Nach dem Dauer-Regen gestern bis auf 2000 m, waren die Bedingungen für eine Off-Pist-Tour eher schwierig. Die Lawinenwarnstufe ist auch hoch und der Schnee ca. 20 cm total mit Wasser vollgesaugt.Read more
Nach 5 Tagen bewegte ich heute erstmals wieder das Auto. Die kurze Reise führte über die Landesgrenze auf Österreichisches Hoheitsgebiet. Nach halbstündiger Fahrt war der Parkplatz der IfenRead more
Wir sind von Hirschegg über das Gottesackerplatteu zum Hohen Ifen (2230 m ü.M.) gewandert. Von dort aus ging es runter zur Schwarzwasserhütte (1651 m ü.M.). In der Nähe der Hütte haben wirRead more
Merke dir, früh schlafen gehen ist ein Muss, denn um 5 Uhr ists eisig im Zelt und ab 7 fängt das Schwitzen an. Trotzdem: Zelten in den Bergen ist toll, vor allem wenn man die ganze Nacht KuhglockenRead more
Pause!!!
You might also know this place by the following names:
Hoher Ifen