Wie weit kann man auf Åland eigentlich fahren?
Die Antwort ist: weit.
Irgendwo gibt es immer noch eine Brücke auf die nächste Insel, von wo aus das dann sogar noch eine Brücke und noch eineRead more
Wie weit kann man auf Åland eigentlich fahren?
Die Antwort ist: weit.
Da sitzen wir nun, Tag 4 auf dem Campingplatz, der sich als richtig gemütlich herausstellt, und überlegen, wie heute, morgen, nächste Woche und nächster Monat so aussehen soll.
Ein Platz in derRead more
Ja, 14:10 Uhr. Das ist die Zeit, wenn die Fähre in Mariehamm ankommen soll.
Das tat sie auch. Sogar ziemlich pünktlich. Aber dass hier eine Stunde später ist, hat uns wieder keiner gesagt. NajaRead more
Eine Seereise nach Åland lohnt sich. Viele kleine oft einsame Inseln mit rötlichen Felsen im Meer warten darauf entdeckt zu werden. Wir waren ein paar Tage an dem schönen Sandstrand in Eckerö. EsRead more
Jour de repos 😊...
Nous sommes arrivés à un grand camping avec une petite plage de sable 🏖.
Nous en avons profité pour nous reposer, prendre des forces, décider de notre itinéraire, finirRead more
l'île est vraiment très peu peuplé, donc on peut dire que les routes nous sont réservé 😁
Après une bonne journée de repos, nous sommes repartis autour de notre île 🏝️.
Le temps est toujours aussi incroyable, nous décidons de nous rendre dans un petit port, Eckerö, à l'ouestRead more
42.768km (2259 Reisekilometer)
Leider müssen wir heute den Platz verlassen, sonst kommen wir hier nie weg. Alles wird zusammengeräumt, Wasser aufgefüllt und diverse Behälter entleert. Bevor wirRead more
You might also know this place by the following names:
Ålands landsbygd, Alands landsbygd
Das sind so schöne Bilder 😍