Park Omega

Dieser Park war eine Empfehlung eines Spirit Hills WWOOFers, der wir zum Glück gefolgt sind! Es handelt sich um einen Safaripark mit einheimischen Tieren, durch den man mit dem eigenen Auto fahrenRead more
Ce soir c'est l'anniversaire de Lolo et il nous a trouvé un super hôtel. En arrivant on se précipite à la piscine pour se remettre de notre marche dans l'atmosphère orageuse d'Ottawa. L'hôtelRead more
Zurück in Quebec geht es auf ruhigen Highways weiter in Richtung Montreal. Das eigentliche Zwischenziel ist eine Käserei in Montebello die ich aber nie finde. Stattdessen ist an diesem WochenendeRead more
Au programme aujourd'hui, c'est visite du parc Omega. Un super parc animalier où l'on peut découvrir la faune canadienne. Des orignaux, des wapitis, des loups, des ours... L'originalité du parcRead more
Wir sind sehr beeindruckt, dass wir die Tiere so nah erleben können. Die Wapitis zu streicheln war sicher ein Highlight.
Morgen versuchen wir in Montréal eine Stadtrundfahrt mit dem Touribus zuRead more
À partir des pommes, on les tranche et on les déshydrate..
Seat, Down, Back, Come, Fetch, Give, Stay, Wait... il comprend bien mais le Give est difficile, il ne veut pas lacher son baton ;-)
À partir des pommes, on fait une compote qu’on fait sécher.
Super accueil dans notre seconde famille .. Ribs !!
Occupation d'automne : se promener dans la forêt avec le chien , s'entrainer au tir et prendre le temps de vivre !
You might also know this place by the following names:
Montebello
Einfach nur wunderbar ‼️