Von Palma nach München
April 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
0445 Uhr riss uns der Wecker aus einem traumhaften Tiefschlaf. Wie ein Schweizer Klappmesser klappten wir hoch, sahen uns gegenseitig an, rieben unsere Augen und freuten uns auf unser speziellesRead more
Kurzer intensiver Trip durch München
April 13, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Nachdem wir unser Zimmer mit einer Holzschlüsselkarte bezogen haben, brachen wir zu einer Auffrischungs-Tour durch München auf. Wir waren schon öfters in der bayrischen Landeshauptstadt. Die Leute,Read more
Frühstück und Adieu München
April 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Sehr gut geschlafen begaben wir uns zum Frühstücksraum und traffen auf ein qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet.
Zusammenfassend können wir zu diesem Hotel folgendes schreiben:
Super Hotel.Read more
Und weiter geht‘s
April 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Nach der ersten Nacht, wir haben beide super geschlafen, erwachen wir bereits um 0700 Uhr. Die Aussicht durch mein grosses Fenster ist nicht zu vergleichen mit Mallorca. Hier sehe ich direkt zumRead more
Ravensburger Markt und Sightseeing-Tour
April 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Gut angekommen in Ravensburg, haben wir Glück, dass beim Stellplatz (Weitere Infos zum Stellplatz findest du unter https://findpenguins.com/6kdeanaddcs1g/trip/63d…) noch ein PlatzRead more
Über Titisee nach Europapark Rust
April 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Die ganze Nacht regnete es und wir schliefen im warmen und trockenen WoMo durch. Wie schön romantisch das war. Nun liegen wir im Bett und lauschen den auf‘s Dach prasselnden Regentropfen zu. EinerRead more
Action pur im Europapark
April 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Pünktlich wie ein schweizer Uhrwerk, stehen wir vor dem Eingang des Freizeitparks. Sofort nahmen wir Kurs auf den Silverstar. Adrenalin pur. Der nächste Adrenalinschub bei der Wodan liess nichtRead more
Weiter gehts
April 18, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Wir waren heute Morgen sehr früh wach, bereits 0730 Uhr standen die frisch gekauften Croissants für den Verzehr bereit auf dem Tisch. Vor der Weiterreise nach Tübingen, stand heute das erste MalRead more
Via Outlet in Metzingen bis nach Erding
April 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Nach einer ruhigen Nacht und gut geschlafen, sitzen wir beim Frühstück.
Yvonne testete noch das Duschen in unserer Dusche. Fazit: Die Grösse der Dusche ist in einem Wohnmobil ausreichend und ohneRead more
Therme Erding
April 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Kurz nach 1000 Uhr standen wir in der Schlange vor der Kasse zur Therme. Mit ihren 35 Saunen & Dampfbäder, 28 Rutschen & Virtual Reality und 40 Pools & Wasserbecken, ist sie die grösste Therme derRead more
Rückgabe des Globetrotters XXLA-9000-2
April 21, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Die letzten Kilometer legten wir mit unserem tollen WoMo von Erding nach Markt Indersdorf problemlos zurück. Unterwegs mussten wir noch Treibstoff und AdBlue auffüllen sowie den Grauwassertank undRead more
Fazit dieser Testreise WoMo 2023
April 21, 2023 in Spain ⋅ 🌙 15 °C
Mit 6 Minuten Verspätung landeten wir auf Mallorca und fuhren anschliessend zurück auf unsere Finca. Diese werden wir nun noch so lange geniessen, bis wir sie gegen das WoMo tauschen werden.
Es warRead more

TravelerViel Spaß in München! Schade, dass ich grad in Italien bin 😃 Euer Hotel ist ganz in meiner Nähe 😃
Andy und Yvi on TourGebiess deine Zeit in bella Italia. Wir sind bestimmt wieder einmal in München.👋🍷
Traveler🥰