Sydney
Woolongong
Jan 3–7, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Da bin ich wieder
January 18, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Wuhuuu, das hat dann doch nicht so funktioniert mit schreiben während dem Familienurlaub. Naja dafür schreibe ich euch jetzt wieder. Ich bin nämlich endlich wieder ganz alleine und kann tun undRead more
20.01.2024
January 20, 2024 in Australia ⋅ 🌙 25 °C
Hallöle
Ich dachte mir, heute erzähle ich euch einfach mal von meinem Tag.
Ich bin glaub ich 9:30 aufgestanden und hab Müsli mit Banane gegessen. So wie jeden Tag.😉 Dann hab ich mich in denRead more
Das Dilemma um die Zukunft
January 23, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Diese Jobsuche raubt mir alle nerven!! Es ist 1 Uhr Nachts und mir ist gerade eingefallen, dass ich meine Emails den ganzen Tag nicht gecheckt habe. Vorher konnte ich nicht schlafen, also hab ichRead more
Alles fügt sich
January 24, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Oder auch; Kommt Zeit kommt Rat!
Ich hab einen Job meine Lieben!🤑🥳 Gestern hat der Typ vom Trabrennstall angerufen und mir erzählt wies da so ist und was ich erwarten kann... Und da hab ichRead more
Alles von vorne
January 28, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Ich habe meinen ersten vollen Tag beim Trabrennstall hinter mir. Der Steven hat mich gestern nach 10h Zugfahrt abgeholt und ich habe Abends schon seine Frau, 2 seiner Söhne, seine Tochter und seinenRead more
Zweiter Arbeitstag
January 30, 2024 in Australia ⋅ 🌙 21 °C
Ich war heute mit dem Hausherren ausreitennn!! Das war das erste mal reiten seit ich in Australien bin! Und der meinte ich darf mir das Pferd immer nehmen wenn ich möchte und darf das jetztRead more
Essen
February 14, 2024 in Australia ⋅ 🌙 16 °C
Ich dachte mir, ich zeig euch einfach mal was ich immer so esse. Ich bin ja hier voll ausgestattet. Wobei ich den Ofen immer noch nicht geputzt habe und daher noch nichts gebacken hab. :/
MeinRead more
Arbeit
February 17, 2024 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Hier einfach mal ein paar Bilder aus meinem Arbeitsalltag. Ich bin echt gerade zu faul was zu schreiben😬
05.03.2024
March 5, 2024 in Australia ⋅ 🌙 20 °C
Huhuu
Hier einfach mal ein paar Bilder von heute. Ich glaub, ich komme wieder zurück zum täglichen posten, aber dafür gibt's nur Bilder.
06.03.2024
March 6, 2024 in Australia ⋅ 🌙 22 °C
07.03.2024
March 7, 2024 in Australia ⋅ 🌙 19 °C
Gartenarbeit aber schön
April 9, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Da bin ich wieder🤗
Ich sitze jetzt im Zug nach Melbourne.
Die letzte Woche habe ich bei einem Ehepaar verbracht, das ich auf Workaway gefunden hab. Über die App habe ich damals auch die StationRead more
Bye bye
May 31, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Hallöle Ich bins endlich mal wieder.
Ich habe die letzten Wochen in meinem zweiten zu Hause verbracht.. auf der Rinderfarm. Gestern wurde ich vom Jüngsten Sohn in die Stadt gefahren. EigentlichRead more