Kumlinge
15 août, Îles Åland ⋅ 🌬 21 °CBedingt durch 2 Fähren die jeweils nur 3 mal am Tag fahren, wird es heute relativ stressfrei, am Vormittag bleibt genug Zeit die Wäsche in die Maschine und anschliessend in den Trockner zu werfen,En savoir plus
Nous avons passé une nuit sous un énorme nuage de moustiques 🦟 nous n'en avions jamais vu autant, ni entendu leur bourdonnement constant la nuit 😳.
Heureusement, lorsque nous dormions, nousEn savoir plus
Am Abend zuvor gab es keine Fähre mehr Richtung Aland. Also ist eine Übernachtung angesagt. Nur wo? Weit und breit kein Ort und niemand zu sehen. Ich radle etwas zurück und finde nach ca. 2 km eineEn savoir plus
Nach einem ereignisreichen Fahrtag, an dem wir uns verschiedenste Punkte von Åland angeguckt haben, sind wir dann gegen 7 auf dem Platz gelandet, den wir uns für die Nacht ausgesucht haben.
Hier istEn savoir plus
Es gibt wohl irgendwas knapp unter 7000 Inseln, die zu Åland gehören. Das sind zumindest diejenigen, die einen Namen haben. Wenn man rausfinden möchte, wie viele das noch so gibt, landet man beiEn savoir plus
Kumlinge - eine Provinz, die auf vier Inseln verteilt liegt (die 150 kleinen drumrum nicht mitgezählt), wobei die Hauptinsel Kumlinge heißt. Ungefähr 300 Leute leben hier, es gibt einenEn savoir plus
wieder ein fantastischer Ort zum Übernachten 🤗🍀💚
En fin sista dag passa bra för paddling. Visste inte att det fanns maneter på Åland
Vous pouvez également connaitre ce lieu sous les noms suivants:
Kumlinge, Kumlinge vald, Kumlingen Kunta, Kumlingė, Кумлинге, Kumlinge Kommun, 庫姆靈厄
Voyageur aber es wird schwedisch gesprochen, trotzdem ist Aland autonom