A day with Mr. Bomber

Heutiger Tagesplan - so weit wie möglich in Richtung Norden. Also machten wir uns rechtzeitig auf den Weg. Unser Camper, der den liebevollen Namen Bomber bekommen hat, gab alles und so schafften wirRead more
Up early again to get our final day of road-tripping underway. After a great breakfast at the Garden Tearoom at Rockhampton Botanic Gardens we checked out the FREE Rockhampton ZooRead more
Ce matin à 6h55 nous sommes arrivés dans la ville de Mackay 📍.
C'est Tim, le papa de Georgia, qui nous avait conseillé d'aller dans cette ville, connue pour sa plage de kangourous 🦘. MaisRead more
Yes pour le chill ! Ça aussi c'est du road trip. Savoir se reposer pour mieux savourer. Et vive la crème !!! Celle qu'on beurre sur la peau 😉
C’est bien de pouvoir se reposer !!! Enjoy la piscine 😍et les sandwichs 🥪
Cette nuit j'ai super mal dormi 😲 il faisait trop chaud et les oiseaux faisaient que de faire des bruits bizarres et super fort 🤯 mais bon après tout, à quoi bon se soucier du sommeil dans cesRead more
Ben ouais tu devais aussi penser au frigo inconsciemment . Mais c'est clair dormir en pleine chaleur et en plus avec les oiseaux qui font la fiesta comment veux-tu 🤣 Oui l'affaire Grégory toute mon enfance ils en n'ont parlé 😔
Ce matin nous nous sommes réveillés assez tôt à cause de la chaleur déjà étouffante dans notre maison en toile 🥵.
Quand j'ai ouvert le frigo du camping pour prendre le petit déjeuner,Read more
Oui une aventure humaine avec toutes sortes d'humains... mais vous avez su vous sortir de là encore une fois et vous faire entendre. Bravo ! Et on voit que l'humain n'est pas si mauvais. Le plein de vitamines ! Vive les mangues.... ça me manque les bonnes mangues de là bas
J'ai un peu mieux dormi mais qu'est-ce qu'on s'est réveillé tôt à cause de la chaleur 🥵
Après note petit dej de ce matin (céréales et lait) nous sommes allés refaire quelques petitesRead more
Oh ma puce comme j'y pense de ce passage à Airlie Beach 🥰😍 c'était si chouette, ça va te faire du bien je pense avec une pointe de nostalgie. Dylan va pouvoir voir aussi. Punaise indice 11! Je ne savais même pas que ça pouvait aller jusque là ! D'ailleurs ça s'arrête quand? 🤔 La cuisson est à 20 ? Oui faites attention surtout là bas avec cette couche d'ozone trop fine.
oh oui moi aussi, ça va faire tout drôle de retourner là-bas !! je vais pouvoir montrer à Dylan le gros arbre bizarre où il y a toutes les chauve-souris ! 🦇 j'avoue ne pas savoir jusqu'à où monte l'indice UV, je pensais que c'était 10 justement aha, oui t'inquiète pas on se crème everyday
Nach Airlie Beach war die nächst größte Stadt Mackay.
Die Küste ist sehr schön, sonst ist es eine Stadt wie andere auch.
Der Campingplatz, an dem wir abends ankamen, war halb überflutet, hatteRead more
You might also know this place by the following names:
Glenella