Generalprobe: Check

Wir haben die erste Nacht im Zelt hinter uns und konnten uns gut erholen. Der Abbau ging ebenfalls gut von der Hand, sodass nun direkt wieder los geht.
Der erste Abschnitt führt uns heute überRead more
Der erste Abschnitt führt uns heute überRead more
Warum ich so gerne Campingplätze am See suche?
Deswegen. 🥰
Da wir morgen noch gute 9h Fahrt vor uns haben und gegen 16 Uhr in Turin sein wollen, läuten wir jetzt das letzte Bier des Tages ein.Read more
Nachdem der vorgesehene Campingplatz vor Lindau leider schon geschlossen war, mussten wir etwas umplanen.
Damit sind wir dann heute doch weiter auf die österreichische Seite gefahren und campen hierRead more
Die Sonne weckte uns heute pünktlich um 6 Uhr. Es versprach ein heißer Tag zu werden ☀️☀️☀️. Heute geht das Abenteuer los - 4 Wochen unterwegs, grobe Reiseroute... Mal sehen wohin es unsRead more
Heute ging es rauf auf den Pfänder - möglichst früh, denn der Wettergott drohte mit Hitze☀️☀️☀️.
Mit der Pfänderbahn war der "Aufstieg" leicht zu meistern 😅. Die Aussicht aufRead more
Heute ging es weiter nach Bregenz (43.2Km, 2h45min). Da Matteo mit Fieber nicht richtig fit war liessen wir den See links liegen und genossen einen ruhigen Nachmittag auf dem Campingplatz.
Am AbendRead more
Packing up a wet tent this morning...manky. :(
Cycling in the rain....manky :(
Cycling towards the alps....awesome. :)
Crossing into Austria to country 3 of our trip....awesome. :)
Avoiding hugeRead more
Heute starten wir von unserem kostenfreien Stellplatz bereits um 8 Uhr. Die Fahrt entlang des Genfer See ist traumhaft schön. Die schneebedeckten Berggipfel verlocken immer wieder zu einenRead more
You might also know this place by the following names:
Mehrerauer Wald
Traveler Guten Morgen,und gute Fahrt euch beiden
Traveler Auch von mir eine gute Fahrt und hoffentlich kein Stau
Traveler Vielen Dank! Bisher noch alles frei - wir warten Mal ab. Technik bereitet mir größere Unsicherheit als mögliche Staus.😅