Het sneeuwt! ❄️ 🌨️
May 2 in Austria ⋅ ☁️ 1 °CWe gingen vandaag van lekker lente naar even terug naar de winter. Op ruim 3000 meter hoogte kan bijna het hele jaar door geskied worden ⛷️. Alleen in de zomermaanden is dit helaas niet meerRead more
Mit der Gipfelbahn geht es auf über 3.000 m Höhe und jetzt haben wir schon Temperaturen um die 0 Grad. Wir können gut erkennen, dass vom Gletscher nicht mehr viel übrig geblieben ist. Vor einigenRead more
Auf dem Weg zum Kitzsteinhorn hatten wir zunächst nicht so gutes Wetter im Tal. Doch die Gondel hat uns ganz schnell über die Wolken und hoch zur Sonne getragen. Dort sind wir erstmal zumRead more
Der heutige Tag war der Tag der Veränderung. Wir haben uns beim Frühstück entschieden unsere Tour umzubuchen und unseren Urlaub nur in Kaprun und Mallnitz zu verbringen. Wir werden also nicht bisRead more
Heute wollten wir hoch hinaus, natürlich nicht zu Fuß, aber wenn es die Möglichkeit gibt eben mit der Gondel auf über 3029m aufs Kitzsteinhorn, den höchsten Berg vom Bundesland Salzburg. SoRead more
Salzburgs höchstgelegenes Ausflugsziel auf 3.000 Metern 🙂🙂
Mit den komfortablen Seilbahnen super erreichbar, mit toller Aussicht.
Von der Aussichtsplattform „Top of Salzburg“ hat manRead more
Wir erlebten einen wunderschönen Tag auf dem Kitzsteinhorn. Die Sonne schien, es hatte an Gletscher auf über 3000 m noch 10 Grad.
Unglaublich tolle Aussicht und Wetter
You might also know this place by the following names:
Kitzsteinhorn, Кицштайнхорн
Traveler Van gisteren in korte broek naar thermo ondergoed😁.
Traveler Hahahaha zo zeker wel🙈🙈
Traveler Prachtige foto's weer 😍