Erster Tag in Dublin
April 26, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Gestern, 25.4.2023, sind wir um 22.30h in Dublin gelandet.
Müde haben wir unser Zimmer im Hotel The Fleet bezogen. Der erste Schritt in unser Schlafgemach war nicht so das Wahre….. was für einRead more
Stadttour Dublin
April 27, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 11 °C
Frühmorgens starteten wir unseren Tag mit dem Besuch im Trinity College. The Book of Kells und die 64 Meter lange und 12 Meter breite Bibliothek mit den 200 000 alten Büchern sind schon sehrRead more
Von Dublin nach Galway
April 28, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es mit unserem Mietauto los aus der grossen Stadt. Der erste Stopp war beim Schloss Carbury Castle. Eine Schlossruine die auf einem privaten Grundstück steht. Am Tor war grossRead more
Kylemore Abbey bis Burren
April 29, 2023 in Ireland ⋅ 🌧 13 °C
Schon früh am Morgen fuhren wir in Galway los um vor dem grossen Touristenandrang in der Kylemore Abby zu sein. Ein Schloss, mitten im Nirgendwo. Ein Schloss, das viele Geschichten erzählen kann.Read more
Burren, Cliffs of Moher und Lehinch
April 30, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 11 °C
Der riesige, mondähnliche Burren in der Grafschaft Clare ist eine der faszinierendsten Landschaften Irlands. In dem zerklüfteten Terrain stürzt das rissige graue Gestein in den wilden blauenRead more
Auf gehts nach Dingle
May 1, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 12 °C
Auf google Maps haben wir, wie jeden Tag, unser Ziel eingegeben. Auch wie jeden Tag, führt uns der Weg über Strassen die unglaublich sind. Geteerte Strassen auf denen der Löwenzahn durchbricht,Read more
Von Dingle nach Glengarriff
May 2, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 12 °C
Der heutige Tag starteten wir mit einem kurzen Stopp an der Inch-Beach in Dingle. Es war doch eher kalt am Morgen und so setzten wir uns wieder ins Auto und fuhren direkt zur nächstenRead more
Von Glengarriff über Cork nach Blarney
May 3, 2023 in Ireland ⋅ 🌬 12 °C
Nach einem leckeren Frühstück mit warmen Gipfeli, Rührei und Speck starteten wir in den neuen Tag. Wir fuhren nochmals zu einem Steinkreis, für mich war das der schönste den wir gesehen haben.Read more
Von Blarney nach Dublin
May 4, 2023 in Ireland ⋅ 🌧 12 °C

TravelerSchön, dass du auch begonnen hast 🥰
Traveler🤗
Traveler