mir die Göynük-Canyons mal anzusehen.
Also ab zum Dolmuş. Noch ein ganzes Ende zu Fuß und fünf Euro Eintritt.
Ein paar schöne Holzskulpturen gibt es auch am Weg Czytaj więcej
Tag 20: The End
12 maja, Turcja ⋅ ☀️ 19 °C
Heute muss ich mich wieder zum Flughafen bewegen. Morgen früh 6:55 Uhr geht mein Flug mit A-Jet über Istanbul nach Berlin. In der Nacht fahren leider keine Busse.
Ich versuche mal ein Fazit:
1. Das Czytaj więcej
Tag 21: Ready for ...
13 maja, Turcja ⋅ ☀️ 15 °C
... take off. Airport Antalya.

PodróżnikOh Uli! Ich bin froh, dass es dir gut geht und sie dich gefunden haben!!