Wir sind heute etwas durch die Stadt geschlendert und haben uns das Landesmuseum von Südaustralien, ein Kunstmuseum und den Botanischen Garten angeschaut. Die letzten Tage waren etwas ruhiger. MorgenRead more
Die Nacht war echt super heiß und nicht soo angenehm aber auch nicht so schlimm wie ich gedachte hatte :)
Ich habe heute erstmal ausgeschlafen und mich langsam fertig gemacht. Top und kurze Hose anRead more
An meinem letzten Tag in Adelaide wache ich ziemlich gerädert auf. Ich habe so viel zu verarbeiten, und komme nachts nicht mehr runter und schlafe nicht gut. Das wird in der kommenden Nacht imRead more
Mein Morgen begann damit, dass um vier Uhr morgens der Wecker der neuen Mitbewohnerin klingelte und sie daraufhin mit sehr viel Hass begann ihr Bett abzuziehen. Man ist grundsätzlich darum gebeten,Read more
Heute waren wir im botanischen Garten, haben die Pflanzen bewundert, waren in den zwei Glastropenhäusern und haben sogar einen wilden Koala gesehen! 🐨 Dieser hat es sich es auf einem Baum direktRead more
I woke up to overcast skies in my final full day in Adelaide. Light rain was forecasted for later that day. With this in mind, I decided to play it safe and explore Adelaide instead of venturingRead more
Cheers!
You might also know this place by the following names:
Main Lake