Roadtrip Tag 9

380 km Fahrt bis Rockhampton standen heute auf dem Programm. Also ca. 4Std. Da wir ja sehr zeitig auf waren, konnten wir auch zeitig los. 8h ging es für uns auf den Weg, 8:15h hat Leo geschlafen! UndRead more
Von Gladstone aus ging es weiter nach Rockhampton, einer 1855 gegründet Stadt am Fitzroy River.
Erster Stopp dort war der Botanische Garten inkl. Zoo. 🐒🦘🐊🐨 Dabei ist der Eintritt in denRead more
Heute durften wir bei einem der imposantesten Tiere bei der Eiablage am Strand dabei sein. Im Finsternis sind wir mit Rangern über den Strand und haben diese riesigen Meeresbewohner gesehen. SieRead more
336 km von Mackay nach Rockhampton🛣 ..., ein kurzer Pausen-Stopp in Clairview, einer kleinen Ortschaft am Strand mit 75 Einwohnern, die es laut Marc 1992 noch nicht gab.
Hier soll es viele DugongsRead more
Heute sind wir bis Rockhampton gefahren. Wir haben eine Französin mitgenommen, die gestern im Hostel eine Mitfahrgelegenheit gesucht hat. Sie kommt jetzt morgen auch mit uns noch eine Station weiter.Read more
Donnerstag Früh ging es nach einem super Frühstück in unserem ausgezeichneten B&B in Airlie Beach los Richtung Rockhampton, eine knapp 6 stündige Autofahrt.
In Rockhampton angekommen erkundetenRead more
Rockhampton... die "Rinderhauptstadt" Australiens. Im Umkreis von 250km Leben hier über 2,5 Millionen Rinder.
Nur leider esse ich dummerweise kein Steak 😅
Aber die Stadt ist sehr schön. VieleRead more
Am Donnerstag Morgen verlassen wir Mackay und fahren weiter gen Süden. Unser nächster Stopp ist Rockhampton, die Hauptstadt des Beef, die ausnahmsweise mal nicht am Strand liegt. Kühe am StrandRead more
Man sieht es Luise an das sie glücklich ist. So viele tolle Eindrücke und Mama und Papa immer dabei. Ich freue mich !
Hallo ihr drei Lieben - ich habe mich lange nicht gemeldet und heute mal wieder alles verfolgt... hier in Deutschland ist heute der Reformationstag und GANZ Deutschland hat einen freien Tag, was dann erst wieder in 500 Jahren sein wird ::)) Die Bilder und Texte sind wie immer sooo toll !!!. Mein Gott, was ihr in der Zwischenzeit schon wieder alles gesehen und erlebt habt. Ich beneide euch so sehr... Ihr seht alle drei so glücklich und zufrieden aus und Luise ist IMMER am Lächeln, mit ihren wunderschönen blauen Augen - sie geniesst die gemeinsame Zeit mit Mama und Papa. Ich wünsche euch weiterhin viel viel Freude. Dickes Bussi von der Tante Silvia
Eine kurze Kaffeepause am Fitzroy River. Ein sehr aufgeräumtes, sauberes Städtchen. Zwei Polizisten versuchen das Alkoholverbot an der Flußpromenade durchzusetzen. Was nicht dem Gesetz entsprichtRead more
You might also know this place by the following names:
Park Avenue, Q28224180
Fand er nicht so gut 🙈