Von Pai nach Mae Hong Song
18 Mart 2022, Tayland ⋅ ☀️ 32 °C
Es war an der Zeit für uns weiterzureisen. Nachdem user Hab und Gut in unserem gemeinsamen Rucksack verstaut, alles was weder im Rucksack noch im Roller platz fand, irgendwie auf dem RucksackOkumaya devam et
Mae Hong Song nach Mae Chaem
19 Mart 2022, Tayland ⋅ ⛅ 33 °C
Heute ging es von Mae Hong Son 162 km nach Mae Chaem. Nach einem, etwas späten, Morgenkafee an einem gemütlichen Teich fuhren wir südlich das langgezogene Tal hinununtet. Den nächsten Kaffee gabOkumaya devam et
Doi Inthanon - Höchste Berg von Thailand
20 Mart 2022, Tayland ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging unsere Rollertour weiter. Das Ziel war hochhinaus und zwar auf den höchstgelgensten Ort in Thailand. Dieser Gipfel liegt auf 2’565 Meter über Meer und es war richtig kalt. Zum erstenOkumaya devam et
Besuch bei den grauen Riesen 🐘
21 Mart 2022, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C
Heute gabs eine kleine Überraschung. Norwin wusste noch nicht wohin wir gehen. Es ging zu einer Unterkunft, die von ganz speziellen Bewohnern umgeben ist. 🐘 Im Norden gibts viele Elefanten, dieOkumaya devam et
Mehr Fotos von unseren grauen Freunden
23 Mart 2022, Tayland ⋅ ☁️ 24 °C
Da die maximale Anzahl an Fotos und Videso begrenzt ist pro Post, gibts einfach einen zweiten. 🐘🥰
Road Trip 2 in Nordthailand
26 Mart 2022, Tayland ⋅ ⛅ 35 °C
Heute gings auf unseren 2 Roadtrip. Das erste Ziel war Chiang Rai, danach machten wir einen Loop an de Grenze von Laos und Myanmar entlang bis wir am Ende wieder zurück in Chiang Mai sind. Es lagenOkumaya devam et
Ab in die Berge
27 Mart 2022, Tayland ⋅ ⛅ 29 °C
Mit Chiang Rai wurden wir nicht richtig warm so entschieden wir uns am nächsten Morgen gleich weiter zu gehen.
Für einmal übernahm ich die Unterkunftssuche und plante für die nächsten zwei/ dreiOkumaya devam et
Sunrise over 🇱🇦, Sunset over 🇹🇭
28 Mart 2022, Tayland ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einer kurzen Nacht standen wir um 5uhr morgens auf und fuhren mit dem Roller unter dem Mondschein 15min richtung Grenze zu Laos den Berg hoch. Danach montierten wir die Stirnlampen und liefen zumOkumaya devam et
Mekong / Golden Triangle
1 Nisan 2022, Tayland ⋅ 🌧 26 °C
Unsere Arbeitstage standen an, daher gings für und nun in richtung Mekong runter, etwas mehr in die Zivilisation und einem Hotelzimmer mit etwas Platz.
Zuerst aber gingen wir noch auf den Berg hochOkumaya devam et