Am liebsten wären wir noch garnicht gefahren, denn die Kleinstadt oder eher gesagt das Dorf Exmouth hat uns total begeistert! 🥹🤙🏼
Vor allem der Turquoise Beach war einfach atemberaubend schön! So klares und sauberes Wasser haben wir hier in Australien sonst nur in Tasmanien oder den Whitsundays gesehen 🩵
Das bekannte Ningaloo Reef hat uns auf alle Fälle vom Hocker gerissen, denn gerade begeben sich die Buckelwale und deren Kälber wieder auf ihre Rückreise in die Antarktis und können vom Strand aus beobachtet werden🐋. Es werden ebenfalls Schnorcheltouren angeboten, bei denen man bis auf 15 Meter an die Wale heranschnorcheln kann und das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen 🤿Während wir also herumschippern, fliegt ein Pilot über uns durch die Luft und hält nach passenden Walen Ausschau, denn man darf natürlich nicht mit Müttern und zu kleinen Kälbern schwimmen oder mit Walen, die sich auffällig verhalten. Ein Fotograf war ebenfalls dabei und hat den ganzen Tag in einem Video festgehalten und weitere tolle Fotos geschossen 📸 . Ein unvergessliches Highlight unserer Reise 😍.
Am letzten Tag hat Nina nochmal zwei Tauchgänge gemacht, die auch sehr cool waren - wirklich empfehlenswert! 🪸🐠
Das Wetter hier ist im Vergleich zu Broome total angenehm und wir fühlen uns mal wieder richtig wohl. Angenehme 27-32 Grad und nicht zu schwül - so kann’s zur Abwechslung mal weitergehen!
Wir müssen wirklich zugeben, dass uns es hier wirklich sehr gut gefallen hat.
Nina behält das Örtchen auch jeden Fall im Hinterkopf, denn man kann hier zur richtigen Zeit auch mit Walhaien schnorcheln 🤓Read more
Traveler 😍
Traveler es isch eifach meeega schön... 😍
Traveler wauw, so schön chönnet ihr das alles erläbe 🫂😘
Traveler ja mir gniesses würklich. jedä tag neui idrück und tolli erläbnis.... 😍👍