Spaziergang No.2 (Pt.1)

Ein sehr beeindruckender Titel, ich weiß. Genauso spannungsgeladen wie der Titel klingt, war mein Tag. Nach einem normalen Morgen und einem kleinen Shoppingtrip bin ich Zuhause um meine UnfähigkeitLes mer
Jane Austen Pfundnote

Das Wichtigste zuerst. Heute, in Waterstones hab ich meine erste Jane Austen 10 Pfundnote bekommen. Das war vielleicht aufregend! Auch wenn ich heute viele schöne Sachen gemacht habe, war das dasLes mer
Zweiter Schultag

Eigentlich hatte ich vor heute auch noch andere Sachen zu machen, aber da das Leben selten so ist, wie man sich das vornimmt, war es dann heute doch so ziemlich eigentlich nur Schule. Das ist aber inLes mer
Spaziergang No. 2 (Pt. 2)

Ich bereue es echt, den ersten Teil des Spaziergangs so genannt zu haben. Das lässt nämlich diesen Teil noch viel erbärmlicher erscheinen. Es ist wahr, ich bin heute die Strecke des zweitenLes mer
Turville

Heute war mein Haushalts Tag. Das bedeutet, dass ich das Haus geputzt, aufgeräumt und die Wäsche gemacht habe, also gebügelt. Das hat den ganzen Vormittag gedauert, aber es hat echt Spaß gemacht.Les mer
Radtour

Bin ich nicht großzügig? Ich hab die chronologische Reinfolge der Bilder so verändert, dass ihr nicht in mein Gesicht gucken müsst als aller erstes. Gucken müsst ihr trotzdem, einfach nur weilLes mer
Nachhilfe

Die tatsächliche Nachhilfe hat eigentlich am wenigsten Zeit vom Tag eingenommen, aber das Warten darauf schon deutlich mehr und in gewisser Weise ist mein Tag deshalb so verlaufen, wie er ist. KurzLes mer
Sport

Was haben die Überschrift und das Bild mit einander zu tun? Ganz einfach: Nix. Problem ist nur, dass das einzige, was ich heute gemacht habe, was vielleicht interessant ist, Sport war, aber dasLes mer
Tauftag

Nicht nur ich bin nicht ganz normal, sondern meine Familie ist auch nicht ganz normal. So, dieser Einleitungssatz dürfte alle Fragen aus dem Weg geräumt haben... Irgendwann in der Grundschule habLes mer
Erster Monat

Ignoriert bitte, dass der Footprint anscheinend am 33. Tag ist. Heute ist es nämlich genau einen Monat her, dass ich in Hamburg in den Flieger gestiegen bin und wenig später in Thame mein neuesLes mer
Spaziergang No. 3

Nach einem normalen Vormittag, der neben der Fahrt zur Schule außerdem Backen und Lesen beinhaltet hat, bin ich auf meinen dritten Historic Trail durch Thame gegangen. Da konnte ich wieder sehen, wieLes mer
Cello

Auch wenn die einzigen beiden Bilder etwas zu essen zeigen kann ich euch beruhigen, ich hab heute nicht nur gegessen! Ich hab auch gebacken, gelesen, gebügelt und geputzt. Da heute Freitag ist, alsoLes mer
Thame Food Festival

Das ist das zweite Festival auf dem ich jetzt schon war und glaubt es, oder glaubt es nicht, dass ist noch nicht das letzte gewesen dieses Jahr. Das Festival war an der gleichen Stelle wie das letzte,Les mer
Erntedankfest

So ein toller Tag verdient nicht so ein doofes Bild, aber was soll ich machen? In der Kirche hab ich nun mal nicht fotografiert! Gelohnt hätte es sich natürlich, mit dem ganzen Gemüse, Obst undLes mer
Lord William's Festival Chorus

Ich bin ziemlich müde. Das nur als Warnung vorne weg. Heute ist einiges passiert. Nichts atemberaubendes, aber genug, dass es mir schwer fällt, zu denken, dass das alles nur heute gewesen sein soll.Les mer
Creative Writing Kurs

Heute war der erste Tag, an dem ich genauso lange, beziehungsweise mindestens eine gute Sekunde länger nicht Zuhause war wie Darcy und Phoebe, wenn man die Sekunde einbezieht, in der ich Druck macheLes mer
Thame Chamber Choir

Der Grund, warum der Post so spät kommt ist nicht, dass ich mich auf einmal in ein Nacht Menschen verwandelt habe, sondern weil ich, wie der Titel andeutet, gerade von einem Chor wiedergekommen bin.Les mer
St Mary's Church Choir

Heute war ein wunderschöner Herbsttag. Das Licht war wunderschön golden und die Luft war unglaublich klar und frisch. Ich liebe den Herbst!
Nachdem ich morgens Darcy und Phoebe zur Schule gebrachtLes mer
Vollmond

Das spektakulärste, was heute passiert ist, war wahrscheinlich das Aufwachen mit einem unglaublich hellen Mond, der in mein Zimmer geschienen hat. Okay, das spektakulärste war eher der blasse MondLes mer
Samstag in Oxford

Ich war nur ein kleinen Teil meiner Zeit wirklich in Oxford heute, aber mal wieder fällt mir keine bessere Überschrift ein. 'Mein rechtes Knie tut weh aus unerfindlichen Gründen' wäre nochLes mer
Taufe

Nachdem ich einmal ziemlich desorientiert, sowohl zeitlich als auch räumlich, um drei Uhr morgens aufgewacht bin und auch schon saß bin ich um halb acht später noch einmal, deutlich wenigerLes mer
Auflauf

Unglaublich spannender Titel, ich weiß. Aber was soll ich tun? Der Fakt, dass ich einen drei Stunden Auflauf zubereiten sollte hat meinen Tag bestimmt. Es ist wahr, dass ich sehr gut nach der ZeitLes mer
Pumpkin Spiced Latte

Nein, Pumpkin Spiced Latte hatte nichts mit dem konkreten Ablauf meines Tages zu tun. Aber vielleicht wisst ihr auch schon gut genug, dass ich die Überschriften für meine Posts nie nach dem gleichenLes mer
Sprachschule

Ich bin zu müde um mir einen spannenderen Titel auszudenken. Im Grunde ist das auch alles, was ich heute gemacht habe. Ich hab Darcy und Phoebe zur Schule gebracht war dann kurz Zuhause um dannLes mer
Theater

Mein Tag hat relativ unspektakulär angefangen mit Hausaufgaben, Wäsche und ein paar Erledigungen in der Stadt. Beim Abholen wurde es dann schon etwas interessanter. Phoebe hat etwas längerLes mer