Buffalo Soldier
22 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 11 °C
Die Nacht verbrachten wir auf einer Farm in der Nähe von New Braunsfeld. Hier leben Karen und Ulysses. Sie haben Alpakas und Lamas auf Ihrem Hof und Karen macht sehr schöne Dinge aus der Wolle. SoBaca lagi
San Antonio
22 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
San Antonio ist ein Stadt, die uns gar nichts sagt, bis auf die Basketball Mannschaft: San Antonio Spurs.
Wir halten mitten in der Stadt und gehen erstmal zur Kathedrale San Fernando von 1749. AbendsBaca lagi
Haushalt und Reparatur Tag
23 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C
Zum Glück ist es nicht mehr so kalt, 18-19 Grad. Aber dafür fast den ganzen Tag Nieselregen.
Hier auf dem Campground gibt es ein Waschmaschinen Häuschen mit Waschmaschinen und Trocknern die manBaca lagi
Rio Grande
24 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Weiter Westwärts geht es, mit einen Abstecher nach Banderas, die Welthauptstadt der Cowboys.
Okay, wir sind nur durchgefahren, aber da hatten wir etwas anderes erwartet. Die Häuser imBaca lagi
Langty
25 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Als wir aufwachen und zum Fenster raus schauen sehen wir nichts, alles voller Nebel. So machen wir zeitig auf, es liegen über 350 km vor uns.
Auf unsere Strecke liegt wieder ein Atlas ObscuraBaca lagi
Den Rio Grande Westwärts
25 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 16 °C
So stellt man sich Texas vor: endlose Weiten, tiefe Schluchten und viel Steppe. Eine Landschaft wie man sie aus vielen Western kennt.
Wir fahren den Rio Grande entlang, wobei wir die Schlucht nurBaca lagi
Big Bend, Tag 1, Santa Elena Canyon
26 Januari 2024, Mexico ⋅ ☀️ 18 °C
Wetter ist TOP und wir erkunden heute den Westen des Nationalparks. Es geht zum Santa Elena Canyon, Luftlinie ungefähr 30 km entfernt, aber in die Chisos Mountain, wo unser Campground ist, gibt esBaca lagi
Big Bend Tag 3 Ann
26 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 14 °C
Big Bend, Tag 1, Castolon und Umgebung
26 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 13 °C
Auf der Rückfahrt zum Campground halten wir in Castolon, eine ehemalige Baumwollplantage. Viel gibt es hier nicht zu sehen, dafür ist die weitere Fahrt um so schöner. Zum Nachmittag ist das LichtBaca lagi
Big Bend Tag 1 Ann
26 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 11 °C
Heute sind wir in den Santa Elena Canyon gefahren und dort den Trail gelaufen. Nicht ganz einfach aber wunderschön und México war sooooo nah !
Big Bend, Tag 2, Boquillas Canyon
27 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Im Nationalpark gibt es zwei Canyon, den zweiten fahren wir heute an. Dafür geht es 50 km in die andere Richtung, also Ostwärts.
Wieder ist die Fahrt ein Traum bei Traumwetter. Diese Nacht warenBaca lagi
Big Bend, Tag 2, Hot Springs
27 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
An einer anderen Stelle am Rio Grande gibt es heiße Quellen. Das Wasser kommt mit 40 Grad aus dem Boden.
Die Hinfahrt ist etwas Abenteuerlich, da keine befestigte Straße und die letzten 500mBaca lagi
Big Bend, Tag 3, Lost Mine Trail
28 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 9 °C
Unser letzter Tag im Big Bend und nach -4 Grad in der Nacht wollen wir noch einen Trail laufen.
Wir sind hier auf 1500 m und der Lost Mine Trail geht nochmal 300 Meter höher. Wir gehen ihn zurBaca lagi
Big Bend Ranch State Park
29 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 19 °C
Nach 3 wunderschönen Tagen im Big Bend Nationalpark verlassen wir den Park und fahren weiter westwärts. Wir fahren die Route 170 durch den Big Bend Ranch State Park. Dieser 1259 km2 große Park warBaca lagi
Ford Davis
30 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Frühstücken auf 1680m. So kann der Tag beginnen.
Wir sind im Davis Mountains State Park, der Campground liegt zwar in einer Senke, aber es führt eine Straße zu mehreren Aussichtspunkten.
AuchBaca lagi
Texas Natur Impressionen
30 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C
McDonald Observatory
30 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Ganz in der Nähe liegt auf Mount Fowlkes und Mount Locke ein Observatorium der Universität von Texas.
Auf 2104 Meter stehen hier mehrere Teleskope, so z.B. ein 9,2 m grosses Hobby-Eberly-TeleskopBaca lagi
Irgendwo in New México
31 Januari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Wenn man schon so einen tollen Platz hat, dann stellt man auch gerne den Wecker für den Sonnenaufgang,
Die Nächte sind nicht mehr so kalt, 13 Grad waren es heute morgen. Dafür ist es jetzt bedecktBaca lagi
Carlsbad Caverns Ann
1 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Eine der schönsten und beeindruckendste Höhle die wir gesehen haben. Wir konnten ganz alleine in unserem Tempo die Höhle erkunden…..einfach wunderschön!!
Carlsbad Caverns NP
1 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Ein absolutes Highlight auf unsere Tour: diese Höhle ist einer der beeindruckendsten, die wir bisher gesehen haben.
Nicht nur die Ausmaße ( 1219m x 190m x 109m) sind unfassbar, sondern auch dieBaca lagi
Unterwegs in New Mexico
2 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 12 °C
Impressionen aus New México
White Sands NP
2 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 12 °C
Schnee, Eis, Sand oder Gips ?
Irgendwie von allem etwas, aber am meisten Gips.
Die White Sands ist ein Gipsfeld von 712 km2 Größe. Es liegt auf 1200 m und bildet den tiefsten Punkt in einemBaca lagi
White Sands NP Ann
2 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 6 °C
Shakespeare Geisterstadt
3 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 9 °C
Wir verlassen Las Cruses nach einer ruhigen Nacht auf einem Walmart Parkplatz und fahren Richtung Tucson. Nach 180 km kommen wir an Shakespeare vorbei.
Atlas Obscura:
„Diese kleine Stadt in NewBaca lagi
Little Anthony‘s Diner
3 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 11 °C
Die Fahrt geht wieder durch eine tolle Landschaft entlang der Eisenbahnstrecke. Die Züge haben fünf Locks und schätzungsweise 250 Containerwaggons mit 2 übereinander gestapelten Containern.Baca lagi

PengembaraWer kennt ihn nicht 🎶 den Song von Bob Marley
Pengembara
Sieht sehr schön aus 👍👍
PengembaraSchöne Geschichte! Ich singe gerade das Lied „Buffalo Soldiers“ und die Bäckerei kennen wir auch! 🤩👋