Melbourne 6 - St. Kilda 1
24 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem ich das Stadtzentrum in den letzten Tagen ausgiebig besichtigt habe, bin ich heute in den Stadtteil St. Kilda gelaufen, der direkt am Wasser liegt.
Der Stadtteil ist sehr beliebt und daherLeia mais
Melbourne 6 - St. Kilda 2
24 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Strand bin ich noch durch die Straßen von St. Kilda gelaufen. Neben vielen kleinen Bars, Restaurants und Klamottenläden hat St. Kilda auch einen Freizeitpark, den Luna Park.
BesondersLeia mais
Melbourne 7 - ANZAC-Day
25 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Immer am 25. April ist in Australien der ANZAC-Day. An diesem Tag wird den australischen und neuseeländischen Soldaten gedacht, die für ihr Land gekämpft haben und gestorben sind. Der 25. April istLeia mais
Melbourne 7 - Botanischer Garten
25 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem ich mir die Parade bzw. einen Teil davon angesehen habe bin ich noch in den Royal Botanic Garden gegangen. Im Gegensatz zu dem Trubel und den Menschenmassen während der Parade war es imLeia mais
Canberra - Alpaka- und Lama-Farm
26 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Mit dem Greyhound Bus bin ich heute von Melbourne nach Canberra gefahren und befinde mich jetzt ca. 20 km nördlich von Canberra in dem kleinen Ort Sutton. Hier gibt es eine Alpaka- und Lama-Farm, aufLeia mais
Canberra Alpakafarm 2
27 de abril de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 4 °C
So der erste Tag mit den Lamas und Alpakas ist geschafft und er war gleich ziemlich ereignisreich. Auf der Farm fand heute morgen ein Frühstücks-BBQ statt, zu dem ca. 30 Besucher kamen.
Also habeLeia mais
Canberra Alpakafarm 3
29 de abril de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 13 °C
Gestern und heute habe ich fleißig mit angepackt auf der Farm. Als erstes Hühner füttern, dann die Herde mit den Muttertieren und Jungen von der Weide in den Stall treiben, die Hengste füttern undLeia mais
Canberra City - Teil 1
30 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 15 °C
Im Vorfeld hatte ich im Internet häufig gelesen, dass in Canberra nicht wirklich viel los ist und es daher bei vielen Touristen nicht zur Reiseroute gehört, denn es fehlen die spannenden Highlights,Leia mais
Canberra City - Teil 2
30 de abril de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 20 °C
Anschließend bin ich noch weiter durch die Parliamentary Zone, das politische Viertel gelaufen.
In unmittelbarer Nähe zum Parlament befindet sich das Old Parliament House, was ebenfalls besichtigtLeia mais
Sydney - Stadtzentrum 1
2 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 23 °C
Den gestrigen Tag habe ich genutzt, um am Vormittag in Canberra noch ein paar Besorgungen zu erledigen und am Nachmittag bin ich mit dem Bus nach Sydney gefahren.
Da es jetzt im Herbst schon gegen 18Leia mais
Sydney - Stadtzentrum 2
2 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
Ich muss sagen, die Harbour Bridge finde ich wirklich total beeindruckend, warum auch immer. Vom Opera House hatte ich ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. Das sieht bei normalem Tageslicht einLeia mais
Sydney - Manly
3 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
Heute bin ich mit der Fähre in den Stadtteil Manly gefahren, der bekannt ist für seinen schönen Strand und besonders bei Surfern beliebt ist.
Schon die Fahrt mit der Fähre hat sich gelohnt und warLeia mais
Sydney - Luna Park, Harbour Bridge 1
4 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Heute war wieder fantastisches Wetter und da habe ich den Tag voll ausgenutzt.
Als erstes habe ich einen Abstecher zum "Glebe-Market" gemacht. Das ist ein Secondhand- und Handwerksmarkt, der mir vonLeia mais
Sydney - Luna Park, Harbour Bridge 2
4 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem ich die Harbour Bridge ausgiebig von allen Seiten fotografiert habe 😉, bin ich wieder über die Brücke zurück. Die Brücke verbindet die Stadtteile Sydney Nord und The RocksLeia mais
Sydney - von oben und am Abend
4 de maio de 2019, Austrália ⋅ 🌬 19 °C
Von den kleinen, historischen Häusern in "The Rocks" ging es zum höchsten Punkt in Sydney, dem Sydney Tower Eye.
Auf der Aussichtsplattform, in 251 Metern Höhe hatte ich einen fantastischen BlickLeia mais
Sydney - Küstenwanderweg
5 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 17 °C
Für heute stand der Coastal Walk von Bondi Beach nach Coogee auf dem Programm. Begleitet wurde ich von Anett, einer anderen Backpackerin. Der Küstenwanderweg ist ein Teil des Great Coastal Walk, derLeia mais
Sydney - Blue Mountains
6 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 12 °C
Eigentlich wollten Anett, Miriam und ich heute unseren Road Trip Richtung Brisbane mit dem Campervan starten aber leider war das Fahrzeug noch nicht verfügbar.
Da haben wir kurzfristig umdisponiertLeia mais
Road Trip - Catherine Hill Bay
7 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen konnten wir endlich unseren Campervan ganz unten im Süden von Sydney abholen. Nachdem die ganzen Formalitäten geklärt waren und wir eine kurze Einweisung bekommen habe, ging unsereLeia mais
Road Trip - Newcastle City
8 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 20 °C
Die erste Nacht im Camper war ganz angenehm und auch der Campingplatz war vollkommen in Ordnung.
Nachdem wir unsere Sachen wieder zusammen gepackt hatten, sind wir von Belmont nach Newcastle CityLeia mais
Road Trip - Koala Hospital
9 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 16 °C
Da wir heute eine größere Strecke zurück legen wollten, haben wir uns mal den Wecker auf 7 Uhr gestellt und sind pünktlich 8:30 Uhr in Taree gestartet.
(Wir waren sehr froh, dass die ToilettenLeia mais
Road Trip - Tamworth
10 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 8 °C
Die gestrige Nacht im Nundle Staatsforst war ganz schön frisch mit 4 Grad. Aber wir waren gut vorbereitet. Zum Schlafen hatte ich eine Leggins, Jogginghose, T-Shirt, Sweatshirt und eineLeia mais
Road Trip - Coffs Harbour & Yamba
11 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 16 °C
Wie geplant, sind wir heute morgen nach Coffs Harbour erfahren und haben direkt die Marina angesteuert.
Das war auch genau die richtige Entscheidung, denn die Marina in Coffs Harbour ist total schön.Leia mais
Road Trip - Byron Bay
12 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 21 °C
Da wir gestern schon in Byron Bay angekommen sind, haben wir heute mal etwas länger geschlafen.
Nach dem Frühstück haben wir unsere sieben Sachen zusammen gepackt und sind direkt in die Stadt reinLeia mais
Road Trip - Gold Coast 1
13 de maio de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern Abend haben wir durch Zufall festgestellt, dass wir uns in der Nähe des Ortes befinden, wo das "RTL Dschungelcamp" gedreht wird.
Auch wenn wir alle drei diese Show nicht gucken, waren wirLeia mais
Road Trip - Lamington Nationalpark
14 de maio de 2019, Austrália ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir nochmal einen Abstecher in einen Nationalpark gemacht, den Lamington Nationalpark.
Auf dem Weg dorthin ist es mir endlich gelungen ein freilebendes Wallaby zu fotografieren 😊.
AmLeia mais

Viajante