Apollo Bay

Uf der Great Ocean Road si mir wiitergfahre nach Apollo Bay. Und immerno stune mir konstant über d Schönheit und d Vielsiitigkeit vo däm Land. Einisch fahrtme ade schönschte Küsteformatione verbiRead more
Die Nächte im Camper sind okay aber der Morgen ist immer etwas dezent frisch. Aus dem warmen Bett direkt raus in den kalten Wind. Deshalb zogen wir heute so ziemlich alles an was wir an langen SachenRead more
Tag der kleinen Gänge
Heute etwas früher aufgestanden, weil ich Respekt vor der heutigen Etappe hatte und dafür möglichst viel Zeit zur Verfügung haben wollte.
Checkout bei Fifi. Der vergaßRead more
Was macht man wenn es regnet? Richtig, man kann den Regenwald besichtigen. Das haben wir heute morgen getan. Oben nass, unten nass - und dazu noch kalt, brrr, schrecklich, aber wunderschön. Wir warenRead more
Früh um 9 Uhr konnte ich mein Auto beim Verleiher dank Ville ganz bequem abholen. Bei der ersten Abzweigung bin ich mit rechter Richtungsanzeige und Scheibenwischer auf Vollast links abgebogen, gingRead more
Heute ging es los auf der Great Ocean Road und wir sind vom ersten Moment an begeistert gewesen! 😍 Sie macht ihrem Namen alle Ehre und führt fast die ganze Zeit direkt am Meer längs. NebenRead more
After coffee on the beach in the early morning sun, we breakfast on the famed Melbourne scallop pies. They're very nice but maybe not my first choice for breakfast.
Then we return to Lorne to visitRead more
Nu är vi på väg på Great Ocean Road som löper utmed havet mellan Melbourne och Adelaide. Rena alpvägen men underbart vackert.
Så småningom framme hos Anna och Duncan i Apollo Bay. Bed andRead more
Der Himmel ist immer noch bedeckt und es ist kühl. Um 07.30 h geht's los Richtung Great Ocean Road. Ab und zu regnet's und die sattgrünen Weiden mit den Kühen und Schafen erinnern mich ein wenig anRead more
You might also know this place by the following names:
Evans Lookout
sooo schön die Landschafte und de wider s Meer👌👍 - ha grad mitem Henry die Föteli gluegt😃 bi üs isch grusigs Rägewätter🌨️😬.. Liebi Grüess und schicket doch bitte chli ☀️☀️☀️😘😘🤗👋
oohje! 😘 liebie Grüess uf Kammi 😘